Обзор Звезда 1/35 Советские горные стрелки

Итак, я решил написать обзор посвященный Звездовскому набору советских горных стрелков в масштабе 1/35. Что же на этот раз сделала Звезда?

18.5.10 01:01 | Автор: Ту-204 | Рейтинг: 0 | Хитов 4818

Обзор Harder and Steenbeck Evolution Two In One

Каждый из нас, проходя сложный, но очень интересный этап становления, как моделиста, мечтал о том, что наступит день и его мастерство непременно вырастет, модели станут образцом для подражания, накопится безграничный багаж знаний и опыта и стать обладателем хорошего и надежного инструмента. Шаг за шагом, мы стараемся приблизить себя к своему личному Олимпу, но с каждой покоренной вершиной, появляется следующая и так бесконечно……..до последнего вздоха.

5.5.10 01:01 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 0 | Хитов 14473

Звезда 1/35 пулемет ДШК с рассчетом - Быстрый путь на землю

Доброго времени суток уважаемые коллеги! Наткнулся на этот набор я случайно — бродил по универмагу, выбирал рамку для основания под броневик (Sd.kfz 222), среди всяких дров от Звезды и ВЭ приметил этот ДШК, причём относительно недорого (меньше 200 руб.).

27.4.10 01:01 | Автор: kot94 | Рейтинг: 0 | Хитов 5429

Обзор аэрографа Richpen Apollo 112B

Наконец приехал мне новый аэрограф — Richpen Apollo 112B, естественно сразу же начал его тестить, об этом я и поведаю.

12.4.10 01:01 | Автор: MaxxA | Рейтинг: 0 | Хитов 7623

Обзор Sumerks Masterworks 32 мм: Джентльмены неудачи

Я не великий поклонник викторианского паропанка. Мне как-то ближе ранний дизель с его доппельдеккерами, цеппелинами и 100-сильными оберурселями. Однако мимо первых (надеюсь, не последних) 32-мм фигур серии «Джентльмены неудачи», выполненных в эстетике викторианского стимпанка, спокойно пройти не смог. Поначалу подумал было разбить обзор на три, по количеству фигур, но потом решил, что свести их в одну статью будет логично, поскольку все три фигуры объединены тематическим решением и в общем могут представлять собой единый комплект персонажей.

6.4.10 01:05 | Автор: Ворчун | Рейтинг: 0 | Хитов 3512

Обзор ICM 1/35 Советский медперсонал (Soviet Medical Personnel)

Поход в модельный магазин позволил раздобыть относительно свеженький набор от украинского производителя. Коробка — в стандартном стиле ICM, внутри — инструкция на половине А4 и литник, упакованный в пластиковый пакетик.

2.4.10 01:01 | Автор: Аскет | Рейтинг: 0 | Хитов 4424

Обзор Tamiya 1/35 German infantry weapons set

Доброго вам времени суток коллеги! Хочу предоставить вам обзор того, что лежит в Тамиевской коробке с названием «German infantry weapons set». Так чем же мы можем вооружить толпы гансов, фрицев и т.п.?

22.3.10 01:01 | Автор: kot94 | Рейтинг: 0 | Хитов 3635

Limonene Cement TAMIYA - Мы делили апельсин...

Итак, Ваше хобби — масштабный моделизм. Но самый первый этап – сборка модели связан со знакомством всех членов вашей семьи со специфическим запахом модельного клея. Вас он не раздражает, а вот остальных…

4.3.10 01:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 1 | Хитов 8716

Обзор Hasegawa 1/48 U.S.Navy pilot/Deck grew set:A

Фигурки в масштабе летательного аппарата рядом с ним и в нём это, на мой взгляд, очень хорошее дополнение – сразу виден размер реального самолёта. Вот это и потребность в пилотах для моделей самолётов в 48 масштабе подвинула на приобретение данного набора. А по сему, небольшой обзор.

28.1.10 01:59 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 0 | Хитов 2554

Обзор Masterbox 1/35 Women at war: US Navy waves

Производители военно-исторической миниатюры женскими фигурами нас не особо радуют. Оно и понятно, война – дело мужское. Лучше всего с прекрасным полом дело обстоит у украинской фирмы Masterbox. Во всем ассортименте их наборов в 35 масштабе на сегодняшний день присутствует восемь женщин. Обзор одного из таких наборов я и хочу вам сегодня представить.

22.1.10 10:29 | Автор: von-zibel | Рейтинг: 0 | Хитов 3604
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34