Обзор FineMolds 1/48 Incom Co. T-65 X-wing fighter

Добрый день, коллеги. Разрешите представить вашему вниманию обзор модели всем известного Х-wing истребителя в 1/48 от FineMolds. Я давно косился в сторону данной модели, но в 72ом масштабе. Честно говоря, даже и не знал, что она есть в моем любимом 48ом. На покупку меня подтолкнула работа с Millennium Falcon от той же FineMolds и недавно организованный ГБ по фантастической технике.

23.7.10 11:20 | Автор: Artanizzz | Рейтинг: 1 | Хитов 3432

Сувениры ScaleModels.ru - кружки, бейсболки и многое другое

Несколько лет назад администрация сайта начала делать подарки(фирменные футболки ScaleModels.ru) тем коллегам по увлечению, кто активно участвовал в жизни ресурса. С тех пор нам часто задавали вопрос - как насчет того, чтобы создать сувениры сайта? И в преддверии нашего пятилетия - мы-таки это делаем. Недавно в России появился отличный сервис печати по требованию, который выпускает, продает и доставляет уникальные штучные сувениры - это именно тот вариант, который бы нам помог - ну нет у нас ни сил, ни особого желания заниматься в нечастое свободное время еще и этим. Но прежде чем кому-то советовать этот сервис - я решил проверить его качество, о чем и ниже.

20.7.10 11:17 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 4123

Обзор Dragon 1/35 Blitzkrieg in the West France

Здравствуйте, коллеги! Сегодня мы рассмотрим набор от DRAGON #6347 - 1/35 Blitzkrieg in the West France 1940. Набор состоит из 84 деталей, в наборе 5 фигур и амуниция. Буду краток

2.7.10 02:01 | Автор: denspam | Рейтинг: 0 | Хитов 2664

Обзор Dragon 1/35 Panzer-LEHR-Division Panzergrenadiers

Добрый день коллеги! Очередной обзор фигур, на этот раз от фирмы Dragon № 6111PANZER-LEHR-DIVISION PANZERGRENADIERS. В наборе идут 4 солдата и куча амуниции.

1.7.10 02:01 | Автор: denspam | Рейтинг: 0 | Хитов 4031

Обзор Tamiya 1/35 Немецкие механики

И снова, здравствуйте, коллеги! Решил выставить очередной обзор, сегодня это набор от TAMIYA #35180 - 1/35 Немецкие механики, обслуживающие двигатель танка. Набор датирован 1994 годом.

30.6.10 02:01 | Автор: denspam | Рейтинг: 0 | Хитов 3708

Обзор ОРИОН 1/72 Советские танкисты (Tankmen and crew)

Добрый день, уважаемые коллеги. Вчера приобрел набор украинской компании ОРИОН №72036 «Tankmen and crew » и, поскольку я очень ждал данный кит, то решил поделиться с коллегами тем, что было выпущено.

27.6.10 02:01 | Автор: model17 | Рейтинг: 0 | Хитов 4919

Обзор ICM 1/35 Немецкий танковый экипаж (German Tank Crew)

И снова, здравствуйте, коллеги! Решил продолжить обзоры наборов фигур (благо у меня их много), надеюсь, он кому-нибудь пригодится. В этот раз, попал ко мне в руки набор от ICM № 35211 - Немецкий танковый экипаж

27.6.10 02:01 | Автор: denspam | Рейтинг: 0 | Хитов 3744

Обзор Gunner Zaku Warrior 1/144 - BunDai (Gundam Seed)

Робот! Робот из вселенной Гандам! ...не думал, что буду хотеть собрать нечто подобное. Но оно случилось. Меня вызвал на покрасочную дуэль коллега Maxxa, а я не стал возражать и тут же вызов принял, приобретя соответствующий условиям дуэли кит на eBay.

21.6.10 02:01 | Автор: atm_deev | Рейтинг: 0 | Хитов 3028

Обзор Звезда 1/35 Советские горные стрелки

Итак, я решил написать обзор посвященный Звездовскому набору советских горных стрелков в масштабе 1/35. Что же на этот раз сделала Звезда?

18.5.10 01:01 | Автор: Ту-204 | Рейтинг: 0 | Хитов 5273

Обзор Harder and Steenbeck Evolution Two In One

Каждый из нас, проходя сложный, но очень интересный этап становления, как моделиста, мечтал о том, что наступит день и его мастерство непременно вырастет, модели станут образцом для подражания, накопится безграничный багаж знаний и опыта и стать обладателем хорошего и надежного инструмента. Шаг за шагом, мы стараемся приблизить себя к своему личному Олимпу, но с каждой покоренной вершиной, появляется следующая и так бесконечно……..до последнего вздоха.

5.5.10 01:01 | Автор: Лекарь | Рейтинг: 0 | Хитов 15387
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34