Блог VIT-RUS

« < 1 2 3 > »

Строим вместе: Броня крепка - участник

+5
Строим вместе: Броня крепка - участник
14.3.19 23:24

Звезда 1/48 Ла-5

+260
Появление данного самолёта не было простым. ОКБ-21 под руководством С. А. Лавочкина пришлось решить сложнейшую задачу, в условиях военного времени было необходимо заменить двигатель водяного охлаждения истребителя ЛаГГ-3 на двигатель воздушного охлаждения. При этом стояла задача не снижать темпы выпуска истребителей.  
3.2.19 11:01

С Новым годом!

+140
Приветствую модельное сообщество! Решил к Новому году немного похулиганить и слепил небольшую виньетку :)
5.1.19 11:01

GB: What If - участник

+5
Участник ГБ What If 2
31.12.18 19:55

Звезда 1/35 Т-90МС На дальних рубежах

+180
Решил попробовать сделать что-нибудь в стиле «What if». Как раз «Звезда» выпустила выставочный Т-90МС. Красить как у всех было не интересно, поэтому покрасил как захотел :)
17.11.18 11:01

Italeri 1/48 JAS-39D Гадкий утенок под итальянским соусом.

+110
Эту модель я решил собрать в рамках ГБ "Из коробки", который проводился на Scalemodels. Когда-то данная модель была безальтернативной, но с появлением набора от китайский конкурентов, модель от Италери можно рассматривать разве только как "кошку".
30.8.18 10:01

Звезда (3687) 1/35 Т-34-85

+190
Т-34 – легендарная боевая машина, символ победы в Великой Отечественной войне. Т-34 с пушкой 85мм создавался как ответ на появление у противника грозных боевых машин, Тигра и Пантеры. Данная модификация начала поступать в войска с начала 1944 года и находилась на вооружении до середины 1950-х.
13.7.18 11:01

Звезда 1/48 Су-2

+310
Приветствую уважаемое сообщество. Представляю модель советского легкого бомбардировщика Су-2 от отечественной фирмы «Звезда».
9.5.18 10:31

Дуэль на яйцах - призер

+50
Победитель 2018г.
10.4.18 09:13

Italeri 1/48 Sd. kfz 2342 Puma

+80
Всем доброго времени суток. Представляю еще одну модель "брони" в авиационном масштабе 1/48 - Sd.kfz 234/2 Puma.
10.6.17 10:01
« < 1 2 3 > »