Обзор Tamiya 1/48 Fieseler Fi-103 V-1

Наступил день рожденья, захотелось чего-нибудь необычного выбор пал на V-1 в 48-м от Тамии. А чтобы не радоваться одному решил написать обзор.

17.12.07 13:19 | Автор: Андрей_Изкоробко | Рейтинг: 0 | Хитов 2603

Обзор Bilek 1/72 Ил-28 (Il-28 Beagle)

Ко мне модель попала в таком вот варианте упаковки. Внутри обнаружились, собственно сама модель на литниках, инструкция, декали, лист с цветными боковиками и чертежами и рекламный буклетик красок Model Masters.

14.12.07 13:46 | Автор: oleg-vit | Рейтинг: 0 | Хитов 5633

Обзор Hasegawa 1/48 F-4S USS Midway - Последний морской Фантом

Разрешите рассказать еще про один «Фантом» от Хасегавы, на этот раз морской F-4S. Модели этого самолета нет в каталоге, но, тем не менее, «иногда они возвращаются»: переиздаются ограниченным тиражом («Limited Edition»).

10.12.07 13:18 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 2 | Хитов 3897

Обзор Pacific Coast Models 1/48 Macchi MC.200 Saetta

Итальянская авиация своеобразна и неповторима, как итальянские автомобили или кухня. Все самолёты, созданные итальянской промышленностью, имеют свой шарм. Это можно сказать и про внешний вид, и про окраску. Перечислять фирмы, типы и модели не имеет смысла, их довольно много. Остановимся на одном, особенно характерном, самолёте.

8.12.07 23:23 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 2 | Хитов 4072

Обзор Hasegawa 1/48 F/A-18F Super Hornet - Супер-Жук

Позвольте поделиться своими впечатлениями от Супер-Хорнета Хасегавы– наверное лучшей на сегодняшний день модели этой фирмы в 48-м масштабе.

7.12.07 11:42 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 2 | Хитов 5373

Astra Decals F-16C USAFE Aviano 31FW Flagship 89-001

К поиску декали меня подтолкнула неудовлетворенность родной декалью из набора. Думаю, многие столкнулись с такой ситуацией, что не устраивает либо качество декали, либо ее содержание. В моем случае имели место быть обе причины.

1.12.07 14:39 | Автор: АзановРоман | Рейтинг: 0 | Хитов 2167

Elite decals F-16C block-25 Nose Art Gulf War, 363TFW

На днях , в руки мне попала весьма интересная и достаточно редкая деколь от подразделения израильской фирмы Isradecal , Elite Decals , позволяющяя сделать раннме блоки F-16С , принимавшие участие в первой войне в Персидском заливе (2.08.90 - 28.02.91)

30.11.07 14:36 | Автор: Nazar | Рейтинг: 0 | Хитов 2457

Обзор Academy 1/72 F-8E Crusader - Корейский крестоносец

Модель произвела на меня сугубо положительные впечатления. Я купил этот набор весной и ни сколько не жалею о потраченных деньгах - получил хороший набор, из которого можно собрать хорошую модель, а если приложить руки и смекалку (кому позволяет - и деньги), то можно получить просто великолепную модель. По критерию стоимость- качество 5 баллов из 5. Советую всем моделистам, интересующимся реактивной авиацией начиная с третьего поколения.

30.11.07 13:41 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 5 | Хитов 6725

Обзор Роден 1/72 ЛаГГ-3 35 серии (Roden LaGG-3)

Самой удачной версией 1942 года стали самолеты 35 серии. В самолет были внесены многочисленные изменения улучшающие аэродинамику фюзеляжа. Это позволило сохранить хорошие летные характеристики "облегченной" версии ЛаГГ-3, сохраняя при этом все боевые возможности фронтового истребителя. ЛаГГ-3 35-ой серии производился на заводе ГАЗ-31 с августа 1942 года по весну 1943 года. Всего за 1942 года было построено 2771 истребителя ЛаГГ-3. Вооружение: одна 20-мм пушка и один 12.7-мм пулемет БС 6 РС-82 или РС-132 и 2 бомбы до 50 килограмм.

23.11.07 16:47 | Автор: Eisbear | Рейтинг: 0 | Хитов 7533

Обзор Hasegawa 1/48 F-4G Phantom II Wild Weasel

Даже, несмотря на некоторые недоработки, модели Хасегавы - лучшие модели Фантомов в 48-м масштабе, и в ближайшее время вряд ли кто-то выпустит что-то лучше. Делюсь своими первыми впечатлениями от моделей F-4G Хасегавы в 48-м масштабе (кат. номера PT9 и 09672), которые, насколько я понимаю, можно распространить и на другие хасины "Фантомы".

22.11.07 03:04 | Автор: Wild Weasel | Рейтинг: 3 | Хитов 5488
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Чем растворить супер клей