Обзор HobbyBoss 1/72 P-40N Warhawk

Увидев на толкучке новинку от нового на наших просторах производителя, естественно появилось желание взглянуть поближе. Первое, что бросилось в глаза – надпись на коробке «Ages 14 & up», аналогичная Амоделовской.

10.4.07 12:25 | Автор: Pilchak | Рейтинг: 3 | Хитов 6929

Кондор 1/72 МиГ-29 (Kondor MiG-29)

Несмотря на увлечение самолётами ОКБ Сухого я решил собрать МиГ-29 – как один из лучших истребителей и просто красивый самолёт. Мой выбор пал на истребитель от тернопольской фирмы «Кондор». Привлекла цена всего 30 грн (примерно 6 $). Его я брал потренироваться, отработать новые (для меня) технологии сборки и покраски. Собственно к обзору.

6.4.07 15:41 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 2 | Хитов 12155

Обзор Bilek 1/72 МиГ-19С и МиГ-19ПМ (MiG-19S & MiG-19PM)

В этом обзоре рассмотрим редко встречающиеся у нас модели МиГ-19 от Bilek. Всего фирма делает три модификации МиГ-19 - С, П и ПМ. Все модели сильно унифицированы, рассмотрим первую и последнюю.

4.4.07 19:59 | Автор: flanker | Рейтинг: 4 | Хитов 7100

Обзор декали Begemot 1/72 Су-33

На этот раз предметом обзора стала крайняя (но не последняя ) декаль семейства Cу-27 - Су-33.

2.4.07 14:03 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 3573

Сравнение 1/72 Spitfire Mk.Vb от Italery и SMER

Предлагаю к вашему вниманию статью о сравнении модели Spitfire Mk.Vb в 1/72 от производителей Italeri и SMER .

29.3.07 16:39 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 3 | Хитов 5522

Обзор декали Бегемот 1/72 Су-27 часть 2 (Begemot Su-27 part 2)

Как и обещал, вторая часть.Сначала о том, что внутри. Как и в первой части декали инструкция представлена на трех листах с отличной бумагой и полиграфией. Декаль расположена на одном большом листе и два маленьких дополнения.

28.3.07 13:28 | Автор: flanker | Рейтинг: 2 | Хитов 3252

Обзор декаль Begemot 1/72 Су-27 (часть 1)

На этот раз я хочу раcсказать Вам о недавно попавших ко мне декалях на семейство Су-27 от фирмы "Бегемот". Это конечно уже не новинки, но декали стоят того, чтобы о них рассказать. В этой статье посмотрим содержимое первой части декали на Су-27.

26.3.07 14:11 | Автор: flanker | Рейтинг: 3 | Хитов 3802

Обзор Южный Фронт 1/72 Ми-26Т (South Front Mi-26T)

Предметом этого обзора будет недавно поступившая в продажу модель тяжелого транспортного вертолета Ми-26, выпущенная фирмой South Front из Ростова-на-Дону.

26.3.07 13:54 | Автор: flanker | Рейтинг: 4 | Хитов 9141

Бегемот 1/48 декали Су-27 ч.1-2, Су-33 (Begemot Su-27, Su33)

В сегодняшнем обзоре, я познакомлю вас, с самыми свежими новинками от широкоизвестной ростовской фирмы "Бегемот", которая продолжает радовать моделистов мира своей высококачественной декальной продукцией.

21.3.07 01:16 | Автор: Nazar | Рейтинг: 3 | Хитов 7474

Обзор Classic Ariframes 1/48 И-153 Чайка (I-153 Chaika)

«Чайка» входит в число самых узнаваемых отечественных самолетов Великой Отечественной Войны. Не хотеть ее в коллекцию советских самолетов просто невозможно…

14.3.07 13:14 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 9246
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34