Обзор декали Aeromaster 1/48 F-105 «Lead Sleds! Part 1»

В связи с заявленной на этот год очередной «реинкарнацией» старой доброй модели самолета F-105G Thunderchief от Monograma в упаковке фирмы Revell, предлагаю ознакомиться с одной из нескольких декалей, выпускаемых фирмой Aeromaster/EagleStricke на этот, не побоюсь этого слова, культовый самолёт.

15.7.07 18:44 | Автор: SDA | Рейтинг: 0 | Хитов 2963

Обзор декали Бегемот 1/48 Миг-25

Сегодня я представляю на ваше обозрение крайнюю новинку ростовской фирмы Бегемот. На этот раз производитель порадовал всех любителей отечественной авиации в 48м масштабе и предлагает нам отличную декаль на легендарный самолет Миг-25 и его многочисленные модификации.

14.7.07 12:28 | Автор: Nazar | Рейтинг: 1 | Хитов 4483

Special Hobby 1/48 Fairey Barracuda MkII

Посмотрел на цену 30 евро - дороговато! Но подумал, что в Берлин езжу не так часто, да и модели такие покупаются тоже редко. Но все же почему чешские модели такие дорогие? Ну что ж, заглянем в коробку!? 

10.7.07 01:25 | Автор: Макс | Рейтинг: 3 | Хитов 7386

Обзор декали Zotz Decal 1:48 ZTZ/48024 F-14A Tomcat VF-11 Sun Downers

Сегодня предлагаю кратко ознакомиться с очень, на мой взгляд, интересной декалью от фирмы Zotz decal на самолёт F-14A Tomcat в окраске эскадрильи VF-111 «Sundowners».

6.7.07 14:49 | Автор: SDA | Рейтинг: 0 | Хитов 3300

Обзор декали 1/48 FOX ONE Marine Skyhawks in Vietnam

А-4 Skyhawk является, на мой взгляд, одним из самых известных послевоенных самолётов США. Выпущенный во множестве модификаций, он состоял и состоит на вооружении многих стран мира. А-4 успел поучаствовать во многих войнах и конфликтах. Самым известным периодом боевого применения Скайхока безусловно является Вьетнам.

27.6.07 00:11 | Автор: SDA | Рейтинг: 0 | Хитов 3123

1/48 Aeromaster №48-537 Colorful A-6 Intruders

Представляем Вашему вниманию обзор довольно редкой декали от Аeromaster на не менее редкий самолет A-6 Intruder.

26.6.07 15:58 | Автор: SDA | Рейтинг: 0 | Хитов 3059

Обзор НеОмега 1/48 Як-18Т (NeOmega Yak-18T)

Смоляная модель ограниченной серии Як-18Т в масштабе 1/48 созданная компаниями Неомега, МастерКлуб и Бегемот

19.6.07 12:47 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 5 | Хитов 6100

Обзор Classsic Airframes 1/48 И-152 (И-15бис, I-15bis, I-152)

После некоторого перерыва возвращаюсь к теме бипланов Поликарпова от Classic Airframes в 1/48 масштабе. Помимо рассмотренной ранее раритетной И-153 Чайки, они также выпускают И-152 ( И-15 бис ), кстати, так же не сильно распространенную в модельном мире, хотя время от времени она попадается на Ebay.

14.6.07 13:07 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 5245

Обзор Special Hobby 1/72 TR-1 A

Это мой первый обзор и вторая боль-мень серьезно собираемая модель, так что не пинайте сильно... Будучи поклонником творчества команды Skunk Works, давно хотел собрать U-2. После долгих хождений возле тесторовского U-2 в 48-м масштабе, купил я TR-1 A чешской фирмы Special Model в 1/72 (вроде бы есть аналог в этом масштабе у Revell).

8.5.07 18:28 | Автор: Tali | Рейтинг: 2 | Хитов 6382

Ниши шасси СМК 1/48 для Hawker Typhoon 1B

Всем хороши модели именитых фирм, но в проработке мелких или сложных деталей мешают ограничения самой технологии литья под высоким давлением. И тогда на помощь моделистам приходят либо смекалка, либо смоляные наборы деталировки. Самостоятельно деталировать можно всё, но при наличии информации.

2.5.07 15:52 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 3388