Галерея : Автомобили

1/43 АМО Ф-15 Красная стрела

Всем доброго времени суток! Модель АМО Ф-15 в 1/43. Небольшая конверсия слегка "убитой модели".  За основу взят арт Андрея Ткаченко (Н.Новгород).

17.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 4 | Хитов 1062

Автобуровая на базе Газ 66

Всем привет, решил сделать автобуровую, я связан с данным аппаратом по работе)) Только у меня на базе японца, в общем бегая вокруг машины, я снял все размеры.

1.2.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 1331

Trumpeter 1/35 Газ 66 c лопатой

Всем привет. Очередной грузовик, новинка от Трампа. Люблю я, эту фирму собирать, хоть и были не стыковки с кабиной)). 

31.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 9 | Хитов 1489

Trumpeter 1/35 ГАЗ-66

Всем привет. Представляю вашему вниманию ГАЗ-66. Набор от "Trumpeter". Качество литья хорошее.

30.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 13 | Хитов 3198

Конверсия ICM 1/35 KAMAZ TADANO SUPERZ360

Всем привет. Очередной манипулятор, но думаю последний, утолил я жажду в этом направлении. 

29.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 15 | Хитов 1309

Aoshima 1/35 ISUZU FORWARD

Начнем с того, что я работаю на грузовике, на нескольких грузовиках)) И так, я загорелся, сделать себе на память их, начал с синего манипулятора. Удивился, что фирма -аошима- выпускает такие, но бортовые или с реф будкой. Решил, еще раз попробовать, запилить стрелу манипулятора, небольшой опыт есть.

28.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 1395

Урал Манипулятор

Всем привет. Решил не останавливаться и повышать свой навык в запилах. Сразу скажу, что делал не по чертежам и размеры не соблюдены (сильно не ругайте, придет опыт, все буду делать как надо).

27.1.18 11:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 1559

Tamiya 1/24 Nissan Skyline R33 GT-R

Машинка №3. Добавлено: торцы заднего бампера и порогов с имитацией крепления, съёмные подкрылки, недостающий задний дворник с форсункой омывателя заднего стекла, ниппели, антенна, дверные замки, ремни с замками в салон, замок зажигания, наружные "уголки" задних боковых стёкол.

15.1.18 12:01 | Автор: Ermiloff | Рейтинг: 16 | Хитов 1562

Italeri 1/24 Peterbilt 377

Всем привет. Начну с того, что наблюдая за автомоделистами, появилось дикое желание испытать на себе, все прелести технологии покраски Авто. С маленькой чИхотоки, неее, возьмем нормальный тягач и размахнемся по полной))

13.1.18 10:31 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 8 | Хитов 1523

Aoshima 1/24 Pagani Huayra

Очень интересный и увлекательный кит, но назвать его простым сложно...

12.11.17 11:28 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 26 | Хитов 2952
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34