Галерея : Автомобили

» Лучшие статьи:
  • Aoshima 1/24 Pagani Huayra
  • Конверсия ICM 1/35 KAMAZ TADANO SUPERZ360
  • AVD Models 1/72 АЦ-40(131) - Припятские зарисовки-эпизод 7 - Страж опытного рыбхоза

    Возле недостроенных градирен 5-й и 6-й очереди ЧАЭС до аварии располагалось рыбное хозяйство. После случившейся 26 апреля 1986г. в образовавшейся "зоне отчуждения" было открыто несколько научных полигонов. В их число попал и бывший рыбхоз ставший после аварии базой гидробиологов. Что там делали и какие эксперименты ставили я не знаю. Вспомнил я про базу только по одной причине. Рядом с ней стоит пожарный автомобиль, который я и попытался изобразить. 

    8.5.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 15050

    Fujimi 1/24 Lamborghini Veneno

    Футуристичный и увлекательный кит, но несколько хлопотный...  

    30.4.18 10:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 9 | Хитов 1303

    Fujimi 1/24 Hino

    Всем привет, набор от фуджими, меня расстроил: стыкуется ужасно, детализация кошмар, некоторые детали приходилось сильно пилить, я такого не ожидал. Может это у них в 24 так, лежит в 35 грузовик, хоть и не собран, но прикидывал, там дела получше. 

    5.4.18 12:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 7 | Хитов 1064

    AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

    "Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

    2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 2956

    Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

    Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

    31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 2475

    AVD Models 1/43 Tatra 815 S1 Припятские зарисовки-эпизод 4

    "Иностранка" в Припятском полесье. Произошедшая в апреле 1986 г. авария на Чернобыльской атомной электростанции потребовала колоссальных усилий всей страны на ее ликвидацию. Помимо больших людских и материальных ресурсов пришлось задействовать огромное количество техники, как военной так и гражданского назначения. Определенную часть этой техники составляли самосвалы, причем на ряду с отечественными "МАЗ"-ами, "Камаз"-ами и "Краз"-ами пришлось поучаствовать и иностранцам. Чешские "Tatra" и немецкие "Magírus-Deutz" внесли свой посильный вклад в победу над вырвавшимся из бутылки атомным джином. Часть из них так и сгинула в заросших травой и лесом "могильниках". И напоминаниями о них, как о безвестных бойцах, остались только столбы с ржавой колючкой и знаки радиационной опасности...

    26.3.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 18 | Хитов 4088

    ICM 1/35 ЗиЛ-131

    Приветствую всех коллег по цеху и хочу представить свою очередную работу)) Из доработок только трос на лебедку и хлам в кузове. 

    21.3.18 12:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 10 | Хитов 1410

    Звезда 1/35 ЗИС-151

    ЗИС-151 - грузовой автомобиль повышенной проходимости. Производился в Советском Союзе в 1948 — 1958 годах на Московском автозаводе имени Сталина. Модель от Звезды в 35м масштабе, безусловно требует или очень серьезных доработок, или создания некоторых деталей с нуля. 

    17.3.18 11:01 | Автор: James | Рейтинг: 11 | Хитов 4943

    Tamiya 1/6 Honda CX500 Turbo

    Коллеги, приветствую! Хочу вынести на ваш суд, очередную модель.

    16.3.18 10:01 | Автор: alter_ego_ru | Рейтинг: 10 | Хитов 1009

    AVD Models 1/43 ЗИЛ-ММЗ-4502

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель самосвала ЗИЛ-ММЗ-4502 от AVD Models масштабе 1/43.  

    7.3.18 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 2426
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление