Галерея : Автомобили

AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

"Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 2512

Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 2176

AVD Models 1/43 Tatra 815 S1 Припятские зарисовки-эпизод 4

"Иностранка" в Припятском полесье. Произошедшая в апреле 1986 г. авария на Чернобыльской атомной электростанции потребовала колоссальных усилий всей страны на ее ликвидацию. Помимо больших людских и материальных ресурсов пришлось задействовать огромное количество техники, как военной так и гражданского назначения. Определенную часть этой техники составляли самосвалы, причем на ряду с отечественными "МАЗ"-ами, "Камаз"-ами и "Краз"-ами пришлось поучаствовать и иностранцам. Чешские "Tatra" и немецкие "Magírus-Deutz" внесли свой посильный вклад в победу над вырвавшимся из бутылки атомным джином. Часть из них так и сгинула в заросших травой и лесом "могильниках". И напоминаниями о них, как о безвестных бойцах, остались только столбы с ржавой колючкой и знаки радиационной опасности...

26.3.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 18 | Хитов 3615

ICM 1/35 ЗиЛ-131

Приветствую всех коллег по цеху и хочу представить свою очередную работу)) Из доработок только трос на лебедку и хлам в кузове. 

21.3.18 12:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 10 | Хитов 1154

Звезда 1/35 ЗИС-151

ЗИС-151 - грузовой автомобиль повышенной проходимости. Производился в Советском Союзе в 1948 — 1958 годах на Московском автозаводе имени Сталина. Модель от Звезды в 35м масштабе, безусловно требует или очень серьезных доработок, или создания некоторых деталей с нуля. 

17.3.18 11:01 | Автор: James | Рейтинг: 11 | Хитов 4573

Tamiya 1/6 Honda CX500 Turbo

Коллеги, приветствую! Хочу вынести на ваш суд, очередную модель.

16.3.18 10:01 | Автор: alter_ego_ru | Рейтинг: 10 | Хитов 846

AVD Models 1/43 ЗИЛ-ММЗ-4502

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель самосвала ЗИЛ-ММЗ-4502 от AVD Models масштабе 1/43.  

7.3.18 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 1947

AVDmodels 1/43 К-701 Кировец

Доброго времени суток, коллеги и случайные зрители)) Хочу представить вашему вниманию первую сделанную в этом году году модель. 

6.3.18 11:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 15 | Хитов 1458

1/43 АМО Ф-15 Красная стрела

Всем доброго времени суток! Модель АМО Ф-15 в 1/43. Небольшая конверсия слегка "убитой модели".  За основу взят арт Андрея Ткаченко (Н.Новгород).

17.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 4 | Хитов 974

Автобуровая на базе Газ 66

Всем привет, решил сделать автобуровую, я связан с данным аппаратом по работе)) Только у меня на базе японца, в общем бегая вокруг машины, я снял все размеры.

1.2.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 1118
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление