Галерея : Автомобили

» Лучшие статьи:
  • AVD Models 1/43 ЗИЛ-ММЗ-4502
  • Trumpeter 1/35 ГАЗ-66
  • Tamiya 1/24 Honda NSX (2016), кит № 344

    В этой модели, было решено немного отойти от общепринятых правил.  

    24.6.18 11:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 10 | Хитов 1942
  • Конверсия 1/35 ЗиЛ-131

    Всем привет! Ура, я осуществил этот проект, еще один опыт в копилочку. Задумал я его очень давно, когда увидел такой Арт с ЗИЛом. 

    15.6.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 16 | Хитов 5453
  • Звезда 1/35 УРАЛ-4320 для трак-триала

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель грузовика УРАЛ-4320 в спортивной версии для участия в соревнованиях по трак-триалу. Модель выполнена на основе набора от фирмы «Звезда». На сначала, что такое трак-триал, как один из видов автомобильного спорта?  

    11.6.18 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 21 | Хитов 5547
  • Aoshima 1/24 Toyota MARK II jzx90 TourerV

    Приветствую! Предлагаю вниманию модель Ашимовского Марка. Модель в подарок, обладателю именно такого же Марка, гоняющего по улицам нашего города.  

    10.6.18 10:01 | Автор: STRATEG | Рейтинг: 12 | Хитов 2621
  • Tamiya 1/24 Nissan GT-R Z-TUNE

    Привет всем. Прошло уже больше полу года, как я зарегистрировался на сайте. Хотел начать с современной авиации свой путь моделиста и совместной постройки, но как то не сложилось. Как итог, сделал несколько самолётов сам, набил руку на нюансах и решил попробовать сделать авто (начинать с авто было страшно). 

    25.5.18 11:01 | Автор: marselax | Рейтинг: 14 | Хитов 3130
  • AVD Models 1/72 АЦ-40(131) - Припятские зарисовки-эпизод 7 - Страж опытного рыбхоза

    Возле недостроенных градирен 5-й и 6-й очереди ЧАЭС до аварии располагалось рыбное хозяйство. После случившейся 26 апреля 1986г. в образовавшейся "зоне отчуждения" было открыто несколько научных полигонов. В их число попал и бывший рыбхоз ставший после аварии базой гидробиологов. Что там делали и какие эксперименты ставили я не знаю. Вспомнил я про базу только по одной причине. Рядом с ней стоит пожарный автомобиль, который я и попытался изобразить. 

    8.5.18 11:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 15375
  • Fujimi 1/24 Lamborghini Veneno

    Футуристичный и увлекательный кит, но несколько хлопотный...  

    30.4.18 10:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 9 | Хитов 1545
  • Fujimi 1/24 Hino

    Всем привет, набор от фуджими, меня расстроил: стыкуется ужасно, детализация кошмар, некоторые детали приходилось сильно пилить, я такого не ожидал. Может это у них в 24 так, лежит в 35 грузовик, хоть и не собран, но прикидывал, там дела получше. 

    5.4.18 12:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 7 | Хитов 1281
  • AVD Models 1/43 АЦ-40(375) Припятские зарисовки-эпизод 5

    "Рассоха"-приговоренный под номером 191470 Пожарная автоцистерна АЦ-40(375) Ц1А увидела свет в далеком 1974 году. Выпуск был налажен на Торжокском машиностроительном объединении. Машины поставлялись в крупные гарнизоны, использовались для охраны аэродромов и объектов промышленности. Одна из таких машин несла службу в СВПЧ-6 г. Припять. Именно на ней отправился в свой последний бой с разбушевавшимся мирным атомом ГСС Виктор Кибенок.( Но об этом я расскажу в одном из последующих эпизодов). 

    2.4.18 10:01 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 19 | Хитов 3283
  • Е-Класс/самодел 1/72 Пожарный комплекс ПАК-40

    Доброго времен суток, коллеги! После появления КрАЗов от фирмы "Огурец" актуальность Е-Классовских пропала напрочь... Но и выбрасывать имеющиеся запасы рука не поднялась, к тому же и пилить прекрасные "огурцовые" кабины жалко! Так родилась идея сделать пожарный комплекс ПАК-40 

    31.3.18 10:01 | Автор: Казаков | Рейтинг: 26 | Хитов 2751
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление