Галерея : Автомобили

Автобуровая на базе Газ 66

Всем привет, решил сделать автобуровую, я связан с данным аппаратом по работе)) Только у меня на базе японца, в общем бегая вокруг машины, я снял все размеры.

1.2.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 859

Trumpeter 1/35 Газ 66 c лопатой

Всем привет. Очередной грузовик, новинка от Трампа. Люблю я, эту фирму собирать, хоть и были не стыковки с кабиной)). 

31.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 9 | Хитов 1027

Trumpeter 1/35 ГАЗ-66

Всем привет. Представляю вашему вниманию ГАЗ-66. Набор от "Trumpeter". Качество литья хорошее.

30.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 13 | Хитов 2613

Конверсия ICM 1/35 KAMAZ TADANO SUPERZ360

Всем привет. Очередной манипулятор, но думаю последний, утолил я жажду в этом направлении. 

29.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 15 | Хитов 897

Aoshima 1/35 ISUZU FORWARD

Начнем с того, что я работаю на грузовике, на нескольких грузовиках)) И так, я загорелся, сделать себе на память их, начал с синего манипулятора. Удивился, что фирма -аошима- выпускает такие, но бортовые или с реф будкой. Решил, еще раз попробовать, запилить стрелу манипулятора, небольшой опыт есть.

28.1.18 10:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 923

Урал Манипулятор

Всем привет. Решил не останавливаться и повышать свой навык в запилах. Сразу скажу, что делал не по чертежам и размеры не соблюдены (сильно не ругайте, придет опыт, все буду делать как надо).

27.1.18 11:01 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 12 | Хитов 1124

Tamiya 1/24 Nissan Skyline R33 GT-R

Машинка №3. Добавлено: торцы заднего бампера и порогов с имитацией крепления, съёмные подкрылки, недостающий задний дворник с форсункой омывателя заднего стекла, ниппели, антенна, дверные замки, ремни с замками в салон, замок зажигания, наружные "уголки" задних боковых стёкол.

15.1.18 12:01 | Автор: Ermiloff | Рейтинг: 16 | Хитов 1078

Italeri 1/24 Peterbilt 377

Всем привет. Начну с того, что наблюдая за автомоделистами, появилось дикое желание испытать на себе, все прелести технологии покраски Авто. С маленькой чИхотоки, неее, возьмем нормальный тягач и размахнемся по полной))

13.1.18 10:31 | Автор: SplatDenis | Рейтинг: 8 | Хитов 1082

Aoshima 1/24 Pagani Huayra

Очень интересный и увлекательный кит, но назвать его простым сложно...

12.11.17 11:28 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 26 | Хитов 2068

Tamiya 24342 1/24 Mazda MX-5

Категорически всех приветствую. Моя свежая работа - Mazda MX-5. Тамия есть Тамия. Подгонка деталей не вызывает нареканий, но, как я уже не в первый раз замечаю, у Тамии какие-то непонятки с пластиком.

1.11.17 12:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 10 | Хитов 1507
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление