Галерея : Автомобили

Tamiya 1/24 Mazda MX-5

Небольшая и весьма интересная модель родстера Mazda MX-5

29.11.16 12:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 15 | Хитов 929

Protar 1/9 Vespa 125 Primavera

Добрый день! Хочу рассказать Вам о проекте, который я только что закончил. Это Vespa 125 Primavera от компании Protar в масштабе 1/9. Всегда нравились Веспы, особенно старые модели.

29.11.16 10:01 | Автор: tytax | Рейтинг: 18 | Хитов 727

Revell 07079 1/25 Dodge Viper SRT10 ACR

Закончил собирать Dodge Viper SRT10 ACR в масштабе 1/25 от Revell (07079). Судя по выштамповке, литье образца 2010 года, довольно годного качества. По крайней мере, все стыкуется и встает на свои места, правда не всегда удобно и не всегда без не нужных щелей.

25.11.16 12:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 9 | Хитов 739

Tamiya 24254 1/24 Nissan 350Z

Закончил сборку Nissan 350Z от Tamiya 24254. Краска — midnight purple от Zero Paints. Использовался набор фототравления от Hobby Design HD02-0311. Применил все, кроме решетки радиатора (не понравилась) и щеток (из-за трясущихся рук, вещь мне не доступная).

12.11.16 11:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 1 | Хитов 663

Tamiya 1/24 Mercedes-Benz 300SL

До этого момента я думал, что Ferrari Enzo лучшая модель у Тамии, но когда собрал эту модель, понял, что лучшая модель это Mercedes-Benz 300SL.  

1.11.16 10:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 15 | Хитов 1692

Самодел 1/43 Модель трактора ДТ-75Н

При изготовлении модели использовались медь, латунь, олово и жесть. Моделька тяжелая.

29.10.16 11:01 | Автор: Makleod | Рейтинг: 10 | Хитов 1880

Aoshima 1/12 Honda Z50 Gorilla

Добрый день! Хочу рассказать Вам о проекте, который я недавно закончил. Это Honda Z50 «Gorilla» от компании Aoshima в масштабе 1/12. 

13.10.16 11:01 | Автор: tytax | Рейтинг: 9 | Хитов 832

Tamiya 24344 1/24 Honda NSX (Acura)

Новинка 2016 года от Тамии - Honda NSX (Acura). В наборе два варианта исполнения - с левым рулем и правым рулем, на выбор. Качество исполнения на высоте, но не все так гладко. Шедший в комплекте металл стикер с логотипом, оказался с браком и мне так и не удалось его наклеить, поэтому авто без логотипа.Теперь о самом автомобиле...

5.10.16 10:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: -3 | Хитов 1137

MiniArt 1/35 ГАЗ-03-30 – Честный, массовый

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель совершенно мирной техники – советский пассажирский автобус ГАЗ-03-30.  

27.9.16 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 12 | Хитов 1751

Italeri 1/24 Scania R730 V8 Black Amber (3897)

Закончил сборку второго грузовика в своей жизни — Scania R730 V8 ''Black Amber'' (Italeri 3897). Как обычно, сборка грузовика существенно отличается от сборки легкового авто и дается мне крайне тяжело.

19.9.16 10:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 3 | Хитов 1230
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление