Галерея : Автомобили

Tamiya 1/24 Toyota Land Cruiser 80 With Sport Options

Один из самых больших долгостоев. Теперь один из самых любимых джипов в моей коллекции. На его изготовления ушло более двух лет. Но не потому, что я трудился над ним днем и ночью, а потому что он лежал покрашенный и на половину собранный в коробке. И теперь он готов. Да, не идеал. Кое где видны следы полировки. Но самый косяк - декальки.

3.4.15 14:01 | Автор: Karbofos | Рейтинг: 8 | Хитов 4015

ICM 1/24 Ford model T Roadster (1913 г.)

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Решил я немного изменить своему основному направлению моделизма (авиация Первой Мировой войны) и попробовал свои силы в смежном автомобильном направлении. Представляю вашему вниманию модель автомобиля Ford model T образца 1913 года в кузове Roadster.  

21.3.15 01:25 | Автор: ivan-83 | Рейтинг: 17 | Хитов 4184

Tamiya 1/24 Nissan 350Z Fairlady - карбон и дракон

Всем добра! Представляю на ваше внимание свою крайнюю модель. За сам кит большое спасибо Закусову Александру. Всем известный набор от Tamiya.

6.3.15 14:00 | Автор: Dimario80 | Рейтинг: 12 | Хитов 2466

Tamiya 1/24 Honda S2000

Добрый день. Хочу представить вам модель Honda S2000 собранную из коробки.

3.3.15 13:00 | Автор: Петрович16 | Рейтинг: 1 | Хитов 1706

Aoshima 1/12 Honda Steed 400 - Мама мыла раму...

Тяжело писать о том, что было сделано достаточно давно, и о чем почти забыл. Но ведь надо как то начинать. Года 2 или 3 назад на сайте был объявлен ГБ Мото. Собственно говоря, под него и была сделана эта модель. До этого я практически не делал мотоциклов в 1/12, предпочитая им винтажные байки и варциклы в 1/35. Однако с чего-то надо было начинать.

2.3.15 13:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 10 | Хитов 2892

Сборные модели в 1/43 - наша родня из СССР

Те, кто собирает 43 масштаб, подтвердят - часто их не совсем устраивает готовая модель, и окрас охота другой, и сборка неаккуратна, или просто цена не радует кошелек. Что можно придумать? 

2.3.15 12:35 | Автор: Катион | Рейтинг: 21 | Хитов 6339

Tamiya 1/12 Kawasaki Ninja ZX-12R

Модель собиралась в рамках mini-groupbild "Мотоциклы". Кит достаточно известный и в представлениях, как мне кажется, не нуждается.

1.3.15 12:00 | Автор: sudya | Рейтинг: 7 | Хитов 2093

Revell 1/25 GMC Sierra '77 wrecker

Всем привет! Поделюсь недавно достроенной моделью пикапа в масштабе 1/25.

26.2.15 14:00 | Автор: Vbad | Рейтинг: 26 | Хитов 2724

Aoshima 1/24 Nissan 350Z The Art of War Edition

Прихожу я как-то однажды, летом 2012го, на работу и вижу: стоит он. Красный. Сатиновый. Драконовый. 350й. Мне не то, чтобы нравится 350й и не то, чтобы нравится Ниссан, но, как человек с богатым модельным прошлым, первая мысль в голове возникла такая: "Надо сделать матовый автомобиль". 

24.2.15 13:00 | Автор: Inviste | Рейтинг: 16 | Хитов 2702

Tamiya 1/24 Nissan Skyline R34 blue green

Доброго времени суток! Представляю свою очередную модель: Nissan Skyline GT-R R34.

10.2.15 13:00 | Автор: ekha | Рейтинг: 11 | Хитов 3127
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева