Галерея : Автомобили

» Лучшие статьи:
  • Tamiya 1/24 Nissan Fairlady Z (350Z)
  • Hobby Boss 1/35 Краз-255Б
  • Tamiya 1/24 Honda S2000

    Добрый день. Хочу представить вам модель Honda S2000 собранную из коробки.

    3.3.15 13:00 | Автор: Петрович16 | Рейтинг: 1 | Хитов 1638

    Aoshima 1/12 Honda Steed 400 - Мама мыла раму...

    Тяжело писать о том, что было сделано достаточно давно, и о чем почти забыл. Но ведь надо как то начинать. Года 2 или 3 назад на сайте был объявлен ГБ Мото. Собственно говоря, под него и была сделана эта модель. До этого я практически не делал мотоциклов в 1/12, предпочитая им винтажные байки и варциклы в 1/35. Однако с чего-то надо было начинать.

    2.3.15 13:00 | Автор: GFO | Рейтинг: 10 | Хитов 2810

    Сборные модели в 1/43 - наша родня из СССР

    Те, кто собирает 43 масштаб, подтвердят - часто их не совсем устраивает готовая модель, и окрас охота другой, и сборка неаккуратна, или просто цена не радует кошелек. Что можно придумать? 

    2.3.15 12:35 | Автор: Катион | Рейтинг: 21 | Хитов 6037

    Tamiya 1/12 Kawasaki Ninja ZX-12R

    Модель собиралась в рамках mini-groupbild "Мотоциклы". Кит достаточно известный и в представлениях, как мне кажется, не нуждается.

    1.3.15 12:00 | Автор: sudya | Рейтинг: 7 | Хитов 2037

    Revell 1/25 GMC Sierra '77 wrecker

    Всем привет! Поделюсь недавно достроенной моделью пикапа в масштабе 1/25.

    26.2.15 14:00 | Автор: Vbad | Рейтинг: 26 | Хитов 2663

    Aoshima 1/24 Nissan 350Z The Art of War Edition

    Прихожу я как-то однажды, летом 2012го, на работу и вижу: стоит он. Красный. Сатиновый. Драконовый. 350й. Мне не то, чтобы нравится 350й и не то, чтобы нравится Ниссан, но, как человек с богатым модельным прошлым, первая мысль в голове возникла такая: "Надо сделать матовый автомобиль". 

    24.2.15 13:00 | Автор: Inviste | Рейтинг: 16 | Хитов 2630

    Tamiya 1/24 Nissan Skyline R34 blue green

    Доброго времени суток! Представляю свою очередную модель: Nissan Skyline GT-R R34.

    10.2.15 13:00 | Автор: ekha | Рейтинг: 11 | Хитов 3056

    Tamiya 1/6 Harley-Davidson Fat Boy Lo

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу представить вам свою первую модель. Модель была куплена более года назад, т.к. не смог пройти мимо такой красоты. До этого, опыта сборки масштабных моделей не было вовсе.

    1.2.15 14:00 | Автор: alter_ego_ru | Рейтинг: 16 | Хитов 4613

    ICM 1/72 Урал-375А командный пункт

    Еще один малыш от ICM.

    30.1.15 11:00 | Автор: Алексей666 | Рейтинг: 6 | Хитов 3064

    Fijimi 1/24 Nissan Silvia K's green

    Ну чтож:) Вот моя первая полностью завершенная модель. 

    22.1.15 07:00 | Автор: Timson74 | Рейтинг: -1 | Хитов 2096
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева