Галерея : Автомобили

» Лучшие статьи:
  • Tamiya 24342 1/24 Mazda MX-5
  • Урал Манипулятор
  • Revell 07079 1/25 Dodge Viper SRT10 ACR

    Закончил собирать Dodge Viper SRT10 ACR в масштабе 1/25 от Revell (07079). Судя по выштамповке, литье образца 2010 года, довольно годного качества. По крайней мере, все стыкуется и встает на свои места, правда не всегда удобно и не всегда без не нужных щелей.

    25.11.16 12:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 9 | Хитов 1249

    Tamiya 24254 1/24 Nissan 350Z

    Закончил сборку Nissan 350Z от Tamiya 24254. Краска — midnight purple от Zero Paints. Использовался набор фототравления от Hobby Design HD02-0311. Применил все, кроме решетки радиатора (не понравилась) и щеток (из-за трясущихся рук, вещь мне не доступная).

    12.11.16 11:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 1 | Хитов 980

    Tamiya 1/24 Mercedes-Benz 300SL

    До этого момента я думал, что Ferrari Enzo лучшая модель у Тамии, но когда собрал эту модель, понял, что лучшая модель это Mercedes-Benz 300SL.  

    1.11.16 10:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 15 | Хитов 2969

    Самодел 1/43 Модель трактора ДТ-75Н

    При изготовлении модели использовались медь, латунь, олово и жесть. Моделька тяжелая.

    29.10.16 11:01 | Автор: Makleod | Рейтинг: 10 | Хитов 2719

    Aoshima 1/12 Honda Z50 Gorilla

    Добрый день! Хочу рассказать Вам о проекте, который я недавно закончил. Это Honda Z50 «Gorilla» от компании Aoshima в масштабе 1/12. 

    13.10.16 11:01 | Автор: tytax | Рейтинг: 9 | Хитов 1281

    Tamiya 24344 1/24 Honda NSX (Acura)

    Новинка 2016 года от Тамии - Honda NSX (Acura). В наборе два варианта исполнения - с левым рулем и правым рулем, на выбор. Качество исполнения на высоте, но не все так гладко. Шедший в комплекте металл стикер с логотипом, оказался с браком и мне так и не удалось его наклеить, поэтому авто без логотипа.Теперь о самом автомобиле...

    5.10.16 10:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: -3 | Хитов 1831

    MiniArt 1/35 ГАЗ-03-30 – Честный, массовый

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель совершенно мирной техники – советский пассажирский автобус ГАЗ-03-30.  

    27.9.16 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 12 | Хитов 2620

    Italeri 1/24 Scania R730 V8 Black Amber (3897)

    Закончил сборку второго грузовика в своей жизни — Scania R730 V8 ''Black Amber'' (Italeri 3897). Как обычно, сборка грузовика существенно отличается от сборки легкового авто и дается мне крайне тяжело.

    19.9.16 10:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 3 | Хитов 2156

    Revell 1/24 Audi R8 SPYDER (7094)

    Очередная Audi R8 собранная мною, только в этот раз версия SPYDER. Изначально я планировал выполнить ее в красном цвете, как рекомендуется из коробки, но бороздя просторы Интернета в поисках картинок с этим прекрасным автомобилем, наткнулся на коричневую версию и она мне очень понравилась.

    18.9.16 11:01 | Автор: witcher80 | Рейтинг: 6 | Хитов 1463

    Revell 1/24 BMW i8

    Моя первая, экспериментальная работа с фирмой Revell.

    6.9.16 11:01 | Автор: Максим_omsk | Рейтинг: 7 | Хитов 2727
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда