Звезда 1/350 Эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Выставляю на суд широкой общественности эскадренный броненосец «Князь Суворов» («Звезда» 1/350). Не выставлялся ни разу, потому интересно мнение коллег о достигнутом результате.

11.10.07 20:14 | Автор: protaper | Рейтинг: 3 | Хитов 9679

Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4352

Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 12452

Сборка Trumpeter 1/350 HMS Hood - часть 1

Домашняя верфь не терпит простоев - стоило закончить построкуй линкора "North Caroline", как тут же приступил к постройке следующего корабля - линейного крейсера "Hood".

12.7.07 19:40 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 7145

Trumpeter 1/350 линкор North Caroline

Вчерась закончил свою первую модель... Если учесть что вообще моделизмом я занимался последний раз в 1985 (кажется) году. То можно считать что первая. Сия модель производства известной китайской фирмы "Trumpeter", и является копией в масштабе 1/350, американского линкора времен Второй Мировой Войны - "North Caroline".

3.7.07 12:42 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 5915

Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 10580

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9480

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 7587

Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 17153

Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 37020
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34