• Aoshima 1/350 Японский линкор Kongo

    Японский линкор "Kongo" – головной корабль своего типа. Модель корабля собиралась мною осенью 2010 года.

    14.4.11 08:01 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 8027
  • Artesania Latina Буксир Sanson - Доработка

    Я — буксир. Я работаю в этом порту. Я работаю здесь. Это мне по нутру. Подо мною вода. Надо мной небеса. Между ними буксирных дымков полоса. Между ними буксирных гудков голоса.  Я — буксир. Я работаю в этом порту.  Это мой капитан с сигаретой во рту. Он стоит у штурвала (говорят — за рулем). Это мой кочегар — это он меня кормит углем. Это боцман, а это матросы. Сегодня аврал. Это два машиниста — два врача, чтобы я не хворал. Ну, а кто же вон там, на корме, в колпаке? Это кок с поварешкой прекрасной в руке…….                                                                                                              Фрагмент стихотворения И.Бродского «Баллада о маленьком буксире»

    9.4.11 08:01 | Автор: RomanRoganov | Рейтинг: 0 | Хитов 4529
  • ICM 1/72 U-Boat Type XXVIIB Seehund (early)

    Ну-с, други мои, пришло время показать, с чем я собираюсь идти на Нижегородскую выставку стендового моделизма... Собственно, модель многим известна и общедоступна.

    8.4.11 08:01 | Автор: Ralf1985 | Рейтинг: 0 | Хитов 3574
  • Aoshima 1/350 Японский тяжелый крейсер Maya

     Японский тяжелый крейсер "Maya" типа "Takao" или "усовершенствованный Myoko" здесь представлен на период июль-октябрь 1944 года. Модель собиралась мной в феврале 2011 года.

    8.4.11 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 7795
  • Mirage hobby 1/400 - Польские эсминцы типа Blyskawica

     Здесь представлены польские эсминцы типа "Blyskawica": ORP "Grom" в виде на 1937-1939 гг. и ORP "Blyskawica" в виде на 1944 год. То есть, до операции "Пекин" (переход в конце августа 1939 года 3-х польских эсминцев и подлодки ORP "Orzel" в Англию) и после нее. Я их собирал в паре друг за другом осенью 2010 года.

    2.4.11 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 3868
  • Trumpeter 1/350 Линкор BB-60 Alabama

     Это моя первая статья здесь. Попробую учесть все рекомендации администрации.

    30.3.11 08:01 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 0 | Хитов 5617
  • Алангер 1/350 К-328 Леопард - АПЛ 971 проекта.

     Представляю Вашему вниманию модель отечественной АПЛ проекта 971 К-328 «Леопард».

    28.3.11 08:01 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 0 | Хитов 4378
  • Trumpeter 1/700 ТАВКР Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов

    Модель фирмы TRUMPETER собиралась около двух лет назад.

    20.3.11 08:01 | Автор: warship | Рейтинг: 1 | Хитов 9065
  • Комбриг 1/350 Ретвизан - Эскадренный броненосец

    Эскадренный броненосец "Ретвизан" построен в 1902г. Участник сражений под Порт-Артуром в составе 1-ой тихоокеанской эскадры РИФ в июле1904г. Принимал участие в бое в Желтом море. В итоге вернулся с остатками эскадры в Порт-Артур. Был затоплен перед сдачей Порт-Артура японцам в декабре 1904 г. В Японии служил под названием "Хидзен". Затоплен как учебная мишень в июле 1924 г. на учениях японского императорского флота.

    12.3.11 08:01 | Автор: Vadim64 | Рейтинг: 2 | Хитов 10555
  • ICM 1/350 Grosser Kurfurst - Бюджетный линкор

     Когда-то фирма (а в те времена - фабрика) "Звезда" выпустила наборы для сборки пластмассовых моделей - копий знаменитых кораблей "Броненосец Потемкин", "Крейсер Аврора" и "Ледокол Ленин". Именно в таком порядке они попали в мои руки в те далекие годы, начало 70-х годов прошлого века. Понятно, о краске речи не шло, но модели были собраны и я ими страшно гордился. И была мечта - собрать большой корабль. Годы полетели, жизнь шла своим чередом. Пропали в череде переездов детские кораблики, но вот мечта осталась и натолкнувшись в интернете на фотографии, уже не смог оторваться - и шаг за шагом пришел-таки на форум моделистов. Уже по первым статьям понял, что технологии 40 лет на месте не стояли. Многие термины были просто непонятны.

    10.3.11 08:00 | Автор: ALT2065 | Рейтинг: 0 | Хитов 4905
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление