Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 36419

Постройка Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina - 1

К постройке этого линкора я решил подготовиться основательней… Приобретя сам корабль, заказал в Интернет-магазине набор фототравления от WEM, хорошенько порылся в доступных печатных изданиях и в Интернете. Выяснилось, что линкор и поныне жив и здоров, существует в виде музея и, как следствие - его фотографий в сети достаточно.

13.2.07 19:27 | Автор: breeze | Рейтинг: 4 | Хитов 5879

ICM 1/350 Линейный корабль Grosser Kurfurst 1916 г.

Линейный корабль типа "Кениг", "Гроссер Курфюст" на 1916г., Ютландское сражение.Ну и досталось же ему... и оригиналу, сначала в Ютланской битве чуть не потоп, затем после долгих мытарств самозатоплен в Скапа-Флоу. Но про модель подробнее, к тому же это мой во многих вещах первенец (вообще третья по счету модель).

12.1.07 20:09 | Автор: breeze | Рейтинг: 9 | Хитов 13860

Звезда 1/350 К-141 Курск (K-141 Kursk)

Подлодки, моя дополнительная тематика после авиации, а "Курск" вторая модель данного направления, которую я делал полгода, а закончил в сентябре этого года. Приобрел по случаю коробку К-141 "Курск", тем более, что у меня вызывают гордость отечественные атомоходы, да и трагические события с "Курском" еще надолго останутся в памяти.

25.12.06 20:40 | Автор: Валера123451 | Рейтинг: 5 | Хитов 18432

1/220 Revell CuttySark

Моделизмом я занимаюсь на очень любительском уровне, раньше не хватало терпения, сейчас не хватает знаний и опыта. Предпояитаю собрать модели с большим количеством деталей, просто что бы отвлечся от бытия. Побольше деталей в моделях судов! Ранее я собирал отечественные "Орел","Товарищ", "Пурклапа" и "Крузенштерн", так как наборы были двуцветные,особой нужды в окраске небыло, а однажды окрашенный танк ("Звездовский"набор, с комплектом акриловых красок) дал негативный опыт окраскикисточками больших поверхностей. Но вот обрел набор от Revell - так как набор из черного пластика, сразу было решено - красить! краски купил тоже Ревелловские, алкидная эмаль.

11.1.06 15:34 | Автор: Ganin | Рейтинг: 1 | Хитов 10682
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева