• Tamiya 1/350 IJN Heavy Cruiser Tone + PE Eduard
  • ICM 1/350 Кёниг
  • Самоделка 1/700 Ударный - Советский речной монитор

    Давно хотел сделать Ударного и так как никто его не делает то пришлось делать самому.

    30.4.08 13:10 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 12 | Хитов 9871

    Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

    Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

    29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 8727

    Tamiya 1/700 Z-37 и Z-39 - немецкие ЭМ класса 36А (Моб)

    Представляю модели знаменитых «Нарвиков» - немецких эсминцев периода Второй Мировой войны. 

    24.4.08 19:52 | Автор: skeiz | Рейтинг: 0 | Хитов 5573

    Trumpeter 1/350 HMS Hood

    Наконец-то закончил постройку модели Худа, шла она почти два года и прерывалась из -за различных проблем, как житейских так и организационных. Начата модель 16 июля 2006 года, закончена 23 марта 2008 года.

    29.3.08 13:49 | Автор: heavy | Рейтинг: 2 | Хитов 8229

    Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

    5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

    17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10088

    Моделист 1/400 R.M.S. Titanic 1:400 (Modelist)

    Для начала хотелось бы сказать, что я не хотел выкладывать данную модель на Ваш суд, т.к. собственно говоря не считаю это хорошо сделанной моделью. Это вызвано в первую очередь минимумом проделанной работы. Ушло на неё у меня около 3х месяцев и только по тому, что некогда было. А теперь по порядку…

    27.2.08 02:06 | Автор: AR | Рейтинг: 2 | Хитов 19685

    Фрегат U.S.S. United States Revell 1:150

    Вот наконец то подготовил долгожданный обзор этой чудо модели с уровнем сложности «4» )))). Размер: длина 40.8 см, высота 28.4 см. Это моя вторая модель после «Катти Сарк» от Звезды. И честно, после звездовского образчика, кажется просто идеальной. Терпения у меня как не было, так и нет….Так что, извиняйте, строго не судите.

    25.11.07 12:36 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 8167

    Revell 1/72 U-552 - Мой дебют в моделизме

    Немецкая подводная лодка U-552 относится к серии VIIC - "рабочим лошадкам" подводного флота фашистской Германии. Лодок этого типа было выпущено 568 штук - это самый распространенный тип ПЛ за всю историю. U-552 была спущена на воду в декабре 1940 г. и поступила под командование Эриха Топпа, вошедшего позже в тройку самых успешных капитанов уботваффе. Кроме того, эта лодка несла одну из самых известных эмблем - пару красных дьяволов. Совершив 15 боевых походов и сменив трех командиров, U-552 была затоплена в мае 1945 года.

    18.11.07 22:38 | Автор: von_Zeppelin | Рейтинг: 0 | Хитов 7204

    Звезда 1/350 Эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

    Выставляю на суд широкой общественности эскадренный броненосец «Князь Суворов» («Звезда» 1/350). Не выставлялся ни разу, потому интересно мнение коллег о достигнутом результате.

    11.10.07 20:14 | Автор: protaper | Рейтинг: 3 | Хитов 9879

    Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

    Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

    29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4443
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева