• HobbyBoss 1/700 АПЛ К-335 ГЕПАРД, пр.971 (Щука-Б), SSN Akula III

    Данная модель была переделана из штатного набора от Hobby Boss - Russian Navy Akula Class Attack Submarine. 

    6.3.10 01:01 | Автор: Алексей Никитин | Рейтинг: 1 | Хитов 6620
  • Wake Models 1/350 Бдительный - Эскадренный миноносец

    Приобрел по случаю первый кит новосибирской фирмы Wake Models – Эскадренный миноносец «Бдительный» в масштабе 1:350.

    15.2.10 01:08 | Автор: Fletcher | Рейтинг: 0 | Хитов 8589
  • Звезда 1/87 Баунти (Zvezda Bounty)

    Здравствуйте уважаемые Моделисты. Вот, спустя год после постройки, решился выставить свою модель на всеобщее обозрение, чтобы принять Вашу критику и стремиться к лучшему.

    7.2.10 01:57 | Автор: Serega71 | Рейтинг: 0 | Хитов 10884
  • Scratchbuild 1/570 Бриг Меркурий в бутылке

    Как-то в один из вечеров я бродил по просторам интернета и на сайте shipmodeling.ru набрёл на раздел форума, посвященный сборке кораблей в бутылках. И тут мне захотелось сделать что-нибудь эдакое.

    4.2.10 10:16 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 7876
  • Heller 1/400 U-Boot Type VII C - Волчара от Heller

    Всем привет! Наверное каждый судомоделист хочет иметь или уже имеет у себя в коллекции немецкую подлодку из-за их огромного послужного списка - ведь во время Второй Мировой они побывали практически во всех морях и океанах.Также многим известна тактика волчьих стай, разработанная лично Дёницем, и которая вполне оправдала себя. Лично я решил сварганить субмарину фрицов после прочтения нескольких книг о подвойной войне и сразу же встал вопрос какую модель взять, ведь выбор огромен. Съездив в магазин ТМ и прогулявшись по нему, я увидел коробку от Heller, на которой была изображена подлодка из Кригсмарине - цена выла небольшой да и масштаб был нормальный и я совершил огромную ошибку - купил эту модель.

    1.2.10 01:02 | Автор: Peter4 | Рейтинг: 0 | Хитов 4023
  • Lindberg/Revell 1/133 Wappen von Gamburg Конвойный фрегат 1667 год

    Эта модель выпускалась фирмой Revell, а потом формы купил Lindberg масштаб 1:133 по моим расчетам (чертежи Хоккеля). Модель собирал давно, первоначально планировал с мачтами и парусами, но затем планы изменились. Это конечный продукт - модель "псевдоадмиралтейская".

    27.1.10 13:40 | Автор: galiot | Рейтинг: -1 | Хитов 4136
  • Звезда 1/350 Курск (Zvezda Kursk) - Еще один Курск

    Представляю на суд коллег свою первую более-менее серьезную модель. Модель собрал почти год назад. Вариант сборки – «из коробки» с небольшими исправлениями наиболее явных «косяков». Ракетные установки не стал делать открытыми – уж больно они «голые», а для их деталировки у меня пока мало опыта. Хочу выразить огромную благодарность Роману ака evik'y за полезные советы и помощь в сборе информации по прототипу.

    21.1.10 11:10 | Автор: Danila77 | Рейтинг: 2 | Хитов 7101
  • Airfix 1/130 Cutty Sark

    Всем доброго времени суток! Господа, хочу представить вашему вниманию свою модель Cutty Sark от Airfix, сборка состоялась лет 7 назад. Это, к моему сожалению, единственная и полностью собранная модель.

    14.1.10 14:16 | Автор: kirill4 | Рейтинг: 0 | Хитов 7574
  • Trumpeter 1/700 ТАКР пр. 1143 Минск (Minsk)

    В целом, эту модель я построил без радикальных доработок исходного набора от Trumpeter. Корпус модели вполне прилично вписывается в чертежи. Единственное, что я сделал - это прорезал отверстия в бортах в районе мидель-шпангоута и в кормовой части корабля. 

    11.1.10 23:36 | Автор: Karib | Рейтинг: 1 | Хитов 7226
  • 1/700 СС-49, проекта 633РВ+Катер-торпедолов ТЛ-858, проекта Т368 - После опытовых торпедных стрельб

    Дизельная подводная лодка СС-49, проекта 633РВ, NATO class ROMEO. Катер-торпедолов ТЛ-858, проекта Т368. Сюжет диорамы показывает всплывшую подводную лодку после опытовой торпедной стрельбы и катер-торпедолов с выловленной торпедой возвращающийся в базу. Место действия происходит в районе Феодосийской военно-морской базы в середине восьмидесятых годов.

    5.1.10 00:12 | Автор: Алексей Никитин | Рейтинг: 1 | Хитов 6408
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда