Artesania Latina 1/60 барк H.M.S. Endeavour - Первый опыт

В 20-х числах декабря 2006 года я приступил к изготовлению своей первой деревянной модели из набора. Мой выбор пал на барк 1768г. фирмы Artesania Latina. Пластмассовые модели советской эпохи типа броненосца Потемкин и различных эсминцев, собранных мной в детстве (и затем успешно взорванные в ванне, будучи предварительно заминированы пулеметными гильзами, набитыми серой со спичек) не могли дать никакого опыта для создания такой серьезной вещи.

9.6.07 12:38 | Автор: Klingmeister | Рейтинг: 5 | Хитов 11176

Heller 1/125 Французский рыболовный иол

Наконец-то у меня получилось совместить время, наличие фотоаппарата и теплой солнечной погоды. Выкладываю на ваш суд фотографии моей модели. Многие уже видели этот корабль в процессе постройки и вот теперь я выкладываю конечный результат. Самое обидное (думаю это не только у меня так) то, что когда модель строилась я не мог уснуть, не взягянув на нее. А теперь, когда она в чехле и когда она прошла через чемпионат всякий интерес к ней пропал и она тихо томится на холодильнике. Именно поэтому я доделываю модели с какой-то грустью....

4.6.07 14:39 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 3 | Хитов 9772

Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina

Второй этап постройки «Северная Каролина» USS BB-55 от Trumpeter , масштаб 1:350

2.5.07 20:38 | Автор: breeze | Рейтинг: 10 | Хитов 8144

Звезда 1:130 клиппер Катти Сарк

Это моя первая более или менее серьёзная модель после детских «Товарищей», «Аврор», «Потёмкиных» от «Огонька». Сделана в стиле деревянных рангоутных моделей без парусов. Скажу сразу, терпения у меня пока не очень хватает, и т.к. у нас во Владимире не возможно достать нормальные расходные материалы, то красил тем, что было можно достать (Звезда: нитро, акрил и Revell-чудом достал). Так что просьба строго не судить. Сделал, как было возможно. Может ещё, что доделаю.

25.4.07 13:08 | Автор: AR | Рейтинг: 6 | Хитов 18648

Моделист 1/350 Бисмарк (Modelist Bismark)

Линкоры моя слабость. Давно хотелось иметь на полке что-нибудь монументальное, с торчащими во все стороны стволами. Однако жаба душила. С появлением в продаже кораблей от "Моделиста" жабе пришлось подвинуться - цена ее почти раздавила. В большой коробке лежало изрядно деталей и длинный (около 77см) корпус.

23.4.07 12:54 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 1 | Хитов 39384

Постройка Trumpeter 1/350 USS BB-55 North Carolina - 1

К постройке этого линкора я решил подготовиться основательней… Приобретя сам корабль, заказал в Интернет-магазине набор фототравления от WEM, хорошенько порылся в доступных печатных изданиях и в Интернете. Выяснилось, что линкор и поныне жив и здоров, существует в виде музея и, как следствие - его фотографий в сети достаточно.

13.2.07 19:27 | Автор: breeze | Рейтинг: 4 | Хитов 6212

ICM 1/350 Линейный корабль Grosser Kurfurst 1916 г.

Линейный корабль типа "Кениг", "Гроссер Курфюст" на 1916г., Ютландское сражение.Ну и досталось же ему... и оригиналу, сначала в Ютланской битве чуть не потоп, затем после долгих мытарств самозатоплен в Скапа-Флоу. Но про модель подробнее, к тому же это мой во многих вещах первенец (вообще третья по счету модель).

12.1.07 20:09 | Автор: breeze | Рейтинг: 9 | Хитов 14385

Звезда 1/350 К-141 Курск (K-141 Kursk)

Подлодки, моя дополнительная тематика после авиации, а "Курск" вторая модель данного направления, которую я делал полгода, а закончил в сентябре этого года. Приобрел по случаю коробку К-141 "Курск", тем более, что у меня вызывают гордость отечественные атомоходы, да и трагические события с "Курском" еще надолго останутся в памяти.

25.12.06 20:40 | Автор: Валера123451 | Рейтинг: 5 | Хитов 19859

1/220 Revell CuttySark

Моделизмом я занимаюсь на очень любительском уровне, раньше не хватало терпения, сейчас не хватает знаний и опыта. Предпояитаю собрать модели с большим количеством деталей, просто что бы отвлечся от бытия. Побольше деталей в моделях судов! Ранее я собирал отечественные "Орел","Товарищ", "Пурклапа" и "Крузенштерн", так как наборы были двуцветные,особой нужды в окраске небыло, а однажды окрашенный танк ("Звездовский"набор, с комплектом акриловых красок) дал негативный опыт окраскикисточками больших поверхностей. Но вот обрел набор от Revell - так как набор из черного пластика, сразу было решено - красить! краски купил тоже Ревелловские, алкидная эмаль.

11.1.06 15:34 | Автор: Ganin | Рейтинг: 1 | Хитов 10947
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34