Tamiya 1/700 Z-37 и Z-39 - немецкие ЭМ класса 36А (Моб)

Представляю модели знаменитых «Нарвиков» - немецких эсминцев периода Второй Мировой войны. 

24.4.08 19:52 | Автор: skeiz | Рейтинг: 0 | Хитов 5703

Trumpeter 1/350 HMS Hood

Наконец-то закончил постройку модели Худа, шла она почти два года и прерывалась из -за различных проблем, как житейских так и организационных. Начата модель 16 июля 2006 года, закончена 23 марта 2008 года.

29.3.08 13:49 | Автор: heavy | Рейтинг: 2 | Хитов 8562

Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10478

Моделист 1/400 R.M.S. Titanic 1:400 (Modelist)

Для начала хотелось бы сказать, что я не хотел выкладывать данную модель на Ваш суд, т.к. собственно говоря не считаю это хорошо сделанной моделью. Это вызвано в первую очередь минимумом проделанной работы. Ушло на неё у меня около 3х месяцев и только по тому, что некогда было. А теперь по порядку…

27.2.08 02:06 | Автор: AR | Рейтинг: 2 | Хитов 20634

Фрегат U.S.S. United States Revell 1:150

Вот наконец то подготовил долгожданный обзор этой чудо модели с уровнем сложности «4» )))). Размер: длина 40.8 см, высота 28.4 см. Это моя вторая модель после «Катти Сарк» от Звезды. И честно, после звездовского образчика, кажется просто идеальной. Терпения у меня как не было, так и нет….Так что, извиняйте, строго не судите.

25.11.07 12:36 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 8470

Revell 1/72 U-552 - Мой дебют в моделизме

Немецкая подводная лодка U-552 относится к серии VIIC - "рабочим лошадкам" подводного флота фашистской Германии. Лодок этого типа было выпущено 568 штук - это самый распространенный тип ПЛ за всю историю. U-552 была спущена на воду в декабре 1940 г. и поступила под командование Эриха Топпа, вошедшего позже в тройку самых успешных капитанов уботваффе. Кроме того, эта лодка несла одну из самых известных эмблем - пару красных дьяволов. Совершив 15 боевых походов и сменив трех командиров, U-552 была затоплена в мае 1945 года.

18.11.07 22:38 | Автор: von_Zeppelin | Рейтинг: 0 | Хитов 7436

Звезда 1/350 Эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Выставляю на суд широкой общественности эскадренный броненосец «Князь Суворов» («Звезда» 1/350). Не выставлялся ни разу, потому интересно мнение коллег о достигнутом результате.

11.10.07 20:14 | Автор: protaper | Рейтинг: 3 | Хитов 10154

Президентские кораблики или экскурсия по Константиновскому Дворцу

Так получилось, что совсем недавно попала на экскурсию во вновь отреставрированный комплекс Константиновского дворца, ныне Дворца Конгресса. Оказывается, в нем имеется очень неплохая колекция моделей кораблей в нижней части дворца - в винных погребах.

29.8.07 13:03 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4502

Звезда 1/350 эскадренный броненосец Князь Суворов (Zvezda Knyaz Suvorov)

Эскадренный броненосец “Князь Суворов” во время императорского смотра в Ревеле 26 сентября 1904 г. Россия

1.8.07 12:53 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 13777

Сборка Trumpeter 1/350 HMS Hood - часть 1

Домашняя верфь не терпит простоев - стоило закончить построкуй линкора "North Caroline", как тут же приступил к постройке следующего корабля - линейного крейсера "Hood".

12.7.07 19:40 | Автор: heavy | Рейтинг: 1 | Хитов 7522
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34