• Trumpeter 1/700 CV-9 Essex – американский авианосец

    Американский авианосец СV-9 «Essex» является представителем самого известного и многочисленного семейства ударных (или эскадренных) авианосцев, периода Второй Мировой войны.

    6.5.08 17:59 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 7146
  • Revell 1/96 Barque H.M.S. Beagl

    Вот и закончена модель английского судна H.M.S. «Beagl» от Revell 1:96. Делал я её довольно долго около четырёх месяцев. Хотя это в большей степени связано с дефицитом свободного времени. Данная модель куплена мной была в декабре 2007 г. во время возвращения из командировки в Калуге. Т.к. я пересаживался в Москве, то поехал в «Детский Мир» дабы приобрести дочери подарок на день рожденья. Купив подарок своему чаду, я должен был купить подарок и себе. Моя суженая не очень относится к моему увлечению, но будучи биологом, попросила меня сделать «Бигл». Поэтому придя в отдел «хобби», выбор был сделан.

    6.5.08 00:39 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 6278
  • Моделист/Tamiya 1/350 Tirpitz + EDUARD53004

    Просто очень красивый корабль с классическим симметричным силуэтом. 

    30.4.08 15:03 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 4 | Хитов 20249
  • Самоделка 1/700 Ударный - Советский речной монитор

    Давно хотел сделать Ударного и так как никто его не делает то пришлось делать самому.

    30.4.08 13:10 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 12 | Хитов 10219
  • Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тяжелый крейсер

    Представляю вашему вниманию немецкий тяжелый крейсер «Prinz Eugen», относившийся к кораблям типа "Адмирал Хиппер"

    29.4.08 16:54 | Автор: skeiz | Рейтинг: 1 | Хитов 9203
  • Tamiya 1/700 Z-37 и Z-39 - немецкие ЭМ класса 36А (Моб)

    Представляю модели знаменитых «Нарвиков» - немецких эсминцев периода Второй Мировой войны. 

    24.4.08 19:52 | Автор: skeiz | Рейтинг: 0 | Хитов 5832
  • Trumpeter 1/350 HMS Hood

    Наконец-то закончил постройку модели Худа, шла она почти два года и прерывалась из -за различных проблем, как житейских так и организационных. Начата модель 16 июля 2006 года, закончена 23 марта 2008 года.

    29.3.08 13:49 | Автор: heavy | Рейтинг: 2 | Хитов 8808
  • Trumpeter 1/200 Эсминец Решительный (конверсия)

    5 лет назад к юбилею своего деда нужно было сделать подарок. Тут как раз подвернулась новая модель от Trumpeter – эсминец Разумный в 200-м масштабе. Лучшего подарка было не придумать, так как дед служил радистом на однотипном «Решительном» в годы Второй Мировой. Так как модель Разумного была сделана на момент середины 50-х годов после модернизации, чтобы получить Решительный времен войны на Тихом Океане нужно было переделывать многое. На первый взгляд показалось что объем переделочных работ невелик (носовая надстройка и зенитное вооружение). Но при внимательном изучении чертежей вырисовалась менее оптимистичная картина.

    17.3.08 13:23 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 10740
  • Моделист 1/400 R.M.S. Titanic 1:400 (Modelist)

    Для начала хотелось бы сказать, что я не хотел выкладывать данную модель на Ваш суд, т.к. собственно говоря не считаю это хорошо сделанной моделью. Это вызвано в первую очередь минимумом проделанной работы. Ушло на неё у меня около 3х месяцев и только по тому, что некогда было. А теперь по порядку…

    27.2.08 02:06 | Автор: AR | Рейтинг: 2 | Хитов 21379
  • Фрегат U.S.S. United States Revell 1:150

    Вот наконец то подготовил долгожданный обзор этой чудо модели с уровнем сложности «4» )))). Размер: длина 40.8 см, высота 28.4 см. Это моя вторая модель после «Катти Сарк» от Звезды. И честно, после звездовского образчика, кажется просто идеальной. Терпения у меня как не было, так и нет….Так что, извиняйте, строго не судите.

    25.11.07 12:36 | Автор: AR | Рейтинг: 0 | Хитов 8610
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34