• Алангер 1/350 РПКСН пр. 667БДРМ Дельфин

    Несмотря на прочтение нескольких обзоров перед покупкой, был сильно разочарован содержимым. Как оказалось, фотографии на сайте производителя далеко не соответствуют набору. Модель на фотографиях подверглась весьма значительной доработке. А в наборе деталировка хоть и присутствует, но настолько груба и неточна, что лучше бы ее и не было. А где, по идее, она должна быть ее не было вообще.

    10.10.08 14:55 | Автор: Zetta | Рейтинг: 1 | Хитов 10980
  • 1/400 канонерская лодка Карс

    Очень часто хочется иметь в своей коллекции какой-нибудь интересный корабль, оставивший след в истории, да вот беда – фирмы производители обходят его вниманием! Что остаётся делать моделисту, если он действительно - Моделист? Сделать эту модель самому! Конечно, очень эффектно смотрятся корабли в 100-м, а тем более 50-м масштабе, но места очень много занимают, не во всякой квартире поставишь, особенно, если хочется собрать целую эскадру. Поэтому выбрал я для своих моделей масштаб 1:400. И размер не особо большой, и деталировку уже показать можно. Нравятся мне русские корабли начала 20-го века, только смотреть на стоящих в гордом одиночестве «Аврору» и «Потёмкина» мне скоро надоело. Вот и решил «усилить» свою эскадру ещё несколькими кораблями-современниками. Первым сделал крейсер «Новик». Потом крейсер «Очаков». И, наконец, решил собрать канонерскую лодку «Карс». Корабль интересной судьбы, прослуживший почти 50 лет, да и «земляк» мой, тоже из Баку.

    23.9.08 23:31 | Автор: Аскольд | Рейтинг: 0 | Хитов 5204
  • Flagman 1/350 Uboat type VII 41 - Флагман тип VII

    Маленький такой наборчик, при сборке которого постоянно вспоминался старый анекдот: Взлетает самолет. Диалог пилота со штурманом: -Штурман, карты взял? -Конечно, командир, две колоды! -.....!!! Опять по пачке беломора лететь придется...

    11.9.08 13:32 | Автор: YuraVS | Рейтинг: 0 | Хитов 5073
  • Tamiya 1/350 Bismark + Фототравление WEM и Eduard

    Есть модели кораблей, который каждый моделист корабел просто "обязан" сделать...  Ваш покорный слуга не исключение, занимаясь моделированием кораблей не могу пройти мимо знаменитого боя в Датском проливе, модели участников которого собираюсь построить

    10.9.08 17:54 | Автор: breeze | Рейтинг: 2 | Хитов 12461
  • NNT Models 1/700 Вице-Адмирал Попов(Vice-admiral Popov) - броненосец береговой обороны

    Модель от немецкого производителя NNT Models, в модели было 29 деталей из резин и 26 деталей из фотоетча.

    19.8.08 13:24 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 2 | Хитов 5731
  • Italeri 1/35 M.T.M. Barchino – итальянский катер диверсантов

    30 мая, 4 часа утра…. Фигурка аккуратно вставляется вклеенными проволочинами в заготовленные отверстия и работа над диорамой на этом заканчивается. Лично для меня завершение любой модели является печальным событием, потому что вместе с приходящей радостью пересечения финишной прямой приходит равнодушие и пропажа любого интереса к данной работе…

    18.6.08 20:49 | Автор: Дениска_Сергеевич | Рейтинг: 2 | Хитов 8624
  • Комбриг 1/350 Kasuga - Броненосный крейсер Касуга, Япония, 1904 г.

    Последний, из большой серии итальянских крейсеров типа «Гарибальди», строившихся по проекту Э.Мадсена, фирмой «Ансальдо» в Генуе (Италия) , для Аргентины, Испании и Италии. Отличались хорошей скоростью хода, 20 уз, хотя у японцев не показали более 18 уз. и действовали чаще с броненосцами, удачной системой бронирования, довольно мощным вооружением. Заказан Аргентиной в 1902, 10 марта под названием «Mitra», позже переименован в «Rivadavia», спущен на воду 22 октября.

    7.6.08 03:16 | Автор: breeze | Рейтинг: 5 | Хитов 10399
  • Hasegawa IJN Mickasa 1/350 + травление Eduard

    Здравствуйте! Наконец-то достроил своего японского англичанца.

    5.6.08 12:38 | Автор: protaper | Рейтинг: 11 | Хитов 9646
  • Revell 1/72 U.S.S Cobia - Gato class

    Постройка этой лодки, как всегда, началась с изучения содержимого коробки и доступных материалов по прототипам. Revell предлагает собрать один из четырех 4-х конкретных корпусов класса Gato: USS Cobia, USS Silversides, USS Growler и USS Flasher.

    4.6.08 10:41 | Автор: Zetta | Рейтинг: 11 | Хитов 7463
  • Lindberg 1/1300 Monitor, Merrimac - Монитор и Мерримак - Сражение у Hempton-roads 9.03.1862 года

    А теперь представляю конечный результат моего труда над содержимым Lindberg'овской коробки.

    26.5.08 17:42 | Автор: petrokrug | Рейтинг: 0 | Хитов 5244
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда