• ICM 1/35 T-34/76 выпуска начала 1943

    Эту модель приобрел сразу после выхода в 2015 году. Тогда среди моих запасов была только модель Т-34 от «Макета» и новая тридцатьчетверка привлекла внимание. После покупки эйфория стала улетучиваться.

    30.7.18 10:01 | Автор: Volkman | Рейтинг: 13 | Хитов 3068
  • Звезда 1/100 М4А2 Sherman - Берлинский Эмча в сотом

    Здравствуйте, друзья! Представляю на ваш суд очередную работу в более чем "слепом" масштабе, а именно в 1/100. Игровые фишки все более набирают популярность, и стандартная сборка и окраска уже не устраивают моделистов. Хочется какого-то разнообразия и, не побоюсь этого выражения, исторической достоверности.

    25.7.18 11:01 | Автор: VV | Рейтинг: 15 | Хитов 1032
  • ICM 1/72 Урал-375а

    Добрый день! Мой первый грузовик на этом сайте - УРАЛ от ICM

    24.7.18 10:01 | Автор: Modelist1910 | Рейтинг: 6 | Хитов 1927
  • Обзор Meng Models 1/35 БМР-3М

    Доброго времени суток, коллеги! Сегодня решил сделать обзор модели БМР-3М от фирмы «Мэнг» в масштабе 1:35.

    22.7.18 11:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 7 | Хитов 2567
  • Fine Models 1/35 Type 4 Chi-To

    Привет форумчанам! Отдыхаю от авиации и чтобы не потерять навыки в БТТ, продолжаю линейку японцев очередной поделкой - Чи-То Тайп 4 от Файн Моделс. Очень напоминает Тамию во всём - стыкуемость, расчленёнка, резиновые траки)...

    16.7.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 1434
  • Звезда 1/35 Т-34/85

    Свежая моделька от Звезды с отличной собираемостью.Можно было собрать из коробки, но в запасниках столько всяких деталей валяется в итоге:

    14.7.18 10:01 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 17 | Хитов 1801
  • Звезда (3687) 1/35 Т-34-85

    Т-34 – легендарная боевая машина, символ победы в Великой Отечественной войне. Т-34 с пушкой 85мм создавался как ответ на появление у противника грозных боевых машин, Тигра и Пантеры. Данная модификация начала поступать в войска с начала 1944 года и находилась на вооружении до середины 1950-х.

    13.7.18 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 19 | Хитов 6752
  • Восточный экспресс 1/35 ГАЗ-66 35134

    Всем привет, хочу представить на обозрение модель ГАЗ-66 -35134 Восточный экспресс 1/35 Пункт управления МЧС (кунг). Модель собиралась в сувенирном виде к празднику 23 февраля для моего родственника, который служил военным медиком. Естественно был выбран образ медицинского автомобиля, который называется АС-66.  

    10.7.18 11:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1810
  • Tamiya 1/35 British Universal Carrier Mk.II

    Всех привет. Собрал свою первую "Тамию". Хотя она и не большая, но представление о качестве я получил. Да, это вещь! Как понимаете сложностей при сборке не было.

    9.7.18 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1535
  • Hobbyboss 1/35 Leopard 2A4

    Доброго времени суток коллеги. Представляю вашему вниманию свою очередную  законченную модель , собранную мною в рамках ГБ "Броня Крепка" Это Леопард 2 А4 от ХБ

    8.7.18 15:34 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 4 | Хитов 862
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей