• Звезда 1/35 БМП-2 - моя первая модель
  • Panda Hobby 1/35 БМД-1
  • Су-85 S-Model + Звезда 1/72

    Приветствую всех. Потихоньку выставлю серию своих новых работ в 1/72. Для начала - парочка "Сушек". Первой пойдет Су-85.

    4.9.17 12:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 11 | Хитов 981

    Takom 1/35 КВ-5 - Линкор Красной армии

    Доброго времени суток уважаемые коллеги! Разрешите представить вам свою очередную работу,  которую я сделал в рамках ГБ What if.  Это модель сверхтяжелого танка ,которому не суждено было воплотится в металле достаточно известна любителям одной популярной игры.

    3.9.17 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 12 | Хитов 1652

    Trumpeter 1/35 ИСУ-152-45 8 Гв.Т.А. (объект 704)

    Всем доброго времени,представляю свою новую работу. Для начала экскурс в историю. Весной 194... года отношения СССР и Турции накалились до предела из-за территориальных споров. Советской стороной после резкого протеста былопринято решение о проведении военной операции,плучившей кодовое название "Арарат".

    3.9.17 10:01 | Автор: Ferz26041981 | Рейтинг: 12 | Хитов 1775

    Trumpeter 1/35 КВ-1 с литой башней. 1942г.

    Здравствуйте! И снва очередная поделка на тему советской БТТ - КВ-1 с литой башней от Трумпетера. Хороший набор, но косяков по матчасти так же много как и в других КВ-шках от Трумпа. 

    2.9.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 1018

    Meng Model 1/35 Тяжелый танк Т-10М

    Представляю вам, на мой взгляд, один из красивейших танков послевоенного периода - советский тяжелый танк Т-10М (Объект 730, ИС-5, ИС-8).

    1.9.17 12:01 | Автор: Berdsider | Рейтинг: 20 | Хитов 1551

    ICM 1/72 БМ-14-16 Арт.: 72581

    Добрый день, коллеги! Первая модель на этом сайте

    1.9.17 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: -1 | Хитов 534

    Звезда 1/35 БТ-5

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию участника «Танковой битвы - XVIII» - легкий колесно-гусеничный танк БТ-5 от Звезды.

    31.8.17 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 1157

    Academy 1/48 Ил-2 Штурмовик

    Приветствую, коллеги!
    Хоть я не люблю советскую авиацию, модель доставила море впечатлений (не думал что Илюха такой здоровый).

    28.8.17 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 18 | Хитов 2079

    Takom 1/35 T34

    Привет форумчанам СкайМоделс! И снова очень быстрая поделка - Т34 от Такома(снова ушло четыре дня). 

    28.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 7 | Хитов 1512

    Modelcollect 1/72 Пусковая установка зенитной ракеты Райнтохтер 1 на шасси E-100

    Приветствую всех! Эта чудная модель, образцовый шушпанцер, так сказать, является моей второй моделью от молодого китайского бренда Modelcollect. Первая, Е-50 cо сдвоенной зениткой FLAK-55, была куплена случайно в качестве модели выходного дня, и породила у меня большой интерес к продукции данной компании. 

    26.8.17 11:01 | Автор: Counterfeit-god | Рейтинг: 10 | Хитов 766
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей