Takom 1/35 Tiger II (H) с интерьером

Всем доброго времени суток! Хочу выставить на ваш суд свою первую модель на этом сайте, а именно "Королевский Тигр" с башней Хеншеля от фирмы Таком в масштабе 1:35.

10.4.17 10:01 | Автор: Gilard | Рейтинг: 19 | Хитов 1482

W-model 1/72 С-400 Триумф

Поздравляю всех причастных с Днем войск ПВО и представляю модель ПУ С-400 «Триумф»

9.4.17 10:01 | Автор: gromoboy | Рейтинг: 18 | Хитов 1385

Tamiya 1/35 Leopard 2 A5

Приветствую коллеги! Представляю на ваш суд, свою очередную работу, немецкий танк Leopard 2 a5 от Tamiya. Набор очень приятный, все собирается на ура.  

8.4.17 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 3 | Хитов 797

Tamiya 1/35 Т-55 Enigma

Привет! Предлагаю вашему вниманию иракскую версию Т-55 - Энигма. Тот самый набор от Тамии, который все знают, добавить нечего. 

8.4.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 17 | Хитов 957

Звезда 1/35 БТР М-3 Скаут

Доброго дня, коллеги! Итак, я готов представить Вам на суд свое крайнее творении. Масштаб 1/35

7.4.17 11:01 | Автор: LivsiMD | Рейтинг: 7 | Хитов 917

HobbyBoss 1/35 German Land-Wasser Schlepper (LWS)

Добрый день, коллеги! Моя первая модель на этом сайте

6.4.17 11:01 | Автор: Thryl | Рейтинг: 3 | Хитов 646

Звезда 1/72 Т-72а Ирак

Приветствую, Коллеги! Представляю вам на суд свою первую работу. 

4.4.17 12:01 | Автор: _PanzerMen_ | Рейтинг: 10 | Хитов 1083

Rye Field Model 1/35 Abrams M1A1

Привет всем! Третий Абрамс в моём ангаре - на это раз от RFM. Кит очень неплохой, но огорчают мелкие недочёты - путаница в инструкции с установкой деталей, некотрые детали обозначены несуществующими литниками, некотрые вообще никак не обозначены - место их возникновения на модели надо додумывать самому... 

3.4.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 19 | Хитов 1002

Trumpeter 1/72 Sd Kfz 186 / Pz JagdTiger

Здравствуйте, собратья по увлечению. Хочу представить вам мою новозаконченную модель. Это, теперь так не совсем политкорректно, наверное, говорить, модель от Трампа, ну будем говорить от трУмпа. Давно собирался купить своим двум КаТятам Jagdpanzer-а, но как-то не случалось. А вот когда по случаю, таки купил, по началу увидев содержимое коробки, разочаровался. Практически все интересности были отлиты заодно с деталями корпуса.

2.4.17 12:01 | Автор: КИР | Рейтинг: 3 | Хитов 631

Trumpeter 1/35 E-100 - сверхтяжёлый командир

Снова приветствую всех Коллег по увлечению и просто случайно зашедших! Наконец завершил работу над очередной моделью, которая волею случая ушла в долгострой на ровном месте. А значит есть повод рассказать, что сделать, чтобы получилось так же, или чего делать не надо. Итак, представляю модель танка E-100 Ausf.K. – танк Е-100 в командирском варианте.

30.3.17 10:31 | Автор: Kais | Рейтинг: 20 | Хитов 1206
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску