Meng Model 1/35 Тяжелый танк Т-10М

Представляю вам, на мой взгляд, один из красивейших танков послевоенного периода - советский тяжелый танк Т-10М (Объект 730, ИС-5, ИС-8).

1.9.17 12:01 | Автор: Berdsider | Рейтинг: 20 | Хитов 1363

ICM 1/72 БМ-14-16 Арт.: 72581

Добрый день, коллеги! Первая модель на этом сайте

1.9.17 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: -1 | Хитов 443

Звезда 1/35 БТ-5

Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию участника «Танковой битвы - XVIII» - легкий колесно-гусеничный танк БТ-5 от Звезды.

31.8.17 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 981

Academy 1/48 Ил-2 Штурмовик

Приветствую, коллеги!
Хоть я не люблю советскую авиацию, модель доставила море впечатлений (не думал что Илюха такой здоровый).

28.8.17 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 18 | Хитов 1858

Takom 1/35 T34

Привет форумчанам СкайМоделс! И снова очень быстрая поделка - Т34 от Такома(снова ушло четыре дня). 

28.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 7 | Хитов 1123

Modelcollect 1/72 Пусковая установка зенитной ракеты Райнтохтер 1 на шасси E-100

Приветствую всех! Эта чудная модель, образцовый шушпанцер, так сказать, является моей второй моделью от молодого китайского бренда Modelcollect. Первая, Е-50 cо сдвоенной зениткой FLAK-55, была куплена случайно в качестве модели выходного дня, и породила у меня большой интерес к продукции данной компании. 

26.8.17 11:01 | Автор: Counterfeit-god | Рейтинг: 10 | Хитов 689

Tamiya 1/35 Sturmgeschutz IV SdKfz 163

Добрый день, уважаемые моделисты! Решил, что хватит фотографировать сделанное просто так. Пусть народ покритикует, Мне полезно, а народу развлечение....)

24.8.17 10:01 | Автор: Игорь_Зверев | Рейтинг: 8 | Хитов 785

RODEN 1/72 British Armoured Car (Pattern 1920 Mk.I)

Доброго здравия,друзья и коллеги! Взяв в руки коробку с этим набором,видим: WWII British Armoured Car (Pattern 1920 Mk.I).Это не совсем так,бронеавтомобиль прожил долгую жизнь,застал две мировые войны,но всё-таки является продуктом первой. Машина разработана фирмой Rolls-Royce (на боксарте,понятно,этого названия мы не увидим) в 1914 году,с использованием базы и агрегатов автомобиля Rolls-Royce 40/50 "Silver Ghost". За период 1914-18 гг. выпущено 120 единиц.

23.8.17 10:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 16 | Хитов 856

Trumpeter 1/35 КВ-1Э

Привет! Продолжаю советско-российскую ветку танков очередной поделкой от Трумпетера - КВ-1Э. Набор не так хорош как предыдущий, нет травла, нет металлического ствола. 

22.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 17 | Хитов 935

Звезда 1/35 Т-35

Вот и моя очередь подошла представить свой Т-35. Хотелось сделать именно грязную машину. Неким учебником для этого мне стали видео Алексея Соловьёва с его JagdPz IV и видео от МИГ по СУ-100 и Тигру.

19.8.17 11:01 | Автор: ПотаповГеннадий | Рейтинг: 23 | Хитов 1560
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску