Обзор Meng Models 1/35 БМР-3М

Доброго времени суток, коллеги! Сегодня решил сделать обзор модели БМР-3М от фирмы «Мэнг» в масштабе 1:35.

22.7.18 11:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 7 | Хитов 2114

Fine Models 1/35 Type 4 Chi-To

Привет форумчанам! Отдыхаю от авиации и чтобы не потерять навыки в БТТ, продолжаю линейку японцев очередной поделкой - Чи-То Тайп 4 от Файн Моделс. Очень напоминает Тамию во всём - стыкуемость, расчленёнка, резиновые траки)...

16.7.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 1238

Звезда 1/35 Т-34/85

Свежая моделька от Звезды с отличной собираемостью.Можно было собрать из коробки, но в запасниках столько всяких деталей валяется в итоге:

14.7.18 10:01 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 17 | Хитов 1488

Звезда (3687) 1/35 Т-34-85

Т-34 – легендарная боевая машина, символ победы в Великой Отечественной войне. Т-34 с пушкой 85мм создавался как ответ на появление у противника грозных боевых машин, Тигра и Пантеры. Данная модификация начала поступать в войска с начала 1944 года и находилась на вооружении до середины 1950-х.

13.7.18 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 19 | Хитов 6075

Восточный экспресс 1/35 ГАЗ-66 35134

Всем привет, хочу представить на обозрение модель ГАЗ-66 -35134 Восточный экспресс 1/35 Пункт управления МЧС (кунг). Модель собиралась в сувенирном виде к празднику 23 февраля для моего родственника, который служил военным медиком. Естественно был выбран образ медицинского автомобиля, который называется АС-66.  

10.7.18 11:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1600

Tamiya 1/35 British Universal Carrier Mk.II

Всех привет. Собрал свою первую "Тамию". Хотя она и не большая, но представление о качестве я получил. Да, это вещь! Как понимаете сложностей при сборке не было.

9.7.18 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1331

Hobbyboss 1/35 Leopard 2A4

Доброго времени суток коллеги. Представляю вашему вниманию свою очередную  законченную модель , собранную мною в рамках ГБ "Броня Крепка" Это Леопард 2 А4 от ХБ

8.7.18 15:34 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 4 | Хитов 787

Звезда 1/35 M3 Scout Car в РККА

Пресс-форму M3 Scout Car разработала в 1974 г. ныне несуществующая компания MAX Plastic Model Co. Ltd., а после того, как в 1975 г. компания закрылась, кто только не выпускал ее модель: и Airfix, и Revell, и Testors, и Italeri, и "Звезда"... Надо сказать, что для своего времени кит был очень неплох. Но, увы, не сегодня.

7.7.18 10:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 8 | Хитов 1428

Italeri 1/35 Opel Blitz Tankwagen

Здравствуйте коллеги! Продолжаю «надоедать» своими поделками и в этот раз, буквально недавно законченный немецкий заправщик, который в последствии должен встать на диорамку. Старый Италовский набор, многим известен, но я познакомился с ним и с этой фирмой впервые.

5.7.18 10:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 8 | Хитов 1650

Звезда 1/35 Тигр

Здравствуйте коллеги! Ещё одна из моих крайних работ. Тигр от Звезды, построил под диораму и по замыслу его «сжёг»

4.7.18 10:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 4 | Хитов 1989
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску