Звезда 1/100 PzKpfw VIII MAUS

Модель очень простая, но отлично сделана и нуждается в минимальных доработках. Танк задумывался как быстрая стройка и покраска (размер-то совсем "ничего"), но процесс затянулся - не понравилась однотонная окраска корпуса, рекомендованная к модели TAKOM в масштабе 1/35 и которую принял для себя за образец. Но об этом позднее…  

8.2.18 12:01 | Автор: Anatoli | Рейтинг: 8 | Хитов 1318

Hobby Boss 1/35 ZTZ-96A

Привет! Ещё одно отвлечение от советско-российской ветке)... И снова китаец - на этот раз от Хоббика - ZTZ-96A. 

6.2.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 1210

Revell 1/72 Leclerc (T.5) - Гибрид школ танкостроения

Так уж получилось что модель не успела на конкурс Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3). Типа решил отдохнуть и сделать изкоробку. Но у меня как всегда: Лучшее враг хорошего!

3.2.18 12:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 16 | Хитов 1282

Trumpeter 1/35 Урал-4320

Доброго времени суток, коллеги и просто случайные зрители) Модель строилась с 14 по 21 ноября прошлого года. Набор мне очень понравился, шпаклевку пришлось достать только в паре мест.

29.1.18 12:01 | Автор: Егор_Ариков | Рейтинг: 11 | Хитов 1797

Meng 1/35 Mk.A Whippet

Сборка Модель уже не самая свежая, обзоров в сети достаточно, поэтому отмечу только самые важные моменты. Рамка с мелкими деталями ходовой части имеет очень заметный шов, например, зачистка швов на башмаках для повышения проходимости заняла значительную часть объема работы по сборке.

28.1.18 12:01 | Автор: Валера Золотухин | Рейтинг: 10 | Хитов 966

Dragon 1/35 Abrams M1A1 HC

Здравствуйте уважаемые коллеги! Разрешите представить свою очередную модель, американского танка Abrams модификации M1A1 HC (Heavy Common-Общие усиление). Образ собирательный, к конкретному прототипу привязки не имеет!

27.1.18 10:01 | Автор: nic78 | Рейтинг: 10 | Хитов 1035

Конверсия Звезда 1/35 ИМР УР-88 Объект 190 Гобой

Здравствуйте, коллеги! Новый 2018 модельный год хотелось бы начать с демонстрации результатов работы над моим самым сложным и продолжительным, на настоящий момент, проектом, а именно постройки модели Объекта 190 под названием «Гобой» путем конверсии набора Т-72 от «Звезды».

26.1.18 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 18 | Хитов 3544

HobbyBoss 1/35 БА-10М

Приветствую! Многим известная модель от HobbyBoss. Собрать вот прям изкоробку в это раз не получилось т.к имелись в загашнике некоторые допы. 

25.1.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 15 | Хитов 1266

1/35 ЗиС 151/Ф-22 Белорусский Партизан

Доброго всем времени суток! Представляю вашему вниманию мой проект гантрака на базе ЗиС 151. Масштаб 1/35.

25.1.18 10:01 | Автор: gleb-s | Рейтинг: 14 | Хитов 1985

Meng 1/35 ZTZ-96B

Привет! И снова отвлекаюсь от советско-российской ветки БТТ на новинке от Менга - китайском ОБТ ZTZ-96B. Прекрасный набор, есть всё, для того, чтобы сделать сделать модель, напоминающую о ZTZ-96B вооружённых сил Китая))... 

24.1.18 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 1174
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску