• S-model 1/72 БРДМ-2
  • Italeri 1/72 Autoblinda AB 41
  • Italeri 1/35 М108 из Бразилии

    Представляю Вашему вниманию свою очередную работу. САУ М108 состоящей на вооружении Бразильской армии. Набор хорошо известный, от компании "Италери", набор из "модернизированной" серии - виниловые траки заменены на наборные из пластика, в остальном набор остался прежним.

    20.3.17 10:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 8 | Хитов 701

    Trumpeter 1/35 ИС-3 Первый танк ДНР - Послужил деду, послужит и внуку

    «Послужил деду, послужит и внуку». Эти слова отлично применимы к ситуации использования ополчением ДНР танка с постамента при возникшем конфликте на востоке Украины.

    19.3.17 10:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 15 | Хитов 4007

    Tamiya 1/35 Tiran 5

    Привет всем! Решил добить тему израильтян, посему решил отдохнуть на наборе от Тамии - Тиран 5. Широко известный в узких кругах набор. 

    15.3.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 11 | Хитов 995

    DanModels 1/35 Renault AM1914 - Ящики для Российской империи

    Уже в самом начале Первой Мировой войны после успеха бельгийских "Минерв" французы тоже начали строить легкие полубронированные машины, вооруженные пулеметами для защиты тыловых линий, засад, отражения поисков германской кавалерии и т.п. Cреди ряда французский автомобильных фирм, предложивших бронеавтомобили для французской армии был, естественно, и Луи Рено. Осенью 1914 г. броневик на шасси лимузина Renault EE был построен. Вооружение – 1 пулемет Сент-Этьенн на поворотной тумбе в полуоткрытом бронированном кузове. Заказано было 100 броневиков, однако ввиду очень слабой общей защиты, уязвимости переднего моста и колес и неудачной установки вооружения построили только 50. Из 100 первоначально заказанных правительством Франции у фирмы Рено бронеавтомобилей 40 предназначались для Российской империи. 

    15.3.17 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 12 | Хитов 976

    Конверсия Звезда 1/35 ТР-4

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию модель бронетранспортера ТР-4, производившегося на шасси танка Т-26. На базе легкого танка Т-26 производилось значительное количество интересных боевых и инженерных машин. Среди них были химические танки, телеуправляемые танки, танки подводного хода, самоходно-артиллерийские установки, артиллерийские тягачи, транспортеры и бронированные транспортеры для перевозки личного состава и грузов. Именно к последней категории машин на базе Т-26 и относится ТР-4.

    13.3.17 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 1009

    Armada Hobby 1/72 Dana SPG - 152-мм самоходная артиллерийская установка

    Чехословацкая 152-мм самоходная артиллерийская установка "Дана". Машина построена на шасси грузовика Tatra 815 с колесной формулой 8x8 и двумя передними управляемыми парами колёс. Установка может быть развёрнута на огневой позиции в течение 2 мин, а покинуть её — спустя минуту после окончания стрельбы.

    13.3.17 10:01 | Автор: vile | Рейтинг: 14 | Хитов 857

    AFV Club 1/35 Т-34-76 обр.1941 - Наконец собрал...

    Доброе времени суток,уважаемые моделисты! Так получилось, что после моей первой модели, звездовского Jadgpanzer-IV, прошло 3 года. Мучительные 3 года хочу вам сказать, когда для задуманного мной вечно чего-то не хватало, то покрасочных материалов, то настроения, то банально - свободного времени. 

    12.3.17 11:01 | Автор: Arkadiy | Рейтинг: 0 | Хитов 1011

    MasterBox 1/72 Командирский танк Т-1 в Испании

    Всем привет! Вот, на днях закончил свою новую модель и спешу показать ее Вам. Командирская версия танка Т-1 KLA от Master Box. Делал в рамках мероприятия нашего сайта - ГБ Гражданская война в Испании.

    11.3.17 11:01 | Автор: Андрей Бавыкин | Рейтинг: 11 | Хитов 775

    Tamiya 1/35 T-72M1

    Приветствую уважаемые коллеги. Разрешите представить вам ,свою очередную модель Т-72 М1 от Тамии, собранную в рамках ГБ красные звезды 4.

    11.3.17 10:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 4 | Хитов 794

    Takom 1/35 Т29Е3

    Привет! Очередной американец от Такома - Т29Е3. Отличный набор, намного лучше Хоббика. 

    10.3.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 13 | Хитов 952
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей