• Takom 1/35 Type 69-II Iraqi Army
  • Meng 1/35 Т-10М – Эра гигантов
  • Звезда 1/72 Т-72а Ирак

    Приветствую, Коллеги! Представляю вам на суд свою первую работу. 

    4.4.17 12:01 | Автор: _PanzerMen_ | Рейтинг: 10 | Хитов 1019

    Rye Field Model 1/35 Abrams M1A1

    Привет всем! Третий Абрамс в моём ангаре - на это раз от RFM. Кит очень неплохой, но огорчают мелкие недочёты - путаница в инструкции с установкой деталей, некотрые детали обозначены несуществующими литниками, некотрые вообще никак не обозначены - место их возникновения на модели надо додумывать самому... 

    3.4.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 19 | Хитов 913

    Trumpeter 1/72 Sd Kfz 186 / Pz JagdTiger

    Здравствуйте, собратья по увлечению. Хочу представить вам мою новозаконченную модель. Это, теперь так не совсем политкорректно, наверное, говорить, модель от Трампа, ну будем говорить от трУмпа. Давно собирался купить своим двум КаТятам Jagdpanzer-а, но как-то не случалось. А вот когда по случаю, таки купил, по началу увидев содержимое коробки, разочаровался. Практически все интересности были отлиты заодно с деталями корпуса.

    2.4.17 12:01 | Автор: КИР | Рейтинг: 3 | Хитов 582

    Trumpeter 1/35 E-100 - сверхтяжёлый командир

    Снова приветствую всех Коллег по увлечению и просто случайно зашедших! Наконец завершил работу над очередной моделью, которая волею случая ушла в долгострой на ровном месте. А значит есть повод рассказать, что сделать, чтобы получилось так же, или чего делать не надо. Итак, представляю модель танка E-100 Ausf.K. – танк Е-100 в командирском варианте.

    30.3.17 10:31 | Автор: Kais | Рейтинг: 20 | Хитов 1112

    ACE 1/72 Centurion mk.3

    Доброго времени,друзья и коллеги! Завершился очередной проект-это довольно свежая модель Centurion mk.3 от компании АСЕ.Качество,несомненно,улучшилось.Хотя все "прелести" ЛНД,в меньшей степени,но присутствуют.Кое-где есть облой и утяжины,членение на детали и сборка подчинены технологии.

    28.3.17 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 27 | Хитов 952

    Bronco 1/35 СУ-152

    Всем привет. СУ-152, (тактический номер «10»), уничтоживший 3 немецких орудия, 5 дзотов, 3 пулеметных точки и около 150 немцев. Командир экипажа — лейтенант Н. И. Сучков. Калининский (с 20 октября 1-й Прибалтийский) фронт, октябрь-ноябрь 1943 года.  

    26.3.17 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 12 | Хитов 917

    Attack Hobby Kits, ARMO 1/72 СУ-76и - Первый и последний танчики

    Приветствую, уважаемые коллеги! Хочу представить вашему вниманию две модели СУ-76и. Но начну издалека, по порядку. Бронетехникой я никогда не увлекался, мне всегда нравилась авиация и космическая техника. Тем не менее, повальное увлечение WOT не обошло и меня стороной и я убил немного времени на это видеоигру. Не скажу, что она меня увлекла, т.к. за 4 года я провёл чуть более тысячи боёв (что не может сравниться с преданными фанатами, у которых по несколько десятков тысяч за тот же срок), но вот один из образцов техники оттуда - Су-76и - запал мне в душу.

    25.3.17 11:01 | Автор: SergeiZhilinski | Рейтинг: 4 | Хитов 757

    Звезда 1/35 БТР-70 - Боевая плавающая колесная бронемашина

    21 августа 1971 года приказом Министерства обороны СССР № 0141 машина была принята на вооружение.  Добрый день уважаемые моделисты. Хотелось представить вашему вниманию, мою одну из первых моделей и первую диораму(я новичок в этом деле). Задумка была сделать забытый БТР в осеннюю пору.

    25.3.17 10:01 | Автор: Toks | Рейтинг: 2 | Хитов 1159

    Pit-Road 1/35 280-мм японская мортира Osaka

    Понемногу создавая современную армию и флот, Япония в начале последнего десятилетия 19 в. купила у британцев чертежи мортиры береговой обороны и, «лицензировав» их под видом «итальянского заказа», начала в 1892 выпуск на артиллерийском заводе в Осаке. 

    24.3.17 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 10 | Хитов 715

    Tamiya 1/35 Merkava I

    Привет форумчанам! Продолжаю экспериментировать с антислипом на всем известном наборе от Тамии Меркаве 1. 

    23.3.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 13 | Хитов 864
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда