Dragon 1/35 SdKfz -234/4

Приветствую всех коллег по хобби! Этот кит был куплен еще в далеком 2006 году. Поставлен на полку в очередь на сборку и благополучно забыт. Этой весной перебирая шкаф, нахожу посылочку из прошлого, почему то среди коробок от обуви )). Как, откуда? С трудом припоминаю факт покупки. Беру в руки коробку- ого, тяжеленькая какая! Чего же в нее напихали то?

12.8.18 10:01 | Автор: Spheros | Рейтинг: 13 | Хитов 892

Звезда 1/35 Т-34-85

Привет всем. Новинка от Звезды. В сборке, в общем, особых проблем не было. Решил, как обычно, не ограничиваться чистой "изкаропкой". 

11.8.18 11:01 | Автор: Pudik | Рейтинг: 14 | Хитов 1856

Takom 1/35 ITPSV 90 Marksman - Финский снайпер

Здравствуйте друзья! Очередной моделью собранной для турнира "На страже неба" оказался ITPSV 90 Marksman от Такома. Сам прототип является редкой птицей среди бронетехники и именно этим он меня и заинтересовал.  

10.8.18 11:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 12 | Хитов 1673

Конверсия 1/35 Т-18 МС-1 интерьером

От ВЭ без изменений были использованы только декали, все остальные детали либо подверглись глубокой доработке, либо сделаны с нуля. Глубочайший запил старенького кита от Восточного Экспресса доставил мне массу удовольствия и я вполне доволен результатом. Вместо уродливой игрушки получилась красивая модель первого серийного советского танка Т-18 МС-1.

9.8.18 10:01 | Автор: max.osadchuk | Рейтинг: 17 | Хитов 1204

HobbyBoss 1/35 VK4502 (P)

Доброго дня. Сперва о наборе. Просто не кому не рекомендую. Лично я взял модель по не знаю и не опытности, сейчас бы даже за пол цены её не стал брать. Если так охота Тапка то лучше поищите Драгон. Логика производителя лично мне вообще не понятно. Они дают полный интерьер башни и ужаснейшую деталировку корпуса. Дополнил модель фототравлением, сварными швами, вентиляционными колпаками и орудием от Менговского КТ.

8.8.18 10:01 | Автор: ПотаповГеннадий | Рейтинг: 8 | Хитов 1133

Trumpeter 01013 1/35 БМ-21 Град

Всем привет! Давно уже ничего не выкладывал,работ накопилось с десяток...пора начинать. Модель от Trumpeter,весьма хорошего качества,не без изъянов в матчасти.

7.8.18 11:01 | Автор: lucky73 | Рейтинг: 12 | Хитов 1593

HobbyBoss 1/35 С-400 Триумф

Краски - АК, Тамия, лак - Тамия, остальное - Ганза, ойлбраши от Миг

6.8.18 11:01 | Автор: RealHokum | Рейтинг: 29 | Хитов 1667

Tamiya 1/35 Type 10

Привет! Вновь продолжаю пополнять свою коллекцию японских танков - на этот раз последняя разработка японцев в танкостроении Type 10 от Тамии. 

4.8.18 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 19 | Хитов 1293

Звезда 1/100 Шилка - Игровая фишка

Здравствуйте коллеги! Прототип данной модели очень известен и описывать историю создания и применения данной машины в формате этой статьи считаю обременительной для читателя, но тем не менее для интереса укажу некоторые интересные факты связанные с этой ЗСУ.

1.8.18 10:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 17 | Хитов 1158

ICM 1/35 T-34/76 выпуска начала 1943

Эту модель приобрел сразу после выхода в 2015 году. Тогда среди моих запасов была только модель Т-34 от «Макета» и новая тридцатьчетверка привлекла внимание. После покупки эйфория стала улетучиваться.

30.7.18 10:01 | Автор: Volkman | Рейтинг: 13 | Хитов 2710
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда