• Tamiya 1/35 БТ-7
  • Takom 1/35 305-мм мортира Skoda M1916
  • АСЕ 1/72 З-х дюймовая пушка обр.1902г

    Полевая скорострельная пушка образца 1902 года была основой артиллерии Российской империи. По своим характеристикам она была на уровне схожих с ней французских и немецких орудий калибра 75 и 77 мм и превосходила австрийскую 76,5-мм пушку.

    21.11.17 11:01 | Автор: Pump | Рейтинг: 7 | Хитов 559

    Самодел 1/35 Объект 477А1 Нота

    Всем привет. Идея сделать модель возникла около полугода назад, стройка шла неспешно с большими перерывами. Описывать сам объект не вижу смысла т.к. достоверной информации о нем крайне мало, а в интернете имеется только одна фотография не лучшего качества. На 100 процентное соответствие с оригинальной машиной не претендую по понятным причинам.

    20.11.17 11:01 | Автор: mahyl | Рейтинг: 25 | Хитов 1843

    Trumpeter 1/35 Challenger-2 Enhanced Armour

    Приветствую заглянувших посмотреть на мою очередную поделку - Challenger-2 Enhanced Armour от Trumpeter.

    20.11.17 10:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 15 | Хитов 703

    Tamiya 1/35 Тигр

    Камрады, представляю вашему вниманию модель тяжелого немецкого танка «Тигр» от фирмы «Tamiya» в масштабе 1/35.

    19.11.17 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 19 | Хитов 1285

    Trumpeter 1/35 КВ-220 Русский тигр

    После летнего затишья всё же собрался силами и взялся за любимое хобби! Представляю вашему вниманию свой долгострой КВ-220 от Trumpeter в масштабе 1/35. 

    18.11.17 10:01 | Автор: Dek | Рейтинг: 20 | Хитов 1092

    ACE 1/72 Пушка-гаубица МЛ-20

    При сборке потребовалось много времени для выпиливания деталей из облоя. 

    17.11.17 10:01 | Автор: Pump | Рейтинг: 15 | Хитов 1083

    Trumpeter 1/72 Коминтерн

    Изкоробочная сборка. Минимум деталей, слишком простая сборка. 

    15.11.17 11:01 | Автор: Pump | Рейтинг: 11 | Хитов 980

    Trumpeter 1/72 ЗИЛ-157

    Изкоробочная кабина совсем не похожа на нормальную кабину (горбатая крыша, узкие лобовые стекла, кривая решетка радиатора). Собственно и доработки свелись к доработке крыши и проемов под стекла.

    14.11.17 11:01 | Автор: Pump | Рейтинг: 9 | Хитов 3018

    ExtraTech 1/72 трактор LANZ Bulldog 30HP

    Приветствую, коллег по хобби! В рамках завершающегося на нашем форуме групбилда Braille scale AFV-3 (Строим вместе: Слепой масштаб-3), мной была построена еще одна модель в «слепом масштабе» - трактор LANZ Bulldog 30HP. 

    11.11.17 11:01 | Автор: pavka-s | Рейтинг: 19 | Хитов 578

    Takom 1/35 КВ-5

    Добрый день уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередную попытку что-то "изобразить", осваиваем понемногу .

    9.11.17 11:01 | Автор: Integrator | Рейтинг: 14 | Хитов 940
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда