Звезда 1/35 Panther Ausf.D II Pz.Rgt.23

Доброго всем времени суток! Завершена постройка кошки от Звезды. 

20.6.18 13:01 | Автор: shoro | Рейтинг: 0 | Хитов 940

Звезда + RPM 1/35 Двухбашенный Т-26 обр. 1932 г.

Приветствую, уважаемые коллеги. Хочу представить на Ваш суд небольшую реставрацию модели легкого двухбашенного танка Т-26 от фирмы «Звезда» в масштабе 1/35.  

19.6.18 11:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 9 | Хитов 1525

Trumpeter 1/35 PUMA 6x6

Приветствую всех! Представляю собирательный образ бронеавтомобиля Iveco Puma 6x6 1-го полка карабинеров-парашютистов "Тоскана" корпуса карабинеров Италии.

15.6.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 14 | Хитов 1863

HobbyBoss 1/35 Бронеавтомобиль БА-10М

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель советского бронеавтомобиля БА-10М, Итак обо всем по порядку:  

14.6.18 10:01 | Автор: Valter | Рейтинг: 23 | Хитов 4780

AFV-Club 1/35 German 8.8cm Pak 43/41

Всем привет.Представляю на ваш суд немецкую 88 мм противотанковую пушку Pak 43/41 от AFV-Club.

13.6.18 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 10 | Хитов 5466

Конверсия Italeri/Звезда 1/35 2 cm FlaK 38 auf Pz.Kpfw. I Ausf. A (Flakpanzer I)

Пресс-форма немецкой "копейки" модификации Ausf.B появилась более 40 лет тому назад (в 1976 г.) на итальянской фирме Italaerei (суб-бренд Italeri). Сменив множество хозяев, в 90-е гг пресс-форма оказалась в Лобне, на фабрике игрушек, незадолго перед этим перешедшей под управление АО "Звезда". В отсутствие реальной конкуренции, рынок в какой-то тот момент оказался буквально завален звездовскими "единичками". Свой Panzer I не собрал только ленивый.

12.6.18 10:01 | Автор: Поручик_Баранов | Рейтинг: 18 | Хитов 5221

Takom 1/35 Sd.Kfz.182 King Tiger Initial Production

Всем привет! Продолжаю пополнять свой парк кошачьих, на этот раз Sd.Kfz.182 King Tiger от TAKOM(2096) 1/35, (пред. серийный), из набора можно сделать 4-ре варианта прототипов.

8.6.18 11:01 | Автор: Gesg | Рейтинг: 13 | Хитов 1736

Aoshima 1/72 JGSDF Type 16 MCV (Prototype) - Японский истребитель танков

Всем доброго времени суток коллеги! В силу моего интереса колесными танками данный экземпляр не мог остаться без моего внимания.

8.6.18 10:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 19 | Хитов 2485

Звезда 1/35 Т-72Б

Звезда/Dragon Т-72Б, доработок почти нет, все "изкоробка".

5.6.18 12:01 | Автор: ACE1982 | Рейтинг: 10 | Хитов 3387

Trumpeter 1/35 Grille30 30.5cm L/16 Morser BAR - Молот Войны

Приветствую всех! Очередная работа завершена, и подготовлена статья и фотосессия к ней. На этот раз речь пойдёт об очередной проектной машине – тяжёлой штурмовой мортире «BAR».

1.6.18 11:01 | Автор: Kais | Рейтинг: 24 | Хитов 4532
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Деагостини победа Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Силикон для форм Скайлмоделс Стендовый авиамоделизм Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда