Hobby Boss 1/35 T29E1

Всем привет! Тяжёлый американский Т29 в модификации Е1 предоставляю вашему вниманию. В серию не пошёл по всем известным причинам. Набор то Хобби Босс хороший, но не отличный.

14.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 1116

Bronco 1/35 СУ-152 Зверобой

Когда появились танки вермахта на Курской дуге они получили достойный отпор от новых советских САУ. Снаряд 152 мм весом в 50 кг. при попадании в тяжелые Тигры и Пантеры если и не пробивал их, то точно останавливал. За успешную борьбу с германским зверинцем эту САУ прозвали Зверобой. САУ покорила меня. Я купил книгу «СУ-152 и другие САУ на базе КВ-13 WoT» и решил собрать модель. Между Трумпетером и Бронко выбор встал за последнем, т.к. Бронко заявил проработку пушки и БО, травленые сетки, рабочую подвеску. Как впоследствии выяснилось, практически все это в собранной модели не нужно.

13.2.17 11:01 | Автор: Сарычев_Роман | Рейтинг: 18 | Хитов 2675

Alanger 1/35 Ит-28 (Инженерный танк)

Уважаемые коллеги, представляю Вам модель Ит-28(инженерный танк) на базе Т-28 в масштабе 1/35 от фирмы Alanger. Я на форуме впервые и все же попробую кратко рассказать мой размышления по этому танку и как я его вижу, потому что к сожалению не осталось никакой информации об этом уникальном объекте и пришлось перелопатить довольно много источников.

13.2.17 10:31 | Автор: Евгений_Тракторист | Рейтинг: 19 | Хитов 1206

Trumpeter 1/35 ЗРК 9К33 Оса

Здравствуйте! Разрешите представить очередную работу! «Оса» (индекс ГРАУ — 9К33, по классификации МО США и НАТО: SA-8 Gecko («Геккон»)) — советский автоматизированный войсковой зенитный ракетный комплекс. 

12.2.17 10:01 | Автор: nic78 | Рейтинг: 18 | Хитов 1436

Alanger 1/35 БТР-3д - Миротворцы

Приветствую всех. Решил снова показать свое творчество. В этот раз модель не собиралась заново, а переделывалась из уже собранной. 

10.2.17 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: -4 | Хитов 1256

Trumpeter 1/35 E-100

Представляю Вашему вниманию танк E-100, который был построен в рамках 17-й Танковой Битвы, от Trumpeter в 35-м масштабе.

10.2.17 10:01 | Автор: James | Рейтинг: 15 | Хитов 1875

Звезда 1/35 Танк Т-90

Приветствую всех, и представляю свою очередную поделку - Т-90. Ну, что же дальше написать... Т-90 он и есть Т-90, в представлении не нуждается, как и сам набор от Звезды.  

9.2.17 11:01 | Автор: Murat | Рейтинг: 11 | Хитов 1776

HobbyBoss/Gaso.Line 1/48 СУ-85 - Побеждённая смола

Доброе утро, уважаемые коллеги. Предлагаю вашему вниманию одну из последних моих работ в любимом масштабе - СУ-85. Модель строилась в рамках ГБ “Рождённые ползать”, в теме можно более подробно ознакомиться с процессом постройки, а здесь я постараюсь быть кратким.  

9.2.17 10:31 | Автор: Котов | Рейтинг: 14 | Хитов 806

Hobby Boss 1/35 R35

Привет всем! Ветка французов подходит к концу и предполседний представитель БТТ Франции R35 от Хоббика.  

9.2.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 838

Конверсия 1/35 T-55AM2

Доброго времени суток, представляю модель танка T-55AM2 из состава 6 Учебного Центра "Rudolf Egelhofer" Национальной Народной Армии Германской Демократической Республики. 

8.2.17 10:31 | Автор: Caesar! | Рейтинг: 11 | Хитов 1270
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей