• Takom 1/35 Typhoon K
  • Dragon 1/35 М60
  • Конверсия Звезда 1/35 ИМР УР-88 Объект 190 Гобой

    Здравствуйте, коллеги! Новый 2018 модельный год хотелось бы начать с демонстрации результатов работы над моим самым сложным и продолжительным, на настоящий момент, проектом, а именно постройки модели Объекта 190 под названием «Гобой» путем конверсии набора Т-72 от «Звезды».

    26.1.18 11:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 18 | Хитов 3636

    HobbyBoss 1/35 БА-10М

    Приветствую! Многим известная модель от HobbyBoss. Собрать вот прям изкоробку в это раз не получилось т.к имелись в загашнике некоторые допы. 

    25.1.18 11:01 | Автор: Blin203 | Рейтинг: 15 | Хитов 1347

    1/35 ЗиС 151/Ф-22 Белорусский Партизан

    Доброго всем времени суток! Представляю вашему вниманию мой проект гантрака на базе ЗиС 151. Масштаб 1/35.

    25.1.18 10:01 | Автор: gleb-s | Рейтинг: 14 | Хитов 2087

    Meng 1/35 ZTZ-96B

    Привет! И снова отвлекаюсь от советско-российской ветки БТТ на новинке от Менга - китайском ОБТ ZTZ-96B. Прекрасный набор, есть всё, для того, чтобы сделать сделать модель, напоминающую о ZTZ-96B вооружённых сил Китая))... 

    24.1.18 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 14 | Хитов 1278

    Звезда 1/35 Фердинанд

    Всем доброго времени ! Модель Звезда (Элефант) собрана мною еще в школьные годы. Пару лет назад когда решил вернуться к своему детскому хобби, подумал почему бы не реанимировать собранного и пылящегося без некоторых частей на полке Элефана.

    24.1.18 11:01 | Автор: NikitozZ | Рейтинг: 5 | Хитов 1183

    Моделист 1/35 Valentine Х

    Добрый день. Представляю на ваш суд модель танка Валентайн Х фирмы Моделист. 

    23.1.18 12:01 | Автор: Eugeny80 | Рейтинг: 12 | Хитов 1135

    Takom 1/35 КаМаЗ ТАЙФУН-К Военная Полиция

    Представляю вашему вниманию КаМаЗ ТАЙФУН-К военная полиция для Сирии. Модель - Фирма: КАМАЗ тайфун-к - таком, микродизайн, миниарм.

    23.1.18 11:01 | Автор: rambo6900 | Рейтинг: -2 | Хитов 1728

    Звезда 1/35 Semovente M40-75/18

    Привет всем. Модель от Звезды. Итальянская САУ. Собирал модель давненько . Мне она тогда понравилась. 

    20.1.18 10:01 | Автор: гитарист | Рейтинг: 1 | Хитов 1478

    Звезда 1/35 КВ-2

    Всем здравия и процветания! Выкладываю последнюю модель ушедшего 2017 года, чего-то припозднился, правда. Да, непривычно от 1/100 переходить к 35-му... Что ж, вот второй опыт в этом масштабе - КВ-2 от Звезды. Набор всем известный и имеющий претензии к матчасти, судя по обзорам.

    19.1.18 11:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 14 | Хитов 1626

    Meng 1/35 Mk A Whippet

    Всем привет.Закончил очередную работу,танк первой мировой Mk A «Whippet» от Менга.

    17.1.18 12:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 3 | Хитов 1043
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей