Tamiya 1/35 Type 10

Привет! Вновь продолжаю пополнять свою коллекцию японских танков - на этот раз последняя разработка японцев в танкостроении Type 10 от Тамии. 

4.8.18 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 19 | Хитов 1543

Звезда 1/100 Шилка - Игровая фишка

Здравствуйте коллеги! Прототип данной модели очень известен и описывать историю создания и применения данной машины в формате этой статьи считаю обременительной для читателя, но тем не менее для интереса укажу некоторые интересные факты связанные с этой ЗСУ.

1.8.18 10:01 | Автор: Willy | Рейтинг: 17 | Хитов 1544

ICM 1/35 T-34/76 выпуска начала 1943

Эту модель приобрел сразу после выхода в 2015 году. Тогда среди моих запасов была только модель Т-34 от «Макета» и новая тридцатьчетверка привлекла внимание. После покупки эйфория стала улетучиваться.

30.7.18 10:01 | Автор: Volkman | Рейтинг: 13 | Хитов 2982

Звезда 1/100 М4А2 Sherman - Берлинский Эмча в сотом

Здравствуйте, друзья! Представляю на ваш суд очередную работу в более чем "слепом" масштабе, а именно в 1/100. Игровые фишки все более набирают популярность, и стандартная сборка и окраска уже не устраивают моделистов. Хочется какого-то разнообразия и, не побоюсь этого выражения, исторической достоверности.

25.7.18 11:01 | Автор: VV | Рейтинг: 15 | Хитов 974

ICM 1/72 Урал-375а

Добрый день! Мой первый грузовик на этом сайте - УРАЛ от ICM

24.7.18 10:01 | Автор: Modelist1910 | Рейтинг: 6 | Хитов 1854

Обзор Meng Models 1/35 БМР-3М

Доброго времени суток, коллеги! Сегодня решил сделать обзор модели БМР-3М от фирмы «Мэнг» в масштабе 1:35.

22.7.18 11:01 | Автор: taiga | Рейтинг: 7 | Хитов 2359

Fine Models 1/35 Type 4 Chi-To

Привет форумчанам! Отдыхаю от авиации и чтобы не потерять навыки в БТТ, продолжаю линейку японцев очередной поделкой - Чи-То Тайп 4 от Файн Моделс. Очень напоминает Тамию во всём - стыкуемость, расчленёнка, резиновые траки)...

16.7.18 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 10 | Хитов 1360

Звезда 1/35 Т-34/85

Свежая моделька от Звезды с отличной собираемостью.Можно было собрать из коробки, но в запасниках столько всяких деталей валяется в итоге:

14.7.18 10:01 | Автор: Харуныч | Рейтинг: 17 | Хитов 1666

Звезда (3687) 1/35 Т-34-85

Т-34 – легендарная боевая машина, символ победы в Великой Отечественной войне. Т-34 с пушкой 85мм создавался как ответ на появление у противника грозных боевых машин, Тигра и Пантеры. Данная модификация начала поступать в войска с начала 1944 года и находилась на вооружении до середины 1950-х.

13.7.18 11:01 | Автор: VIT-RUS | Рейтинг: 19 | Хитов 6428

Восточный экспресс 1/35 ГАЗ-66 35134

Всем привет, хочу представить на обозрение модель ГАЗ-66 -35134 Восточный экспресс 1/35 Пункт управления МЧС (кунг). Модель собиралась в сувенирном виде к празднику 23 февраля для моего родственника, который служил военным медиком. Естественно был выбран образ медицинского автомобиля, который называется АС-66.  

10.7.18 11:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: 4 | Хитов 1716
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покраска пластиковых моделей Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей