• Звезда 1/35 Мста-С
  • Dragon 1/35 M4A1 DV
  • Су-85 S-Model + Звезда 1/72

    Приветствую всех. Потихоньку выставлю серию своих новых работ в 1/72. Для начала - парочка "Сушек". Первой пойдет Су-85.

    4.9.17 12:01 | Автор: Morgys | Рейтинг: 11 | Хитов 1168

    Takom 1/35 КВ-5 - Линкор Красной армии

    Доброго времени суток уважаемые коллеги! Разрешите представить вам свою очередную работу,  которую я сделал в рамках ГБ What if.  Это модель сверхтяжелого танка ,которому не суждено было воплотится в металле достаточно известна любителям одной популярной игры.

    3.9.17 11:01 | Автор: Smooke-el | Рейтинг: 12 | Хитов 1755

    Trumpeter 1/35 ИСУ-152-45 8 Гв.Т.А. (объект 704)

    Всем доброго времени,представляю свою новую работу. Для начала экскурс в историю. Весной 194... года отношения СССР и Турции накалились до предела из-за территориальных споров. Советской стороной после резкого протеста былопринято решение о проведении военной операции,плучившей кодовое название "Арарат".

    3.9.17 10:01 | Автор: Ferz26041981 | Рейтинг: 12 | Хитов 1872

    Trumpeter 1/35 КВ-1 с литой башней. 1942г.

    Здравствуйте! И снва очередная поделка на тему советской БТТ - КВ-1 с литой башней от Трумпетера. Хороший набор, но косяков по матчасти так же много как и в других КВ-шках от Трумпа. 

    2.9.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 1118

    Meng Model 1/35 Тяжелый танк Т-10М

    Представляю вам, на мой взгляд, один из красивейших танков послевоенного периода - советский тяжелый танк Т-10М (Объект 730, ИС-5, ИС-8).

    1.9.17 12:01 | Автор: Berdsider | Рейтинг: 20 | Хитов 1663

    ICM 1/72 БМ-14-16 Арт.: 72581

    Добрый день, коллеги! Первая модель на этом сайте

    1.9.17 10:01 | Автор: neman13 | Рейтинг: -1 | Хитов 577

    Звезда 1/35 БТ-5

    Здравствуйте, коллеги! Представляю Вашему вниманию участника «Танковой битвы - XVIII» - легкий колесно-гусеничный танк БТ-5 от Звезды.

    31.8.17 10:01 | Автор: Marakar | Рейтинг: 10 | Хитов 1284

    Academy 1/48 Ил-2 Штурмовик

    Приветствую, коллеги!
    Хоть я не люблю советскую авиацию, модель доставила море впечатлений (не думал что Илюха такой здоровый).

    28.8.17 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 18 | Хитов 2245

    Takom 1/35 T34

    Привет форумчанам СкайМоделс! И снова очень быстрая поделка - Т34 от Такома(снова ушло четыре дня). 

    28.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 7 | Хитов 1615

    Modelcollect 1/72 Пусковая установка зенитной ракеты Райнтохтер 1 на шасси E-100

    Приветствую всех! Эта чудная модель, образцовый шушпанцер, так сказать, является моей второй моделью от молодого китайского бренда Modelcollect. Первая, Е-50 cо сдвоенной зениткой FLAK-55, была куплена случайно в качестве модели выходного дня, и породила у меня большой интерес к продукции данной компании. 

    26.8.17 11:01 | Автор: Counterfeit-god | Рейтинг: 10 | Хитов 810
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление