• Trumpeter 1/72 С-65 Сталинец
  • Dragon 1/35 Abrams M1A1 HC
  • Takom 1/35 КВ-5

    Добрый день уважаемые коллеги. Представляю вашему вниманию очередную попытку что-то "изобразить", осваиваем понемногу .

    9.11.17 11:01 | Автор: Integrator | Рейтинг: 14 | Хитов 1349

    Звезда 1/72 Т-34/85 - немного личного

    Предупреждение: данная статья больше не про модель, а про становление меня как моделиста изкоробочника) Как там обычно начинают в таких случаях? Первая модель, первый раз выкладываюсь на сайт! Строго не судите, табуретками больно не кидайтесь, уберите малолетних детей, беременных женщин, и нервных граждан от экранов. Да и сами лучше не смотрите, зачем Вам это надо? Лучше строить модели, а не сидеть в интернете!  

    8.11.17 11:01 | Автор: двадцать-пятый | Рейтинг: 21 | Хитов 2628

    Dragon 1/35 Panther Ausf.G w/FG 1250 - Кошка на закате

    Приветствую всех Коллег по увлечению и просто интересующихся! Недавно завершил работу над очередной «Пантерой», о которой хотел бы рассказать. 

    8.11.17 10:01 | Автор: Kais | Рейтинг: 24 | Хитов 2056

    Dragon 1/35 Т54Е1

    Привет форумчанам Скайлмоделс! Захотелось заиметь новинку от Дракона - американского барабанщика Т54Е1. В очередной раз Дракон продал М48)... добавив туда только несколько новых литников. 

    6.11.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 16 | Хитов 1392

    ICM 1/72 Автоцистерна АЦ-5,5-4320

    Приветствую, уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель автоцистерны АЦ-5,5-4320 на шасси автомобиля Урал-4320.

    4.11.17 11:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 10 | Хитов 2057

    EA Models 1/35 Вездеход Пороховщикова - И это все о нем

    Гений мыслит и создает. Человек обыкновенный приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит.
    Козьма Прутков

    3.11.17 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 30 | Хитов 2252

    Звезда 1/100 Т-72Б обр. 1989 г.

    Здрасьте всем привет всем, вот и сюда решил выложить вторую модель (а по счету - третью). Это Т-72Б от Звезды в сотом, будь он неладен, масштабе.

    2.11.17 12:01 | Автор: Abu_Mahmud | Рейтинг: 16 | Хитов 1618

    IBG Models 1/35 Marmon-Herrington MkII

    Всем привет! Броневичок готов. Хорошая и оригинальная моделька.

    29.10.17 10:01 | Автор: Клейкин-Краскин | Рейтинг: 17 | Хитов 1185

    Meng 1/35 Mk.A Whippet

    Моя свежая работа. Всем привет! Как-то появилось желание сделать линейку Первой Мировой. Танки необычные, архаичные и просто интересные. И первый в этой серии Уиппет. Он очень интересно смотрится со своей боевой рубкой и ходовой. 

    28.10.17 10:01 | Автор: Клейкин-Краскин | Рейтинг: 26 | Хитов 1275

    Panda Hobby 1/35 БМД-2

    Привет! Очередная БМД от Панда Хобби - БМД-2. После общения с сим производителем захотелось забыть про него и больше не вспоминать)... не понравилось. 

    27.10.17 12:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 20 | Хитов 1391
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление