Amusing Hobby 1/35 E-100

Привет форумчанам! Очередная поделка от АХ - немецкий сверрхтяжёлый танк Е-100. Думаю, все знают его по WoT. 

13.8.17 10:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 13 | Хитов 1082

AFV Club 1/35 Sd.kfz 251/3 Ausf. D

На сей раз я решил сделать простую и яркую работу, и, как нельзя кстати мне отдали данный набор. Он был уже начат и кое-что пришлось переделывать, но это не составило особого труда. Прежним сборщиком уже была выбрана модификация Ханомага (этот кит позволяет собрать три разных машины) и я продолжил работу в данном направлении.  

11.8.17 10:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 10 | Хитов 1021

Tamiya 1/35 Opel Blitz

Такие вот дела: решил сделать простую модель, без изысков, делая упор только на окраску и модуляцию. Для этого был выбран тамиевский Блиц - старый и весьма простой набор. Изначально доработки не предусматривались, но с опытом понимаешь, какие детали все же необходимо улучшить или заменить. Травленку я специально не покупал - набрал из старых запасов крепеж для канистры под кузовом, замочки на инструмент. Номерные таблички ,крепления оптики, зеркало и козырьки над форточками - сделал сам из обрезков. 

10.8.17 11:01 | Автор: Vandal | Рейтинг: 21 | Хитов 911

Самодел 1/35 Зил-130

Приветствую, коллеги. Вот Уникальная масштабная модель российского грузовика Зил -130 полностью с нуля, в единственном экземпляре, масштаба 1:35

9.8.17 11:01 | Автор: ArtistLounge | Рейтинг: 23 | Хитов 1510

Dragon 1/72 MBT Challenger II

Приветствую, коллеги. После долгого перерыва я решил показать одну из своих старых работ Challenger 2 от Dragon`а

6.8.17 11:01 | Автор: stammelford | Рейтинг: 8 | Хитов 890

Звезда 1/35 Т-72Б

Решил заняться моделизмом, так как друг и брат купили модельки - и я решил что буду отставать.

5.8.17 10:01 | Автор: panzerkampf | Рейтинг: -4 | Хитов 553

Звезда 1/35 Т-35

Привет форумчанам Скалемоделс! Закончил таки свой долгострой протяжённостью в две недели - тяжёлый пятибашенный танк от Звезды Т-35. 

4.8.17 11:01 | Автор: Serg106en | Рейтинг: 27 | Хитов 1750

Звезда 1/35 БТР-70

Добрый день! На Ваш суровый но справедливый суд выносится модель БТР-70 от отечественной компании "Звезда" в масштабе 1/35.

3.8.17 10:01 | Автор: kipling | Рейтинг: 8 | Хитов 1338

Звезда 1/35 Т-90

Всем доброго времени суток коллеги. Представляю вам модель танка Т90 от компании Звезда. 

2.8.17 11:01 | Автор: Lematis | Рейтинг: 7 | Хитов 1573

Танкоград 1/72 БМД-4М Конверсия

Приветствую Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию конверсию модели фирмы ТАНКОГРАД в масштабе 1/72 БМД-4М.   

2.8.17 10:01 | Автор: ОлегЦ | Рейтинг: 12 | Хитов 930
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Лайтбокс своими руками Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модель титаника Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей