• AFV Club 1/35 Centurion - Джунгли зовут
  • Meng 1/35 Mk.A Whippet
  • Звезда 1/35 Т-34-85

    Приветствую! Вашему вниманию классика жанра, модель среднего танка Т-34-85, новинка Звезды. Дополнений не использовал кроме ствола и решёток от ныне популярного магазина Даже гусеницы не стал менять, хотелось посмотреть что можно из него сделать...

    28.12.18 12:01 | Автор: ni82 | Рейтинг: 11 | Хитов 993
  • Thunder 1/35 Американский трактор Case vai

    Трактор от фирмы Thunder в 1/35. Модель прекрасно собирается, детали держатся на сухую. Деталировка достаточная для сборки из коробки, можно добавить несколько штоков, да проводку. 

    27.12.18 12:01 | Автор: Сарычев_Роман | Рейтинг: 14 | Хитов 531
  • Tamiya 1/35 Советский легкий танк БТ-7, обр. 1937 года

    Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию модель легкого танка БТ-7 образца 1937 года, итак обо всем по порядку:  

    27.12.18 10:01 | Автор: Valter | Рейтинг: 18 | Хитов 3059
  • Звезда 1/35 Т-34-85 №3533

    Недавно Звезда порадовала нас новой моделью тридцатьчетверки. Естественно, я ее купил и первым делом решил сравнить со старой Звездинской тридцатьчетверкой, хранившейся в моих запасах. 

    26.12.18 11:01 | Автор: serge | Рейтинг: 11 | Хитов 1505
  • Аlex Mminiatures 1/72 ГАЗ-3302 Газель ранний выпуск

     Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Разрешите поздравить всех с наступающим 2019 годом и пожелать всем здоровья, семейного благополучия и хороших моделей в 2019 году. Предлагаю вашему вниманию новый, месяц назад выпущенный набор, в линейке советских автомобилей хорошо всем известный ГАЗ-3302 (Газель). Почему в линейке?

    26.12.18 10:01 | Автор: Andrey130469 | Рейтинг: 11 | Хитов 1498
  • Meng 1/35 Гантрак Toyota

    Приветствую коллеги! Джихадмобиль Тойота с ЗУ-23-2 от Meng в 35 масштабе. Модель выпускается довольно давно и в сборке никаких проблем не доставляла. 

    25.12.18 10:01 | Автор: Sifon_i_boroda | Рейтинг: 10 | Хитов 552
  • Dragon 1/35 T-34-76 обр. 1940

    Приветствую всех, уважаемые коллеги. Хочу представить Вашему вниманию модель одной оиз первых модификаций «тридцатьчетверки» от фирмы "Dragon" в масштабе 1:35.

    24.12.18 10:01 | Автор: Uve | Рейтинг: 12 | Хитов 841
  • Trumpeter 1/35 21cm Morser 18

    21 cm Mrs 18 (нем. 21 cm Mörser 18 — 21-см мортира образца 18) — тяжёлая немецкая гаубица периода Второй мировой войны.Производство было начато малыми партиями незадолго до войны в 1939 году. В 1942 году производство прекратили в пользу младшего брата 17 cm K.Mrs.Laf, дальность стрельбы которого была почти в два раза больше. В 1943 году производство возобновилось. Трофейные 21-см мортиры активно использовались в пушечных артполках особой мощности РГК СССР в ходе освобождения Европы. Всего было выпущено чуть более 700 таких орудий

    23.12.18 11:01 | Автор: aser | Рейтинг: 7 | Хитов 566
  • Конверсия 1/35 RAM канадский Sherman

    Во время второй мировой войны в Канаде производили танк схожий с М4 "шерман".Многие детали конструкции были идентичными. В боевых действиях танк практически не уваствовал,а только в учебных подразделениях.Часть танков,сняв башни, использовали на Западном фронте британцы в качестве тяжелого бронетранспортера или тягача.

    21.12.18 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 7 | Хитов 666
  • Звезда 1/35 КВ-2

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. На этот раз танк КВ-2 собрался. Модель делалась в подарок хорошему человеку, любителю зашпилить в World of Tanks.  

    21.12.18 11:01 | Автор: coda69 | Рейтинг: 25 | Хитов 1984
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей