Блог GoNzA

« < 1 2 3 4 > »

Фототравление GoNzA для 1/72 По-2 от ICM

+1
25.4.17 18:08

Фототравление GoNzA для 1/72 По-2 от ICM

+9
Представляю вашему вниманию новый набор фототравления 72050 для модели самолета По-2 от ICM в 72-ом масштабе.
23.4.17 23:46

Фототравление GoNzA

+11
Опубликованы первые фотографии набора фототравления 48220 "Стабилизаторы и ветрянки взрывателей авиационных бомб и РС".
13.4.17 12:08

Фототравление GoNzA для 1/72 Ла-5ФН от KP

+8
Появился набор фототравления 72017 для модели истребителя Ла-5ФН , производимого фирмой KP (Kovozávody Prostejov) в масштабе 1/72.
16.3.17 19:14

Double Riveter - Инструмент для накатки двойных заклепочных швов

+80
Довольно часто заклепочный шов идет не одной, а двумя параллельными линиями. И если для одной линии достаточно просто найти подходящую шестеренку (например от часов), то в случае с двойным швов не все так просто. Ведь мало обеспечить параллельность линий клепки на криволинейной поверхности. Хочется чтобы клепки были сдвинуты на половину шага (в зигзагообразном шве) или шли четко параллельно.
19.11.11 08:00

Обзор Prop&Jet 1/72 Истребитель Ла-5

+110
  Хочу познакомить всех с содержанием набора Prop&Jet №72208  - "Истребитель Ла-5".
17.9.11 09:00

Фототравление 1/48 для Ла-5 Звезды

+1
19.3.11 20:24

MiniWorld 1/72 УБТ - Оружие воздушного боя

+1
20.12.10 14:45

Обзор MiniWorld 1/72 УБТ - Оружие воздушного боя

0
 Изготовители моделей советских самолетов Второй мировой в масштабе 1:72 редко радуют моделистов отливками пулеметов. Из-за технологических ограничений в наборах чаще всего присутствует нечто, напоминающее связку черенков от лопат. И редкие исключения только подтверждают это правило. А если на деталировку модели потрачено много сил, то хочется, чтобы и оружие было - на уровне. Ведь оно чаще всего притягивает взгляд...  
20.12.10 11:01

Король Истребителей - Победитель

+50
Победитель 1 тура, масштаб 1/72
25.10.10 00:04
« < 1 2 3 4 > »