Диорама 1/35 Душное лето 2014

 Работа по теме известных событий на Юго-Востоке Украины.

9.11.15 12:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 43 | Хитов 5445

Диорама 1/35 Sturmgeschutz III Ausf.B - не туда приехали.

Ходил я кругами вокруг сайта scalemodels, бродил, всё руки не доходили зарегистрироваться. И однажды понял, что при строительстве новой модели всё чаще роюсь именно здесь в валках, обзорах и стройках. Поэтому теперь аккуратненько залью несколько своих поделок на суд общественности. Может кому помогу или мне помогут. Да и самолюбие надо тешить и себе и окружающим .

9.10.15 12:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 22 | Хитов 1825

1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ

Здравия желаю,уважаемые коллеги! Блуждая по просторам сети,я наткнулся на эту удивительную по драматизму фотографию.

7.10.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 27 | Хитов 2029

Tamiya 1/35 Matilda Mk III - Аленький цветочек

Добрый день, Коллеги! Представляю на суд довольно не новую модель от Tamiya.Захотелось сделать сказку (война войной ,а жизнь и любовь продолжается).

6.10.15 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 2678

Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Позвольте рассказать о небольшей работе. Модель от Академии приобрел давно,но никак не мог определиться с прототипом. Не хотел строить безликий игл. 

23.9.15 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 22 | Хитов 3690

Диорама 1/35 Здесь была война

Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война".   

23.9.15 11:01 | Автор: Gargyts | Рейтинг: -1 | Хитов 1931

Диорама 1/35 Ремонт

Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  

16.9.15 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: -1 | Хитов 1460

Диорама 1/35 Погрузка Опеля

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

11.9.15 13:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 2 | Хитов 1693

1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

Здравия желаю,коллеги! Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

21.8.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 15 | Хитов 2294

Диорама 1/35 Окопались гады

Всем привет хочу представить вам свою диораму. Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

23.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 3 | Хитов 4041
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей