• Диорама 1/48 Афганский сокол
  • На мосту
  • Диорама 1/35 Здесь была война

    Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война".   

    23.9.15 11:01 | Автор: Gargyts | Рейтинг: -1 | Хитов 1874

    Диорама 1/35 Ремонт

    Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  

    16.9.15 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: -1 | Хитов 1413

    Диорама 1/35 Погрузка Опеля

    Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

    11.9.15 13:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 2 | Хитов 1646

    1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

    Здравия желаю,коллеги! Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

    21.8.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 15 | Хитов 2200

    Диорама 1/35 Окопались гады

    Всем привет хочу представить вам свою диораму. Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

    23.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 3 | Хитов 3846

    Арк Модел/Самодел 1/35 ЗиС-5в

    Всем привет! Хочу представить вам свою небольшую диораму. 

    10.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 0 | Хитов 1971

    Диорама 1/43 Subaru Winter Rally(Cararama)

    Добрый день, коллеги! Предлагаю вам раскритиковать моё творчество - диораму зимнего ралли.   

    7.6.15 13:01 | Автор: cheiwe | Рейтинг: 12 | Хитов 2761

    Диорама Берлин Май 1945, 70-ти летию Победы посвящается

    Здравствуйте, друзья! Ребятами Оренбургского клуба стендового моделизма, к 70-ти летию Великой Победы была создана эта большая диорама.

    17.5.15 11:01 | Автор: Starina | Рейтинг: 36 | Хитов 2144

    Tamiya 1/35 БТ-7 выпуска 1935г

    Представляю на Ваш суд модель танка БТ-7 выпуска 1935 г. Довольно долго считали, что это танк 44го ТП-3й КД юго-западного фронта, но как показало исследование проведенное досужими людьми – в 44м ТП не было танков БТ-7. Ну и я не буду вступать в дебаты по этому вопросу!

    11.5.15 12:01 | Автор: Dek | Рейтинг: 31 | Хитов 3178

    Диорама 1/35 Курская битва, прорыв

    Модели собирал первый раз.Полгода стояли некрашеные. В преддверии 70 летия победы решил сделать диораму.Прошлым летом был в г.Белгороде, очень понравилась диорама Курской битвы, вот на её основе и решил попробовать. 

    5.5.15 11:01 | Автор: АликинSSSR | Рейтинг: 34 | Хитов 3321
    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деревянные модели кораблей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Стеллажи для моделей Трафарет звезды Фототравление Чем растворить супер клей