• Диорама 1/35 Следы агитации

    На Новый год мой друг Сергей подарим (традиция, дарить на Н.Г.) мне танк от Italeri Pz.Kpfw.IV с идеей воспроизвести газетный камуфляж согласно фото военных лет.

    14.10.14 08:00 | Автор: volfram | Рейтинг: 7 | Хитов 4655
  • Doyusha 1/220 Модель замка Neuschwanstein

     Несмотря на то, что мои модельные интересы лежат в области советских/российских, а также германских летательных аппаратов (ну еще и лайнеры в 1/144), иногда хочется попробовать чего-то новенького. Вот так у меня появилась идея построить известный немецкий замок Neuschwanstein, что находится на юге Баварии. Когда мне удалось посетить это строение вживую, собирался даже делать скрэтчбилд, но, наткнувшись на отсутствие чертежей, несколько притих. Затем удалось купить сборную пластиковую модель от Доюши и начать реализовывать этот проект.

    12.10.14 09:00 | Автор: Arhimed | Рейтинг: 7 | Хитов 3941
  • Диорама 1/35 Франция, Ноябрь 1944 г.

    Добрый день, коллеги! Первый опыт создания диорамы.  

    6.10.14 08:00 | Автор: coldrabbit | Рейтинг: 3 | Хитов 2062
  • Tamiya 1/35 Panzer Kampfwagen III Ausf.L с диорамой

    В связи с переходом к новым проектам, решил отметить веху в проекте диорамы с танком Pz. III и показать ее Вам. Кроме того, сам танк был доработан - были заменены траки на наборные.

    5.10.14 08:00 | Автор: James | Рейтинг: 7 | Хитов 3158
  • Диорама 1/35 Погибший дозор

    Сюжет такой - Афганистан, конец 80-х. Разведгруппа обнаружила расстрелянный духами дозор, который уже сутки не выходил на связь. Ночью выйти на поиски не могли, так как была сильная метель. Урал был подбит давно и по-этому основательно растащен на части местными чурбанами.  

    19.9.14 08:00 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 12 | Хитов 6526
  • Диорама 1/35 На Саланг

    Представляю вашему вниманию диораму посвященную 345 гвардейскому отдельному парашютно-десантному полку.  1988-й год, подразделения полка направляются на Саланг, для прикрытия советских войск, выходящих из Афганистана. 

    13.9.14 08:00 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 5 | Хитов 4381
  • Диорама 1/35 Афганистан 88

    Уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию свою первую диораму. Афганистан,88 год, Т-62М 62 отб, 103 гв. ВДД, проезжает через заставу в горах.  

    12.9.14 09:00 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 8 | Хитов 5928
  • Диорама 1/87 Учебный пуск

    Коллеги, мне хотелось бы представить Вашему вниманию свою первую работу, которую я выставляю на этом сайте: диораму-фантазию на тему советских ракетных поездов. 

    19.8.14 10:00 | Автор: MIKL_E | Рейтинг: 16 | Хитов 4901
  • 1/72 Испытания ЯК-141 на ТАКР

    Здравствуйте уважаемые коллеги. Представляю вам свою диорамму, испытания ЯК-141 на тяжелом авианесущем крейсере Адмирал Горшков.

    4.8.14 08:00 | Автор: serj,s | Рейтинг: 34 | Хитов 5721
  • Meng model 1/35 Reno FT-17 TS-011 - цвета дыма и пламени.

    Диорамы подобны застывшим в смоле и пластике кадрам военной хроники. Вдохновить на создание диорамы может запавший в душу рассказ ветерана, эпизод фильма, который ты не просто посмотрел, а пережил. Мгновения, когда ты возвращаешься в реальность после увиденного во сне первого боя или когда ты переживаешь бесконечное множество боев, которые сливаются в памяти в вечно длящееся противостояние, и реален только ты, а враг представляется безликим ночным кошмаром. И вскакиваешь на постели, а в ушах растянулся в вечность крик боевой команды.  

    19.7.14 09:00 | Автор: inkvizitor | Рейтинг: 6 | Хитов 5392
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34