• 1/76 Villers-Bocage
  • Pit Road 1/35 Мотоцикл Rikuo Type 97
  • 1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

    Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

    17.2.17 11:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1760

    1/35 Разгром под Черкассами

    Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

    17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 2216

    1/35 Ахтунг!

    Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

    24.1.17 12:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -3 | Хитов 1574

    На мосту

    Представляю свою новую диораму - "На мосту" Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))  

    26.12.16 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 28 | Хитов 2899

    Диорама 1/48 Афганский сокол

    Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

    15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 4159

    Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

    Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

    18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 2404

    Диорама Улица на окраине

    Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

    16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 2488

    Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

    Доброго вам времени суток! Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.  Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

    7.9.16 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 14 | Хитов 2819

    1/35 Мост

    Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

    16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 3069

    Виньетка 1/43 Буханочка

    Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

    24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 2824
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева