• Red Iron Models 1/35 ЗиФ-55
  • Диорама 1/35 Трофейный тягач
  • 1/35 В ожидании мужчины

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! На этот раз, в качестве отдыха от проекта с множеством растительности под названием «Падение «Лунного света», я рад вам предложить маленькую виньетку с лирическим сюжетом, если о таковом вообще можно говорить. Работа была выполнена в рекордные для меня сроки – за месяц. Итак, приступим.

    12.4.14 08:00 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 12 | Хитов 3540

    Диорама 1/35 Честь Имею...

    Доброго время суток всем!решил выставить на Ваш суд,диораму "Честь Имею!" Это моя первая созданная диорама,решил попробовать свои силы,судить Вам на сколько хорошо или плохо у меня это получилось...

    1.4.14 02:06 | Автор: minikop | Рейтинг: 21 | Хитов 5779

    Диорама 1/35 - Патрулирование окрестностей Багдада

    Моя первая модель/диорама на сайте, так же можно сказать и первая осмысленно собранная модель, и уж тем более диорама, когда то давно клеил наборы от звезды,  небольшое представление имею. На все ушло 3 месяца, естественно, делалось не каждый день.  

    29.3.14 08:00 | Автор: STILL | Рейтинг: 10 | Хитов 4344

    Диорамы 1/35 Газ-АА в грязи

    Всем доброго времени суток.Хочу представить вам свою диораму.  

    27.3.14 08:00 | Автор: divalugen | Рейтинг: -9 | Хитов 5297

    Диорама Academy 1/35 Merkava Mk.4 lic - Дежурство

    Итак.Танк-Merkava Mk.4 lic.Экипаж Меркавы 2-3 от MENG.

    19.3.14 08:03 | Автор: biohazard1977 | Рейтинг: 1 | Хитов 4504

    Диорама Dragon 1/35 Donnerwetter

     Дорогие коллеги! Представляю на Ваше обозрение выстраданную диораму «Donnerwetter», делал почти 2 года, с переделками и тп.

    13.3.14 08:00 | Автор: volfram | Рейтинг: 1 | Хитов 4377

    Диорама 1/35 Черные дьяволы

     Всем Вам доброго утра, дня и вечера! Представляю на Ваше обозрение свою работу под названием "Черные дьяволы".

    12.3.14 08:00 | Автор: vulf | Рейтинг: 6 | Хитов 4574

    Диорама 1/35 PAK-36 в городе

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ровно год ушло у меня на создание второй диорамы.

    28.2.14 08:00 | Автор: nicko3-3 | Рейтинг: -4 | Хитов 2180

    Диорама 1/35 Грозный КВ-1

    Добрый день! После годичной работы выставляю очередную работу посвященную Великой Отечественной Войне. Танк КВ-1 на улице советского города и красноармейцы поднимающиеся в атаку. 

    11.2.14 08:00 | Автор: -a-l-i-k | Рейтинг: 13 | Хитов 4707

    Novo 1/72 Fokker DXXI

    Здравствуйте, любители стендового моделизма! В этот раз я хочу рассказать о том, как задумал я построить модельку....Не скажу, что я только Ново и делаю, но все же часто....В общем, захотелось мне сделать Фоккер голладский. Решил так решил! Но когда начал изучать содержание пакетика, то был опечален тем, что там не было капота....Ужас просто, как жить дальше? Думал я секунд...5 и придумалось вот что. А если открыть всю "морду" до предела? Хорошо придумано, но не легко выполнимо....

    3.2.14 08:00 | Автор: victor1978 | Рейтинг: 8 | Хитов 3670
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34