• Нашли!
  • 1/35 Спроси пустыню...
  • 1/35 Скоро, скоро Новый Год!

    Придя в пятницу домой с работы, я узнаю от свой старшей дочери, что им в детском садике дали задание – сделать вместе с родителями какую-либо поделку связанную с «Новым Годом». Срок – до понедельника! И понеслось….

    25.12.13 08:00 | Автор: fokkerd21 | Рейтинг: 12 | Хитов 2180

    Диорама 1/35 Humvee HUMMER M998 Наджаф, Ирак, 2003

    Получилась вот такая диорама-подставка для уже сделанной модели от "Моделиста" Хаммер М998 (уже показывал тут на сайте) и фигурка от "Прапор" подошедшей по сюжету. 

    20.12.13 08:00 | Автор: dgelsomino | Рейтинг: 5 | Хитов 3177

    Dragon 1/35 5cm PaK-38 - обложка коробки

    Уважаемые коллеги, представляю на ваш суд очередную работу.

    17.12.13 08:00 | Автор: Jan&Sen | Рейтинг: 2 | Хитов 2757

    Диорама 1/48 И-153 - Заблудился в степях Халхин-Гола

    Долго искал модель И-153 "Чайка" в 48 масштабе. Для меня этот самолет является культовым в истории наших ВВС. Описывать его историю, думаю, нет необходимости. Постараюсь подробно остановиться на сборке самой модели и диорамы. Как только фирма AMG стала выпускать данный набор, я приложил все усилия интернета и своих финансов, чтобы стать счастливым обладателем данной модели, и как только стартовал очередной GB "КРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ 3" я уже точно знал, с чем буду в нем участвовать. Итак, уровень адреналина повышается, учащается сердцебиение и появляется улыбка на лице - я приступаю к сладостному моменту -началу сборки модели!

    16.12.13 08:00 | Автор: alex_reft | Рейтинг: 23 | Хитов 6897

    Диорама 1/35 После боя

    Доброго всем! Представляю вот такую диораму. Идею диорамы я вынашивал достаточно давно. Собирал по крупицам сведения. Сунулся в магазины за моделями МЛ-20 или А-19 в масштабе 1/35, но их еще не было. Меня это очень сильно неприятно удивило.

    10.12.13 08:00 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 13 | Хитов 7163

    Диорама 1/35 - Излучина Дона

    Продолжаю цикл диорам 1:35, навеянных фотографиями тех трудных лет. Напомню: статьи "Банзай", "ОТ-34. Возвращение". Вот фотография, которая привлекла своей обыденностью, и всё-таки волнует: как этот боец? Жив?

    6.12.13 08:00 | Автор: А.Беспилотный | Рейтинг: 0 | Хитов 3207

    Фото в Красную Звезду-2 - Апгрейд диорамы, часть 1

    У многих моделистов есть модели или диорамы, которые по прошествии определенного времени, начинают вызывать раздражение или неудовлетворенность. Так случилось и у меня, есть три диорамки, которые я хотел еще года три назад немного улучшить или переделать. Но все время откладывал на потом, пока в этом году не сказал сам себе: «Все хватит, или сейчас или никогда!». И чтобы остаться верным своему слову, а лень не дремлет, сразу их разобрал и начал претворять то, о чем мечтал более трех лет.

    19.11.13 08:00 | Автор: alex_reft | Рейтинг: 15 | Хитов 3711

    Диорама 1/35 Stalker - Дорога на Припять

    Итак, многими нелюбимая тема сталкерства...

    10.11.13 08:00 | Автор: biohazard1977 | Рейтинг: 8 | Хитов 4715

    Диорама 1/35 Не убёг!

    Приветствую, коллеги! После небольшого перерыва хочу представить Вам виньетку, сюжет которой родился в процессе покраски представленных в диорамке фигур. Фигуры от фирм Minisoldiers и Танк.

    7.11.13 08:00 | Автор: Gans1979 | Рейтинг: 5 | Хитов 3664

    Диорама 1/35 Stalker - Во, влип!

    Продолжаем тему сталкерства...

    2.11.13 08:00 | Автор: biohazard1977 | Рейтинг: 3 | Хитов 4656
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель суперклея Скайлмоделс Стендовый моделизм Фильмы про самолеты Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда Чертежи танка т 34