1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ

Здравия желаю,уважаемые коллеги! Блуждая по просторам сети,я наткнулся на эту удивительную по драматизму фотографию.

7.10.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 27 | Хитов 2126

Tamiya 1/35 Matilda Mk III - Аленький цветочек

Добрый день, Коллеги! Представляю на суд довольно не новую модель от Tamiya.Захотелось сделать сказку (война войной ,а жизнь и любовь продолжается).

6.10.15 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 2751

Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Позвольте рассказать о небольшей работе. Модель от Академии приобрел давно,но никак не мог определиться с прототипом. Не хотел строить безликий игл. 

23.9.15 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 22 | Хитов 3868

Диорама 1/35 Здесь была война

Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война".   

23.9.15 11:01 | Автор: Gargyts | Рейтинг: -1 | Хитов 2013

Диорама 1/35 Ремонт

Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  

16.9.15 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: -1 | Хитов 1513

Диорама 1/35 Погрузка Опеля

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

11.9.15 13:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 2 | Хитов 1764

1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

Здравия желаю,коллеги! Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

21.8.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 15 | Хитов 2384

Диорама 1/35 Окопались гады

Всем привет хочу представить вам свою диораму. Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

23.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 3 | Хитов 4276

Арк Модел/Самодел 1/35 ЗиС-5в

Всем привет! Хочу представить вам свою небольшую диораму. 

10.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 0 | Хитов 2073

Диорама 1/43 Subaru Winter Rally(Cararama)

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам раскритиковать моё творчество - диораму зимнего ралли.   

7.6.15 13:01 | Автор: cheiwe | Рейтинг: 12 | Хитов 2937
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева