• 1/35 Танкисты на отдыхе
  • Диорама 1/48 Афганский сокол
  • Рождённый ползать... летать может?!

    Добрый день, коллеги! Разрежите представить свою диораму для любителей ВТА.  

    18.3.16 12:01 | Автор: игорь1963 | Рейтинг: 15 | Хитов 2471

    1/144 Эхо войны...

    "...Михалыч говорит, рыбное место! Ага! Там в войну бои были интенсивные, русло реки "углубили", так сказать, рыбы много в "ямах" должно быть... Не, с берега не хочу, надо-ж лодку опробовать! Да не сочиняй! Скажешь тоже... Танк на удочку... Да "копатели", небось, уже все дно подчистую... там не то что танка, там и гильзы-то не осталось..." (из телефонного разговора) Приветствую, спасибо что нашли время посмотреть на мою очередную работу.

    18.3.16 11:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 19 | Хитов 2428

    Последняя осень Мертвой головы

    Венгрия. Октябрь 1944 г. Танк Panther Ausf. A командира танкового полка дивизии СС "Мертвая голова". Офицеры по карте уточняют путь для курьера. Унтер-офицеры перекуривают и собирают грибы.

    3.3.16 12:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 16 | Хитов 2310

    Диорама 1/35 Нужна огневая поддержка

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу представить вам свою диораму «Нужна огневая поддержка». Модель «Танк Т 80 БВ» от Фирмы «Звезда». Фигурки этой же фирмы.

    22.2.16 13:01 | Автор: Рикошет | Рейтинг: 10 | Хитов 1976

    1/35 M-ATV, Bagram District, Parwan Province, Afghanistan

    Добрый день! Хочу представить Вам ещё одну мою диораму на тему войны в Афганистане (2001 - ?). Основным элементом моей диорамы является MRAP M-ATV Oskosh. MRAP M-ATV Oskosh производства Panda Hobby, собирался из коробки без дополнений. От себя добавил лишь: цепи, амортизационная сетка на багажник, чутка смоляных коробок и ящиков. И одного пулемётчика, копию Live Resin. Кстати, начиная постройку данной модели я немного поинтересовался на форумах, какие сложности меня ожидают до сборки, и постройка обещала быть сложной, но когда приступил к сборке ничего сложного не обнаружил. Может мне пришла партия в которой косяки уже исправили. Оговорюсь что данную модель я собрал давно наверно года полтора или два назад, и она стояла у меня на полке ждала свою диораму. 

    20.2.16 11:10 | Автор: Burningdog | Рейтинг: 6 | Хитов 2275

    1/35 ржавые бочки

    Добрый день, коллеги! После нанесения грунтовки обмазал клеем. Обсыпал содой. 

    20.2.16 10:01 | Автор: basm_13 | Рейтинг: -3 | Хитов 1120

    1/144 Забытый...

    Представляю вашему вниманию очередного клопа из моей коллекции. В основу положена модель StuH.42 Ausf.G от Dragon в масштабе 1/144. 

    19.2.16 13:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 13 | Хитов 2064

    Диорама 1/43 Ремонт

    Доброго времени суток. Как-то досталась мне потрепанная модель автомобиля Москвич-407 в 1/43 из журнальной серии. Модели в таком масштабе мне не интересны. Потому, насмотревшись работ Dirk Patschkowski, решил сделать диорамку из нашей жизни. А именно, ремонт старичка Москвича.

    19.2.16 11:01 | Автор: MART | Рейтинг: 24 | Хитов 4016

    1/35 Кёнигсберг сдался

    Предыстория. После массированной бомбардировки и штурма крепости 11-й гвардейской армией, 9 апреля немецкий гарнизон капитулировал по приказу генерала Ляша, подписавшего акт о капитуляции. 

    14.2.16 13:01 | Автор: -a-l-i-k | Рейтинг: 16 | Хитов 2045

    В.Э. 1/144 Ил-38+1/700 Эсминец Современный Звезда

    Здравствуйте уважаемые коллеги форумчане! Люблю авиационные Диорамы.  

    12.2.16 11:01 | Автор: игорь1963 | Рейтинг: 24 | Хитов 2818
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление