• Завтрак моделиста
  • WHAT IF Гроссен Наттер
  • Диорама 1/35 Трофейный тягач

    Здравствуйте коллеги! Ещё одна из моих работ, и то же делал по реальному фото. Я считаю неудачная моя работа, но все равно решил ею поделится.

    11.7.18 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 8 | Хитов 15980
  • Первый снег

    Здравствуйте коллеги! Предлагаю вашему вниманиманию свою очередную работу.

    26.6.18 10:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 10 | Хитов 2532
  • Звезда 1/100 Pz.IVD - О дружбе мостов и танков

    Приветствую,друзья и коллеги! Намедни закончил виньеточку с рабочим названием "О дружбе мостов и танков".Не ожидал,что такой мелкий маштаб,как 1:100,может принести массу кайфа. Деталировка самой модели,конечно,бедновата. Поэтому пришлось изготовить и повесить кое-какую мелочевку.

    21.4.18 10:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 22 | Хитов 1815
  • Red Iron Models 1/35 Т-16М

    Всем доброго дня! Давно мечтал построить данное шасси, но даже не надеялся, что кто-нибудь выпустит. И тут вдруг увидел, что его сделали ребята из Red Iron. Сразу же купил, все бросил и принялся за работу.  

    10.4.18 10:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 24 | Хитов 2587
  • 1/72 Аэродром Домашний

    Добрый день, коллеги. Представляю Вашему вниманию мой «Домашний аэродром» в масштабе 1/72.

    4.4.18 11:01 | Автор: Kubancat | Рейтинг: 9 | Хитов 2089
  • Осенью 39

    Такая маленькая виньетка на военную тематику В работе использован набор от Драгона и столб от италери остальное все изготовлено вручную

    25.2.18 10:01 | Автор: ЮрийКряк | Рейтинг: 14 | Хитов 1520
  • Verlinden Productions 54mm Отступление армии Наполеона

    Смола, производитель Verlinden Productions, акрил. Приветствую вас, уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию диораму фирмы "Верлингер". При работе использовались акриловые краски. Снег - сода и ПВА. Постаралась передать весь драматизм ситуации, в которой оказалась некогда Великая армия.

    18.2.18 10:01 | Автор: Elena_Beh | Рейтинг: 7 | Хитов 980
  • Max2 1/35 Марнское такси - Битва с Фредди Крюгером

    В 50 километрах от Парижа в августе 1914 г. разворачивалась битва на Марне. Германские войска уверенно наступали, французам грозило окружение. Резервов для обороны уже не оставалось, все части были на фронте. 2 сентября французское правительство покинуло столицу, опасаясь взятия города немцами. Начальником в Париже остался военный комендант, генерал Жозеф Галлиени, твердо решивший защищать город до последнего. 

    8.2.18 10:01 | Автор: AlexRogozin | Рейтинг: 22 | Хитов 2173
  • 1/76 Villers-Bocage

    Приветствую,друзья и коллеги! Закончил виньеточку с рабочим названием "Villers-Bocage".Основной "герой"-танк Cromwell IV в масштабе 1:76 от компании Airfix.

    5.2.18 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 25 | Хитов 1625
  • Виньетка 1/35 Разведка

    Доброго времени суток! Виньетка "Разведка" ("Куды же меня занесло?") Масштаб 1/35, аэросани НКЛ-26 от Trumpeter, 1/35.

    5.2.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 13 | Хитов 1809
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда