1/35 Разгром под Черкассами

Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 1738

1/35 Ахтунг!

Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

24.1.17 12:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -3 | Хитов 1280

На мосту

Представляю свою новую диораму - "На мосту" Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))  

26.12.16 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 28 | Хитов 2200

Диорама 1/48 Афганский сокол

Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 2552

Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 2010

Диорама Улица на окраине

Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 2146

Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

Доброго вам времени суток! Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.  Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

7.9.16 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 14 | Хитов 2158

1/35 Мост

Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 2324

Виньетка 1/43 Буханочка

Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 2232

Диорама Заблудились

Приветствую всех любителей стендового моделизма! С удовольствием представляю вашем вниманию мою работу- диораму с немецким трофеем - американским бронетранспортером М3 с 80мм минометом.

20.7.16 12:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1600
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда