• Виньетка 1/43 Буханочка
  • 1/144 Работа
  • Диорама 1/48 Афганский сокол

    Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

    15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 2167

    Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

    Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

    18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 1759

    Диорама Улица на окраине

    Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

    16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 1921

    Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

    Доброго вам времени суток! Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.  Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

    7.9.16 11:01 | Автор: 2GvShAD_Denisik | Рейтинг: 14 | Хитов 1988

    1/35 Мост

    Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

    16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 2149

    Виньетка 1/43 Буханочка

    Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

    24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 2067

    Диорама Заблудились

    Приветствую всех любителей стендового моделизма! С удовольствием представляю вашем вниманию мою работу- диораму с немецким трофеем - американским бронетранспортером М3 с 80мм минометом.

    20.7.16 12:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1512

    1/35 Солдат Британского Содружества

    С недавних пор занялся диорамами, и знаете ли- затянуло! На диораму я стараюсь не тратить много времени. Уходит где-то около 3-х недель- по моим меркам это быстро.Свои диорамы я так и называю -"быстрые диорамы", потому как вниманием к мелочам я жертвую, что бы выиграть время. Нетерплю долгострои и, если работа затягивается-начинается сущая горячка!

    14.7.16 12:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 13 | Хитов 1328

    1/144 Работа

    Добрый день, коллеги! Диорама в подарок! 

    12.7.16 11:01 | Автор: grigor | Рейтинг: 9 | Хитов 2618

    Восточный экспресс 1/72 ГАЗ-67

    Позвольте представить Вам ещё одну свою поделку на тему колхоз-тюнинга. На сей раз жертвой его стал ГАЗ-67 от Восточного экспресса. Машинка собралась довольно легко, небольшой обработки потребовали лишь стыки задней панели с боковинами. После сборки из коробки и покраски кистью модель пригнездилась на полке, где и прожила следующие лет пять.  

    28.6.16 10:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 20 | Хитов 1758
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда