• Диорама 1/35 На Бастонь

    На диораме момент когда танки генерала Паттона вышли в январе 1945 года к окруженным американским частям в городе Бастонь.

    25.11.18 10:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 9 | Хитов 894
  • Виньеточка 1/43 Тянем-потянем

    Всем доброго вмени суток. Небольшая работа, сделанная на заказ, - виньетка "Тянем-потянем". Масштаб работы 1/43. В работе использован трактор С-65 "Сталинец" журнальной серии, часть модели автомобиля ГАЗ-АА, производства Завод "Двигатель".

    21.11.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 8 | Хитов 758
  • Виньетка 1/35 - Тунис где-то там

    Всем доброго времени суток! Небольшая работа, выполненная на заказ. С заказчиком решили назвать ее шуточно - "Тунис где-то там".

    20.11.18 10:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 600
  • Диорама 1/35 Враждебный атолл

    История этой работы берёт своё начало в далёком 2013 году. После этапов бурного энтузиазма и накопления афтермаркета, наступили многочисленные простои и моменты семейных обстоятельств/апатии/занятости другими проектами. 

    15.11.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 9 | Хитов 1184
  • 1/35 Диорама Братья по оружию

    Диораму собрал из набора от Мастербокс и модели танка М4 от Драгон.  

    12.11.18 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 8 | Хитов 1526
  • 1/35 Диорама Штурмовики

    Диорама на тему атаки штурмовиков германской армии на позиции англичан где-то весной 1918 года.  

    10.11.18 12:01 | Автор: sherman | Рейтинг: 11 | Хитов 7913
  • Смена позиции

    На диораме отображены события лета 1943, Курской стратегической оборонительной операции.

    5.10.18 11:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 25 | Хитов 2573
  • Завтрак моделиста

    Всем доброго времени суток! Хочу представить вашему вниманию шуточную работу с использованием крошечных моделей от компании "Звезда" в масштабе 1:100. К качество проработки деталей впечатляет. 

    4.10.18 11:01 | Автор: Scorpius | Рейтинг: 21 | Хитов 2321
  • WHAT IF Гроссен Наттер

    "...Селевой поток, вызваный умелым взрывом двух вакуумно-резонансных  бомб, заложеных партизанами в узком перешейке у горного озера, вызвал серьезные разрушения на аэродроме Кильберг-3 испытательной станции Бахем Верке. Двадцать четвертый прототип "Гроссен Наттера", находящийся на краю аэродрома, тоже пострадал - был несколько смыт к краю джунглей, к разрушенному защитному периметру...

    2.10.18 10:01 | Автор: SikokoVremia | Рейтинг: 26 | Хитов 2203
  • 1/35 Случай на маневрах

    Предлагаю вашему вниманию небольшую диорамку по мотивам проводимых маневров конца 20-х годов. В работе использованы : модель танка от Hobby Boss, фигурки от MasterBox. 

    29.8.18 10:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 14 | Хитов 2133
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда