1/35 Спроси пустыню...

Приветствую всех! Представляю вам свою очередную диораму посвященную афганской войне.

27.5.17 11:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 16 | Хитов 2207

1/35 Конец Тайфуна

Доброго времени суток! Когда Mirror Models заявил ЗИС-30 радости моей не было предела, в реальности оказалось, что есть куда приложить руки  

5.4.17 11:01 | Автор: Roman_nsk | Рейтинг: 10 | Хитов 2099

Патруль в провинции Афганистана - US Army 3rd Brigad Scouts

Доброго времени суток всяк сюда входящему! Хочу представить свою крайнюю диораму на тему современного Афганистана. Идея родилась после случайного приобретения набора фигур от Master Box, но изначально в задумке был патруль USMC, так ка тема корпуса морпехов мне как то ближе и разбираюсь в ней поболее, но что было то было. 

22.3.17 10:01 | Автор: Kaws | Рейтинг: 11 | Хитов 1505

1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

17.2.17 11:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1308

1/35 Разгром под Черкассами

Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 1862

1/35 Ахтунг!

Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

24.1.17 12:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -3 | Хитов 1332

На мосту

Представляю свою новую диораму - "На мосту" Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))  

26.12.16 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 28 | Хитов 2451

Диорама 1/48 Афганский сокол

Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 3095

Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 2102

Диорама Улица на окраине

Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 2224
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда