Диорама 1/35 Погрузка Опеля

#Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку.
Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

Галерея : Диорамы | 11.9.15 13:01 | Автор Yur4ik75 | Хитов 1412

1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

#Здравия желаю,коллеги!
Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

Галерея : Диорамы | 21.8.15 11:01 | Автор Правша | Хитов 1853

Диорама 1/35 Окопались гады

#Всем привет хочу представить вам свою диораму.
Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

Галерея : Диорамы | 23.7.15 11:01 | Автор Axmed | Хитов 2965

Арк Модел/Самодел 1/35 ЗиС-5в

#Всем привет! Хочу представить вам свою небольшую диораму. 

Галерея : Диорамы | 10.7.15 11:01 | Автор Axmed | Хитов 1757

Диорама 1/43 Subaru Winter Rally(Cararama)

#Добрый день, коллеги! Предлагаю вам раскритиковать моё творчество - диораму зимнего ралли. 

Галерея : Диорамы | 7.6.15 13:01 | Автор cheiwe | Хитов 2448

Диорама Берлин Май 1945, 70-ти летию Победы посвящается

#Здравствуйте, друзья!
Ребятами Оренбургского клуба стендового моделизма, к 70-ти летию Великой Победы была создана эта большая диорама.

Галерея : Диорамы | 17.5.15 11:01 | Автор Starina | Хитов 1696

Tamiya 1/35 БТ-7 выпуска 1935г

#Представляю на Ваш суд модель танка БТ-7 выпуска 1935 г. Довольно долго считали, что это танк 44го ТП-3й КД юго-западного фронта, но как показало исследование проведенное досужими людьми – в 44м ТП не было танков БТ-7. Ну и я не буду вступать в дебаты по этому вопросу!

Галерея : Диорамы | 11.5.15 12:01 | Автор Dek | Хитов 2802

Диорама 1/35 Курская битва, прорыв

#Модели собирал первый раз.Полгода стояли некрашеные. В преддверии 70 летия победы решил сделать диораму.Прошлым летом был в г.Белгороде, очень понравилась диорама Курской битвы, вот на её основе и решил попробовать. 

Галерея : Диорамы | 5.5.15 11:01 | Автор АликинSSSR | Хитов 2848

alpine miniatures и black dog

#Здравствуйте коллеги!Работу которую хочу представить делал практически год,в связи с катастрофической нехваткой времени:)

Галерея : Диорамы | 28.4.15 14:01 | Автор Gans1979 | Хитов 1098

1942 аэродром Казатин, под Винницей.

#Создаю диорамы аэродромов Люфтваффе для музеев Свердловской области.

Галерея : Диорамы | 28.4.15 13:01 | Автор Филарет | Хитов 1202

» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей