• 1/35 Зима 42-го...
  • 1/35 Спроси пустыню...
  • Matchbox 1/72 M1A1 Abrams

    Представляю Вашему вниманию виньетку в 1/72, ознаменовавшую начало моего перехода в этот масштаб. Набор M1 Abrams от Matchbox был мне отдан знакомым в "чуть чуть" собранном виде (кляксы суперклея, клеевые отпечатки пальцев и торчащие необрезанные куски литника) и уже практически был занесен над мусорным ведром, однако что-то заставило меня остановиться и попробовать его, хотя бы даже из-за нового для меня масштаба.

    28.11.15 11:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 8 | Хитов 1774

    Special Hobby 1/48 Поликарпов И-152 (И-15бис)

    Доброго времени суток уважаемые коллеги. Решился представить на Ваш строгий суд свою крайнюю модель Поликарпов И-152, хотя многие утверждают, что это И-15бис. Пусть будет так. 

    23.11.15 13:01 | Автор: tinleeds | Рейтинг: 15 | Хитов 2693

    Диорама 1/35 Душное лето 2014

     Работа по теме известных событий на Юго-Востоке Украины.

    9.11.15 12:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 43 | Хитов 5215

    Диорама 1/35 Sturmgeschutz III Ausf.B - не туда приехали.

    Ходил я кругами вокруг сайта scalemodels, бродил, всё руки не доходили зарегистрироваться. И однажды понял, что при строительстве новой модели всё чаще роюсь именно здесь в валках, обзорах и стройках. Поэтому теперь аккуратненько залью несколько своих поделок на суд общественности. Может кому помогу или мне помогут. Да и самолюбие надо тешить и себе и окружающим .

    9.10.15 12:01 | Автор: Mozgoklui | Рейтинг: 22 | Хитов 1651

    1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ

    Здравия желаю,уважаемые коллеги! Блуждая по просторам сети,я наткнулся на эту удивительную по драматизму фотографию.

    7.10.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 27 | Хитов 1886

    Tamiya 1/35 Matilda Mk III - Аленький цветочек

    Добрый день, Коллеги! Представляю на суд довольно не новую модель от Tamiya.Захотелось сделать сказку (война войной ,а жизнь и любовь продолжается).

    6.10.15 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 2492

    Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.

    Здравствуйте уважаемые коллеги. Позвольте рассказать о небольшей работе. Модель от Академии приобрел давно,но никак не мог определиться с прототипом. Не хотел строить безликий игл. 

    23.9.15 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 22 | Хитов 3394

    Диорама 1/35 Здесь была война

    Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война".   

    23.9.15 11:01 | Автор: Gargyts | Рейтинг: -1 | Хитов 1813

    Диорама 1/35 Ремонт

    Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  

    16.9.15 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: -1 | Хитов 1366

    Диорама 1/35 Погрузка Опеля

    Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

    11.9.15 13:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 2 | Хитов 1562
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей