1/72 Таран - Т-34/76 Звезда+leFH 18 АСЕ

Здравия желаю,уважаемые коллеги! Блуждая по просторам сети,я наткнулся на эту удивительную по драматизму фотографию.

7.10.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 27 | Хитов 1847

Tamiya 1/35 Matilda Mk III - Аленький цветочек

Добрый день, Коллеги! Представляю на суд довольно не новую модель от Tamiya.Захотелось сделать сказку (война войной ,а жизнь и любовь продолжается).

6.10.15 11:01 | Автор: Witt | Рейтинг: 10 | Хитов 2385

Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.

Здравствуйте уважаемые коллеги. Позвольте рассказать о небольшей работе. Модель от Академии приобрел давно,но никак не мог определиться с прототипом. Не хотел строить безликий игл. 

23.9.15 12:01 | Автор: serj,s | Рейтинг: 22 | Хитов 3284

Диорама 1/35 Здесь была война

Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война".   

23.9.15 11:01 | Автор: Gargyts | Рейтинг: -1 | Хитов 1760

Диорама 1/35 Ремонт

Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  

16.9.15 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: -1 | Хитов 1327

Диорама 1/35 Погрузка Опеля

Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

11.9.15 13:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 2 | Хитов 1518

1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

Здравия желаю,коллеги! Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

21.8.15 11:01 | Автор: Правша | Рейтинг: 15 | Хитов 2017

Диорама 1/35 Окопались гады

Всем привет хочу представить вам свою диораму. Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

23.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 3 | Хитов 3403

Арк Модел/Самодел 1/35 ЗиС-5в

Всем привет! Хочу представить вам свою небольшую диораму. 

10.7.15 11:01 | Автор: Axmed | Рейтинг: 0 | Хитов 1875

Диорама 1/43 Subaru Winter Rally(Cararama)

Добрый день, коллеги! Предлагаю вам раскритиковать моё творчество - диораму зимнего ралли.   

7.6.15 13:01 | Автор: cheiwe | Рейтинг: 12 | Хитов 2576
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей