• 1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

    Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

    17.2.17 11:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 2190
  • 1/35 Разгром под Черкассами

    Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

    17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 2385
  • 1/35 Ахтунг!

    Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

    24.1.17 12:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -3 | Хитов 1666
  • На мосту

    Представляю свою новую диораму - "На мосту" Диораму делал в течение года, не спеша, летом так вообще не добрался, а после того как доделал еще месяц фотографировал)))  

    26.12.16 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 28 | Хитов 3151
  • Диорама 1/48 Афганский сокол

    Приветствую, коллеги! Представляю вам свою очередную диораму - МИг-21 бис 115 Гв. ИАП, аэродром Какайды, 1984 год.

    15.12.16 12:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 24 | Хитов 4584
  • Диорама 1/72 Carararma BMW X5 - Бетонные джунгли: Бандиты

    Приветствую коллег по хобби! Хочу предложить вашему вниманию свой очередной проект вылившейся в небольшой перепил/перекрас BMW X5 от Карарамы в масштабе 1/72.  

    18.11.16 12:01 | Автор: makskm | Рейтинг: 10 | Хитов 2615
  • Диорама Улица на окраине

    Добрый день, коллеги! Хочу показать свою работу на этом сайте

    16.10.16 11:01 | Автор: ARL | Рейтинг: 10 | Хитов 2625
  • Hasegawa 1/48 Ju-87 B-2 Stuka

    Доброго вам времени суток! Представляю вашему вниманию диораму с участием Немецкого пикирующего бомбардировщика времен ВоВ.  Сентябрь 1941 года, Ju-87 B2 из 2/St.G 2 попала ка капитальный ремонт двигателя,и встала на "прикол".

    7.9.16 11:01 | Автор: Denis_Makarov | Рейтинг: 14 | Хитов 3103
  • 1/35 Мост

    Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

    16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 3315
  • Виньетка 1/43 Буханочка

    Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

    24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 3119
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей