Academy 1/72 F-15E Eagle на а.б.Aviano 1999г.

#Здравствуйте уважаемые коллеги. Позвольте рассказать о небольшей работе. Модель от Академии приобрел давно,но никак не мог определиться с прототипом. Не хотел строить безликий игл. 

Галерея : Диорамы | 23.9.15 12:01 | Автор serj,s | Хитов 3153

Диорама 1/35 Здесь была война

#Привет, решил показать работу осени 2012 года - диораму "Здесь была война". 

Галерея : Диорамы | 23.9.15 11:01 | Автор Gargyts | Хитов 1699

Диорама 1/35 Ремонт

#Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.

Галерея : Диорамы | 16.9.15 11:01 | Автор Yur4ik75 | Хитов 1272

Диорама 1/35 Погрузка Опеля

#Здравствуйте Уважаемые коллеги!
Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку.
Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .

Галерея : Диорамы | 11.9.15 13:01 | Автор Yur4ik75 | Хитов 1456

1/72 Крит - Ju-52 Моделист, Звезда Немецкие парашютисты

#Здравия желаю,коллеги!
Итак,крайняя моя работа."Крит", виньетка в масштабе 1:72.Наборы,которые использовались при постройке,хорошо известны-это "моделистовский" перепак Ju-52 от "Heller",и набор "звездовских" парашютистов.

Галерея : Диорамы | 21.8.15 11:01 | Автор Правша | Хитов 1916

Диорама 1/35 Окопались гады

#Всем привет хочу представить вам свою диораму.
Сюжет: конец 44-го или начало 45-го, время когда советские войска начали выгонять фашистов из деревень и городов и гнать гадов к границе.

Галерея : Диорамы | 23.7.15 11:01 | Автор Axmed | Хитов 3155

Арк Модел/Самодел 1/35 ЗиС-5в

#Всем привет! Хочу представить вам свою небольшую диораму. 

Галерея : Диорамы | 10.7.15 11:01 | Автор Axmed | Хитов 1802

Диорама 1/43 Subaru Winter Rally(Cararama)

#Добрый день, коллеги! Предлагаю вам раскритиковать моё творчество - диораму зимнего ралли. 

Галерея : Диорамы | 7.6.15 13:01 | Автор cheiwe | Хитов 2504

Диорама Берлин Май 1945, 70-ти летию Победы посвящается

#Здравствуйте, друзья!
Ребятами Оренбургского клуба стендового моделизма, к 70-ти летию Великой Победы была создана эта большая диорама.

Галерея : Диорамы | 17.5.15 11:01 | Автор Starina | Хитов 1738

Tamiya 1/35 БТ-7 выпуска 1935г

#Представляю на Ваш суд модель танка БТ-7 выпуска 1935 г. Довольно долго считали, что это танк 44го ТП-3й КД юго-западного фронта, но как показало исследование проведенное досужими людьми – в 44м ТП не было танков БТ-7. Ну и я не буду вступать в дебаты по этому вопросу!

Галерея : Диорамы | 11.5.15 12:01 | Автор Dek | Хитов 2858

» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей