Dragon,MiniArt,ICM 1/35 СУ-85М - Наши в Берлине!

Всем привет. Моя недавняя работа,закончил ее 14 апреля 2015 года, работу задарил Ветерану ВОВ, соседу по даче на 9-е Мая.

19.6.16 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 13 | Хитов 3378

1/35 БТР-70 Брошен и забыт

Закончил свой долгострой. Вообще бтр собирался в рамках группбилда "Афганское пекло", но из-за отсутствия времени полноценно принять участие не получилось...  

23.5.16 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 10 | Хитов 3553

ICM 1/35 Opel Kapitan

Всем привет! Моя очередная работа ,на этот раз Опель Капитан от icm.Есть такие модели которые просто хочется собрать не углубляясь в матчасть,для этого и был выбран этот Опель.

21.5.16 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 11 | Хитов 2290

1/35 Прорыв обороны

Здравствуйте коллеги! Выставляю на ваше обозрение свою крайнюю работу.

10.5.16 12:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 9 | Хитов 2860

1/35 Батальонная разведка

Доброго времени суток уважаемые коллеги и сочувствующие:) Вашему вниманию представляется первая моя зимняя диорама, решил немного отдохнуть от любимых самолетов.

27.4.16 10:01 | Автор: servest | Рейтинг: 12 | Хитов 2054

Трудяги Чернобыля

Всем привет! Прошло ровно 30 лет со дня аварии на ЧАЭС. К этой дате я и построил диораму на которой представлена техника принимавшая участие в ликвидации последствий аварии. Ныне она покоится в могильниках (фрагмент одного из них воплощён в работе), медленно тая от рук любителей поживится металлом.  

26.4.16 02:40 | Автор: Voskman89 | Рейтинг: 50 | Хитов 5645

Eduard 1/72 Jagdstaffel 5

Здравствуйте, Меня зовут Христо и я из Болгарии. Прежде всего я хочу извиниться за мой не очень хорошо русским. Я хочу представить вашему вниманию мою работу о диораму в периоде Первой мировой войны. Называется "Jagdstaffel 5" и представляет период истории, в которой штаб-квартире этой элитной военной эскадры был особняк Boistrancourt.

19.4.16 11:05 | Автор: frame | Рейтинг: 31 | Хитов 3054

Eduard 1/48 Fokker Dr.I Josef Jacobs – чернее чёрного

Чёрный камуфляж считается одним из самых сложных для реализации на масштабных моделях. Долго медитировал, настраивался и танцевал с бубном, чтобы хотя бы попробовать покрасить что-нибудь чёрным, кроме полос вторжения. И тут, кстати, пришёлся «рояль в кустах» - турнир «Чёрные-белые». Вот, что в итоге у меня получилось – модель заняла первое место в турнире.

17.4.16 11:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 21 | Хитов 3446

Подготовка к охоте... 1/72 Orion

Добрый день! Диорама лежала в "загашнике" 15 лет.

9.4.16 11:01 | Автор: игорь1963 | Рейтинг: 17 | Хитов 2946

Бездорожье

Приветствую! Представляю свою вторую диораму - "Бездорожье"

31.3.16 11:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 25 | Хитов 2581
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей