• Dragon,MiniArt,ICM 1/35 СУ-85М - Наши в Берлине!
  • Eduard 1/72 Jagdstaffel 5
  • 1/35 Прорыв обороны

    Здравствуйте коллеги! Выставляю на ваше обозрение свою крайнюю работу.

    10.5.16 12:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 9 | Хитов 1966

    1/35 Батальонная разведка

    Доброго времени суток уважаемые коллеги и сочувствующие:) Вашему вниманию представляется первая моя зимняя диорама, решил немного отдохнуть от любимых самолетов.

    27.4.16 10:01 | Автор: servest | Рейтинг: 12 | Хитов 1506

    Трудяги Чернобыля

    Всем привет! Прошло ровно 30 лет со дня аварии на ЧАЭС. К этой дате я и построил диораму на которой представлена техника принимавшая участие в ликвидации последствий аварии. Ныне она покоится в могильниках (фрагмент одного из них воплощён в работе), медленно тая от рук любителей поживится металлом.  

    26.4.16 02:40 | Автор: Voskman89 | Рейтинг: 50 | Хитов 3782

    Eduard 1/72 Jagdstaffel 5

    Здравствуйте, Меня зовут Христо и я из Болгарии. Прежде всего я хочу извиниться за мой не очень хорошо русским. Я хочу представить вашему вниманию мою работу о диораму в периоде Первой мировой войны. Называется "Jagdstaffel 5" и представляет период истории, в которой штаб-квартире этой элитной военной эскадры был особняк Boistrancourt.

    19.4.16 11:05 | Автор: frame | Рейтинг: 31 | Хитов 2183

    Eduard 1/48 Fokker Dr.I Josef Jacobs – чернее чёрного

    Чёрный камуфляж считается одним из самых сложных для реализации на масштабных моделях. Долго медитировал, настраивался и танцевал с бубном, чтобы хотя бы попробовать покрасить что-нибудь чёрным, кроме полос вторжения. И тут, кстати, пришёлся «рояль в кустах» - турнир «Чёрные-белые». Вот, что в итоге у меня получилось – модель заняла первое место в турнире.

    17.4.16 11:01 | Автор: Spit | Рейтинг: 21 | Хитов 2264

    Подготовка к охоте... 1/72 Orion

    Добрый день! Диорама лежала в "загашнике" 15 лет.

    9.4.16 11:01 | Автор: игорь1963 | Рейтинг: 17 | Хитов 2030

    Бездорожье

    Приветствую! Представляю свою вторую диораму - "Бездорожье"

    31.3.16 11:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 25 | Хитов 1686

    Рождённый ползать... летать может?!

    Добрый день, коллеги! Разрежите представить свою диораму для любителей ВТА.  

    18.3.16 12:01 | Автор: игорь1963 | Рейтинг: 15 | Хитов 2045

    1/144 Эхо войны...

    "...Михалыч говорит, рыбное место! Ага! Там в войну бои были интенсивные, русло реки "углубили", так сказать, рыбы много в "ямах" должно быть... Не, с берега не хочу, надо-ж лодку опробовать! Да не сочиняй! Скажешь тоже... Танк на удочку... Да "копатели", небось, уже все дно подчистую... там не то что танка, там и гильзы-то не осталось..." (из телефонного разговора) Приветствую, спасибо что нашли время посмотреть на мою очередную работу.

    18.3.16 11:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 19 | Хитов 2010

    Последняя осень Мертвой головы

    Венгрия. Октябрь 1944 г. Танк Panther Ausf. A командира танкового полка дивизии СС "Мертвая голова". Офицеры по карте уточняют путь для курьера. Унтер-офицеры перекуривают и собирают грибы.

    3.3.16 12:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 16 | Хитов 2019
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление