1/144 Работа

Добрый день, коллеги! Диорама в подарок! 

12.7.16 11:01 | Автор: grigor | Рейтинг: 9 | Хитов 2722

Восточный экспресс 1/72 ГАЗ-67

Позвольте представить Вам ещё одну свою поделку на тему колхоз-тюнинга. На сей раз жертвой его стал ГАЗ-67 от Восточного экспресса. Машинка собралась довольно легко, небольшой обработки потребовали лишь стыки задней панели с боковинами. После сборки из коробки и покраски кистью модель пригнездилась на полке, где и прожила следующие лет пять.  

28.6.16 10:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 20 | Хитов 1823

Звезда 1/35 PzKpfw V Ausf. D

Вот такая "Panther"ка вышла. Модель очень приятная в сборке, но не без моментов, требующих доведения до ума. 

23.6.16 11:01 | Автор: Pudik | Рейтинг: 8 | Хитов 2045

1/35 Тигр и тигренок

"Тигр" из состава 505ттб и "пехотный танк" Pz.Kpfw I Ausf.F из состава 1 танковой дивизии где-то в лесах под Орлом во время Курской битвы. Июль 1943 г. "Тигр - от Моделист (Academy) Танк Т-VI "Тигр" (ранняя версия) Масштаб 1/35 с экипажем. 

20.6.16 11:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 2 | Хитов 2128

Dragon,MiniArt,ICM 1/35 СУ-85М - Наши в Берлине!

Всем привет. Моя недавняя работа,закончил ее 14 апреля 2015 года, работу задарил Ветерану ВОВ, соседу по даче на 9-е Мая.

19.6.16 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 13 | Хитов 2657

1/35 БТР-70 Брошен и забыт

Закончил свой долгострой. Вообще бтр собирался в рамках группбилда "Афганское пекло", но из-за отсутствия времени полноценно принять участие не получилось...  

23.5.16 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 10 | Хитов 2633

ICM 1/35 Opel Kapitan

Всем привет! Моя очередная работа ,на этот раз Опель Капитан от icm.Есть такие модели которые просто хочется собрать не углубляясь в матчасть,для этого и был выбран этот Опель.

21.5.16 10:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 11 | Хитов 1715

1/35 Прорыв обороны

Здравствуйте коллеги! Выставляю на ваше обозрение свою крайнюю работу.

10.5.16 12:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 9 | Хитов 2232

1/35 Батальонная разведка

Доброго времени суток уважаемые коллеги и сочувствующие:) Вашему вниманию представляется первая моя зимняя диорама, решил немного отдохнуть от любимых самолетов.

27.4.16 10:01 | Автор: servest | Рейтинг: 12 | Хитов 1713

Трудяги Чернобыля

Всем привет! Прошло ровно 30 лет со дня аварии на ЧАЭС. К этой дате я и построил диораму на которой представлена техника принимавшая участие в ликвидации последствий аварии. Ныне она покоится в могильниках (фрагмент одного из них воплощён в работе), медленно тая от рук любителей поживится металлом.  

26.4.16 02:40 | Автор: Voskman89 | Рейтинг: 50 | Хитов 4167
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление