Eduard 1/48 Fokker Dr.I Josef Jacobs – чернее чёрного

#Чёрный камуфляж считается одним из самых сложных для реализации на масштабных моделях. Долго медитировал, настраивался и танцевал с бубном, чтобы хотя бы попробовать покрасить что-нибудь чёрным, кроме полос вторжения. И тут, кстати, пришёлся «рояль в кустах» - турнир «Чёрные-белые». Вот, что в итоге у меня получилось – модель заняла первое место в турнире.

Галерея : Диорамы | 17.4.16 11:01 | Автор Spit | Хитов 2101

Подготовка к охоте... 1/72 Orion

#Добрый день! Диорама лежала в "загашнике" 15 лет.

Галерея : Диорамы | 9.4.16 11:01 | Автор игорь1963 | Хитов 1901

Бездорожье

#Приветствую!
Представляю свою вторую диораму - "Бездорожье"

Галерея : Диорамы | 31.3.16 11:01 | Автор STILL | Хитов 1568

Рождённый ползать... летать может?!

#Добрый день, коллеги! Разрежите представить свою диораму для любителей ВТА.

Галерея : Диорамы | 18.3.16 12:01 | Автор игорь1963 | Хитов 1948

1/144 Эхо войны...

#"...Михалыч говорит, рыбное место! Ага! Там в войну бои были интенсивные, русло реки "углубили", так сказать, рыбы много в "ямах" должно быть... Не, с берега не хочу, надо-ж лодку опробовать!
Да не сочиняй! Скажешь тоже... Танк на удочку... Да "копатели", небось, уже все дно подчистую... там не то что танка, там и гильзы-то не осталось..." (из телефонного разговора)

Приветствую, спасибо что нашли время посмотреть на мою очередную работу.

Галерея : Диорамы | 18.3.16 11:01 | Автор Ruxum | Хитов 1909

Последняя осень Мертвой головы

#Венгрия. Октябрь 1944 г. Танк Panther Ausf. A командира танкового полка дивизии СС "Мертвая голова". Офицеры по карте уточняют путь для курьера. Унтер-офицеры перекуривают и собирают грибы.

Галерея : Диорамы | 3.3.16 12:01 | Автор Hиколай | Хитов 1917

Диорама 1/35 Нужна огневая поддержка

#Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу представить вам свою диораму «Нужна огневая поддержка». Модель «Танк Т 80 БВ» от Фирмы «Звезда». Фигурки этой же фирмы.

Галерея : Диорамы | 22.2.16 13:01 | Автор Рикошет | Хитов 1616

1/35 M-ATV, Bagram District, Parwan Province, Afghanistan

#Добрый день! Хочу представить Вам ещё одну мою диораму на тему войны в Афганистане (2001 - ?). Основным элементом моей диорамы является MRAP M-ATV Oskosh. MRAP M-ATV Oskosh производства Panda Hobby, собирался из коробки без дополнений. От себя добавил лишь: цепи, амортизационная сетка на багажник, чутка смоляных коробок и ящиков. И одного пулемётчика, копию Live Resin. Кстати, начиная постройку данной модели я немного поинтересовался на форумах, какие сложности меня ожидают до сборки, и постройка обещала быть сложной, но когда приступил к сборке ничего сложного не обнаружил. Может мне пришла партия в которой косяки уже исправили. Оговорюсь что данную модель я собрал давно наверно года полтора или два назад, и она стояла у меня на полке ждала свою диораму. 

Галерея : Диорамы | 20.2.16 11:10 | Автор Burningdog | Хитов 1686

1/35 ржавые бочки

#Добрый день, коллеги! После нанесения грунтовки обмазал клеем. Обсыпал содой. 

Галерея : Диорамы | 20.2.16 10:01 | Автор basm_13 | Хитов 844

1/144 Забытый...

# Представляю вашему вниманию очередного клопа из моей коллекции.
В основу положена модель StuH.42 Ausf.G от Dragon в масштабе 1/144. 

Галерея : Диорамы | 19.2.16 13:01 | Автор Ruxum | Хитов 1535

» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление