• Red Iron Models 1/35 Т-16М
  • Pit Road 1/35 Мотоцикл Rikuo Type 97
  • 1/35 Заготовка кормов

    Здравствуйте.Представляю свою очередную работу на "колхозную" тему в масштабе 1/35.Строить её я начал ещё 5 лет назад,но по разным причинам закончил только совсем недавно.На диораме представлены:кормоуборочный комбайн КСК-100А производства Белорусского завода "Гомсельмаш" и ГАЗ-САЗ-3507-01 "Саранского завода автосамосвалов".

    9.7.17 11:01 | Автор: Miha89 | Рейтинг: 60 | Хитов 3579

    1/35 Зима 42-го...

    Диорама на тему Великой Отечественной Войны. Работа без привязки к конкретному месту действия и модели КВ-1 - зима 1942 года, приближение весны, местами под солнцем подтаивает снег.

    16.6.17 10:01 | Автор: STILL | Рейтинг: 24 | Хитов 2480

    1/35 Танкисты на отдыхе

    Здравствуйте, уважаемые моделисты! Хочу представить вашему вниманию свою первую работу. К сожалению, я не фотографировал диораму в течение сборки, поэтому представлены фотографии по окончании работы. 

    15.6.17 11:01 | Автор: Vitorgan96 | Рейтинг: 11 | Хитов 2272

    1/35 Диорама Освобождение

    Здравствуйте коллеги! Выставляю на ваше обозрнние свою крайнюю работу и последнюю на этом да и на других ресурсах, завязываю я с форумами и решил больше не публиковать работы, причин много, пропал интерес, общения практически нет,( а хотелось найти друзей по " несчастью"), анонимные и молчаливые просмотры ну и т.д. Всем желаю удачи и терпения в нашем ремесле и спасибо тем кто обратил внимание на мои работы.

    3.6.17 11:01 | Автор: Yur4ik75 | Рейтинг: 12 | Хитов 1950

    1/35 Спроси пустыню...

    Приветствую всех! Представляю вам свою очередную диораму посвященную афганской войне.

    27.5.17 11:01 | Автор: Taklberry | Рейтинг: 16 | Хитов 2775

    1/35 Конец Тайфуна

    Доброго времени суток! Когда Mirror Models заявил ЗИС-30 радости моей не было предела, в реальности оказалось, что есть куда приложить руки  

    5.4.17 11:01 | Автор: Roman_nsk | Рейтинг: 10 | Хитов 2340

    Патруль в провинции Афганистана - US Army 3rd Brigad Scouts

    Доброго времени суток всяк сюда входящему! Хочу представить свою крайнюю диораму на тему современного Афганистана. Идея родилась после случайного приобретения набора фигур от Master Box, но изначально в задумке был патруль USMC, так ка тема корпуса морпехов мне как то ближе и разбираюсь в ней поболее, но что было то было. 

    22.3.17 10:01 | Автор: Kaws | Рейтинг: 11 | Хитов 1819

    1/35 Немецкая кавалерия Второй Мировой войны:Dragon 6046 и 6216

    Боксарт Dragon "German Cavalry Division Florian Geyer" хорошо известен. Пятнистый камуфляж, эффектный жест, лошадки похожие на мулов. Набор старинный. "Надо собрать"-подумал я, когда много лет назад впервые его увидел.

    17.2.17 11:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1572

    1/35 Разгром под Черкассами

    Работа создана по мотивам ряда фотографий из книги "Разгром под Черкассами. Корсунь-Шевченковская наступательная операция", автор - Илья Мощанский.

    17.2.17 10:31 | Автор: reddeer | Рейтинг: 28 | Хитов 2046

    1/35 Ахтунг!

    Сложилось, в общем, из "остатков" различных наборов, как-то вот срослось в подобную композицию. 

    24.1.17 12:01 | Автор: LastScukko | Рейтинг: -3 | Хитов 1480
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление