1/35 Мост

Диорама посвящена одному из эпизодов Проскуровско-Черновицкой наступательной операции в 1944 году. По итогам этого кровопролитного сражения советские войска рассекли стратегический фронт противника на две части: севернее и южнее Карпат. Были созданы условия для разгрома всего южного фланга немецких войск, последовавшего летом того же года.

16.8.16 10:01 | Автор: reddeer | Рейтинг: 36 | Хитов 2355

Виньетка 1/43 Буханочка

Всем доброго времени суток! На днях закончил работу над виньеткой "Буханочка" в масштабе 1/43. За основу взята "убитая" модель УАЗ-452. Размер виньетки 140х100мм.

24.7.16 12:01 | Автор: MART | Рейтинг: 14 | Хитов 2268

Диорама Заблудились

Приветствую всех любителей стендового моделизма! С удовольствием представляю вашем вниманию мою работу- диораму с немецким трофеем - американским бронетранспортером М3 с 80мм минометом.

20.7.16 12:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 10 | Хитов 1626

1/35 Солдат Британского Содружества

С недавних пор занялся диорамами, и знаете ли- затянуло! На диораму я стараюсь не тратить много времени. Уходит где-то около 3-х недель- по моим меркам это быстро.Свои диорамы я так и называю -"быстрые диорамы", потому как вниманием к мелочам я жертвую, что бы выиграть время. Нетерплю долгострои и, если работа затягивается-начинается сущая горячка!

14.7.16 12:01 | Автор: Reysen | Рейтинг: 13 | Хитов 1460

1/144 Работа

Добрый день, коллеги! Диорама в подарок! 

12.7.16 11:01 | Автор: grigor | Рейтинг: 9 | Хитов 2812

Восточный экспресс 1/72 ГАЗ-67

Позвольте представить Вам ещё одну свою поделку на тему колхоз-тюнинга. На сей раз жертвой его стал ГАЗ-67 от Восточного экспресса. Машинка собралась довольно легко, небольшой обработки потребовали лишь стыки задней панели с боковинами. После сборки из коробки и покраски кистью модель пригнездилась на полке, где и прожила следующие лет пять.  

28.6.16 10:01 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 20 | Хитов 1874

Звезда 1/35 PzKpfw V Ausf. D

Вот такая "Panther"ка вышла. Модель очень приятная в сборке, но не без моментов, требующих доведения до ума. 

23.6.16 11:01 | Автор: Pudik | Рейтинг: 8 | Хитов 2100

1/35 Тигр и тигренок

"Тигр" из состава 505ттб и "пехотный танк" Pz.Kpfw I Ausf.F из состава 1 танковой дивизии где-то в лесах под Орлом во время Курской битвы. Июль 1943 г. "Тигр - от Моделист (Academy) Танк Т-VI "Тигр" (ранняя версия) Масштаб 1/35 с экипажем. 

20.6.16 11:01 | Автор: Hиколай | Рейтинг: 2 | Хитов 2203

Dragon,MiniArt,ICM 1/35 СУ-85М - Наши в Берлине!

Всем привет. Моя недавняя работа,закончил ее 14 апреля 2015 года, работу задарил Ветерану ВОВ, соседу по даче на 9-е Мая.

19.6.16 11:01 | Автор: Андрей(МУХ) | Рейтинг: 13 | Хитов 2770

1/35 БТР-70 Брошен и забыт

Закончил свой долгострой. Вообще бтр собирался в рамках группбилда "Афганское пекло", но из-за отсутствия времени полноценно принять участие не получилось...  

23.5.16 12:01 | Автор: warlock-far-east | Рейтинг: 10 | Хитов 2786
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление