• Звезда 1/43 МЭТР, Тачки
  • Бульбинг 737-800 БульбАвиа
  • Самодел 1/24 - Волшебный кристалл

    По преданиям, если ровно в полночь в полнолуние один раз дотронуться до Волшебного Кристалла, то исполнится любое ваше желание.

    8.2.12 08:00 | Автор: Rimid | Рейтинг: 4 | Хитов 2869

    Revell 1/87 Паровоз BR.43

    Помнится, я собирался разместить в галерее 3 паровоза, чтобы администраторы открыли новую тему "Паровозы" ;) Но вот почему-то (сам не знаю почему) третий паровоз из моей коллекции так и не попал на сайт. Восполняю пробел...

    13.1.12 08:00 | Автор: Остап | Рейтинг: 2 | Хитов 6075

    Самодел 1/12 Мотоцикл Россия

    Мотоцикл «Россия» выпускался фабрикой Александра Лейтнера в Риге и был первым мотоциклом, производившимся в России. Эти машины были оснащены моторами Fafnir без коробки передач, ременной передачей и вспомогательным педальным приводом.

    9.7.11 09:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 6 | Хитов 3870

    Модели мотоциклов из деталей часов. Часть 4

     Если Вам не надоело...

    19.6.11 09:00 | Автор: dkart71 | Рейтинг: 3 | Хитов 2015

    Модели мотоциклов из деталей часов. Часть 3

     Еще немного...

    15.6.11 09:01 | Автор: dkart71 | Рейтинг: 5 | Хитов 1755

    Модели мотоциклов из деталей часов. Часть 2

     Спасибо всем, кто оставил свои отзывы о моих работах в предыдущей статье! 

    12.6.11 09:00 | Автор: dkart71 | Рейтинг: 13 | Хитов 2925

    Модели мотоциклов из деталей часов

     Предлагаю Вашему вниманию фотографии моделей мотоциклов, собраных мною из деталей часов.

    10.6.11 09:00 | Автор: dkart71 | Рейтинг: 11 | Хитов 3846

    Hasegawa Egg Planes - Avenger, Corsair - HASYA INC. представляет палубники

     Здравствуйте, большие и не очень любители кинематографа! С помощью наших спец-корров и кино-шпионов по совместительству, нам удалось добыть «самые горячие новости» мира кино. Сегодня Вашему вниманию представлю новинку будущего проката совместного японско-южнокорейского фильма, с рабочим названием «ИКИ НИ БУЛАП», снятого «культовым» - не побоюсь этого слова - южнокорейским режиссером Пинг Понг И. Как стало известно из достоверных источников, оператором фильма будет так же южнокореец Ну Дык Как. Автор сценария - японский драматург и литератор, историк-любитель Накатика Ясибе.

    11.4.11 08:00 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: 1 | Хитов 2494

    Самодел Egg-Plane Led Zeppelin Stairway to Heaven - Лестница в небо

     …«А зараз британьска группа «Льйод запилен» сграет пiсню «стемянка у нiбо»...                                                                            (С) «народный стишок о зарубежных исполнителях». Здравствуйте, большие и не очень меломаны, наконец-то появилась (благодаря стараниям устроителей «дуэли на яйцах») долгожданная 3-ДЭ версия обложки культовой группы -70-х, ВИА «Led Zeppelin».3-ДЭ версия представляет собой как-бы визуализацию хита (не побоюсь этого слова) «STAIRWAY TO HEAVEN»,что в вольном переводе звучит как «лестница в небо».

    9.4.11 08:01 | Автор: ДядьШтань | Рейтинг: -1 | Хитов 2081

    Самодел - Яичница Моран с грибами

     Неожиданно для себя принял участие в дуэли на яйцах. Причин было несколько. Это и желание сменить тему моделирования и не ловить миллиметры и оттенки цвета и т.п. Это и прекрасная возможность сделать что-то вместе с детьми на каникулах, не опасаясь пока неумелых, шаловливых ручек. И просто сделать простые модели не опасаясь, что дрогнет рука после праздничных гуляний. А так же хотелось принять участие именно инкогнито и посмотреть, как на мои работы отреагируют друзья-коллеги.

    4.4.11 08:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 4 | Хитов 2740
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда