Шлем Ярослава Всеволодовича (версия 2)

Предлагаю Вашему вниманию вторую версию муляжа шлема Ярослава Всеволодовича.

9.12.14 07:00 | Автор: Soosnik | Рейтинг: 6 | Хитов 1896

САУ M18 Hellcat

День добрый! Мужчины, предлагаю вам модель САУ M18 Hellcat

7.12.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 3 | Хитов 2365

Самодел Sherman из металла

Добрый день, коллеги! Представляю танк Шерман.

23.11.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 6 | Хитов 2902

Egg-Plane 1/72 И-153 Яйцечайка

В очередной раз приветствую всех коллег по хобби, а также им сочувствующих родственников. Вот и я, наконец, разродился своим первым законченным проектом (после долгого перерыва). Назвать полученное «ИЗДЕЛИЕ» правильной масштабной стендовой моделью можно лишь условно. Тем не менее, на выходе, оно получилось однозначно СТЕНДОВЫМ и всё-таки МОДЕЛЬЮ, ну а масштабностью, в данном конкретном случае, можно и пренебречь, как мне кажется.

24.9.14 09:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 22 | Хитов 3705

Корабль из подручных средств

День добрый! Первая работа на этом сайте 

27.6.14 09:00 | Автор: Artem125rus | Рейтинг: 5 | Хитов 4122

Су-34 eggplane - Первоапрельский ответ на Tiger meet

 Доброго Здоровья, Коллеги! Всегда нравились модели в «яйцестиле», особенно самоделки, ведь это не просто построить что-то пузатое и похожее на прототип. Всерьез задумался об участии в дуэли на яйцах в прошлом 2013 году, однако построить и поучаствовать удалось только в этом году.

30.4.14 12:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 14 | Хитов 3845

Punished Props Mehrunes Razor Skyrim

Бритва Мерунеса (ориг. Mehrunes' Razor) — кинжал, даэдрический артефакт. Присутствует в нескольких играх серии The Elder Scrolls. Этот кинжал — артефакт Даэдрического Принца Мерунеса Дагона.

28.4.14 09:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 2028

Самоделка И-16 Egg-Plane

Еще для первой дуэли хотел сделать И-16. Но как-то не сложилось. Подумал, что пародию на этого карапуза и так кто-нибудь сделает. Но ни в первой, ни второй, ни третьей дуэли И-16 так и не появился. Кстати, в нынешней четвертой, его тоже могло не быть.

24.4.14 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 22 | Хитов 3972

Макет-проект деревянного храма часовни

Хочу предложить на ваш суд),свою работу.

18.4.14 09:00 | Автор: Sergy | Рейтинг: 6 | Хитов 2794

Italeri 1/87 Lokomotive BR 50

Представляю Вашему вниманию собранный немецкий локомотив DRB класса 50. В настоящей статье я немного расскажу об этапах сборки и окраски модели. Впоследствии локомотив будет представлен на грядущей выставке Moscow Hobby Expo и, вероятно, станет частью диорамы на железнодорожном макете.

28.2.14 08:00 | Автор: James | Рейтинг: 5 | Хитов 4321
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда