Italeri 1/87 Lokomotive BR 50

#Представляю Вашему вниманию собранный немецкий локомотив DRB класса 50. В настоящей статье я немного расскажу об этапах сборки и окраски модели. Впоследствии локомотив будет представлен на грядущей выставке Moscow Hobby Expo и, вероятно, станет частью диорамы на железнодорожном макете.

Галерея : Разное | 28.2.14 08:00 | Автор James | Хитов 4034

Пламенный привет или маленькая взятка госкомиссии

# Были, были, всё таки, времена, когда электричества ещё не было. То есть, вру, существовало оно всегда, просто не умели его использовать тогда. И освещались всякими варварскими способами: свечами, керосином, газом, лучинами... Как электромастеру, мне это всё дико представить, но оно было. И даже освещало. Нестабильно, слабенько, с мерцанием, но освещало.
А представлять иногда приходится.
Как, например, в этот раз, когда потребовалось опять связываться с госкомиссией "в составе хвоста, ушек и Самой" на предмет дачи своеобразной взятки.

Галерея : Разное | 27.1.14 08:00 | Автор Генерал_Дрозд | Хитов 3392

Trumpeter 1/3 M16A1

# Принятая на вооружение армии США в 1964 году, автоматическая винтовка М16, и до сих пор остается в строю, претерпев множество модернизаций.

Галерея : Разное | 30.12.13 08:00 | Автор dora | Хитов 2219

СВ-модель 1/72 Георгиевская церковь. Юксовичи 1493г.

# Георгиевская церковь – одна из старейших деревянных церквей, сохранившихся на территории Руси. Черноризцы, приплывшие пять столетий назад на Юксовское озеро, с молитвой и надеждой на промысел Божий опустили в прозрачные воды топорище и стали ждать, к какому берегу его прибьет. Так на восточном берегу Юксовского озера появился этот святой храм. В некоторых старых документах сохранилась дата, которую принято считать временем строительства Георгиевского храма - 1493 год.

Галерея : Разное | 25.12.13 08:00 | Автор Krokogen | Хитов 3156

Tenyo Himeji Metallic Nano Puzzle - Интересный вид творчества

#Посещая в очередной раз замечательную страну - Японию и попутно пробегая по модельным магазинам, обнаружил симпатичные поделки на витрине... Это было нечто оригинальное и эффектное! И называлось это Metallic Nano Puzzle (ох уж это сладкое слово "NANO"! :)

Галерея : Разное | 26.11.13 08:00 | Автор Stranger66 | Хитов 2863

СВ Модель 1/60 Макет острога города Зашиверск

#Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Выставляю на Ваш суд, свою очередную работу. Данный макет представляет собой реконструкцию острога исчезнувшего ныне города Зашиверск (немного вольную реконструкцию). До наших дней сохранилась лишь Спасская церковь, которая была разобрана и перевезена в музей деревянного зодчества под Новосибирском. Размеры макета; основание 80х30 см. высота 38см.

Галерея : Разное | 23.7.13 08:00 | Автор Serega71 | Хитов 2576

Самодел Яйцетанковое сражение

# Пришла пора представить победителя "Дуэли на яйцах - 2013". Изначально собирался построить английский яйцетанк на небольшой подставочке, но со временем задумка разрослась до целой диорамы.

Галерея : Разное | 27.4.13 08:00 | Автор Роман_Самохвалов | Хитов 2229

Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

#Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

Галерея : Разное | 24.4.13 08:00 | Автор SDA | Хитов 1882

Самодел АНТ-25 Egg Plane

# Планируя участие в третьей "Дуэли на Яйцах", думал, что успею сделать несколько моделей. Но застрял на одной, и ту еле успел доделать в последний день. Сначала долго не мог определиться с прототипом. Вариантов было очень много, но одного того, который «зацепил бы», не было. После долгих прорисовок наших и иностранных, реактивных и поршневых самолетов, я выбрал АНТ-25. Было интересно сделать узнаваемую пародию на этот изящный самолет с пропорциями планера. Да и окраска у него эффектная.

Галерея : Разное | 17.4.13 08:00 | Автор korolevvlad | Хитов 2893

Самодел F-117A - Яйцеcтелс

#Сразу после подведения итогов «Дуэли на яйцах 2012» я задумался над тем, что буду строить для «Дуэли на яйцах 2013»…

Галерея : Разное | 16.4.13 08:00 | Автор BigSeXy | Хитов 1799

» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где воевал мой дед в ВОВ? Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Компрессор из холодильника своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели из бумаги Модели танков из металла Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Покраска модели танка Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растворитель суперклея Растянутое изображение на ноутбуке Самодельный токарный станок по металлу Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина модель Черная жемчужина обзор звезда