Блог steinhoff

« < 1 2 > »

wwii.germandocsinrussia.org

+2
Коллеги, всем дружеский привет! Случайно в сети натолкнулся на этот сайт с оцифрованными трофейными немецкими документами, которые были захвачены у противника и всё послевоенное время хранились у нас в архивах с грифом совершенно секретно. Возможно кому-то что-либо от туда пригодится.
6.5.18 17:41

Resin kit 1/32 Jumo213 for Hasegawa Bf109G-10/K-4 (Handmade).

+8
Приветствую уважаемое сообщество Scalemodels.ru и конкретно любителей масштаба 1/32. Сегодня я представляю Вам новый и абсолютно безальтернативный смоляной конверсионный набор «ХэндМэйд» для Bf109G-10 и Bf109K-4 от фирмы «Hasegawa» в масштабе 1/32. 
1.5.18 07:49

Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 2

+320
Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против «ZVEZDA». Часть 2. ВАРИАНТЫ ОКРАСКИ И ФОТО ПРОТОТИПОВ.
28.4.18 11:32

Обзор 1/48 Bf109G-6 - TAMIYA против Звезда - часть 1

+420
Обзор Bf109G-6 от «TAMIYA» в масштабе 1/48 против Bf109G-6 от «ZVEZDA» часть первая.  Приветствую всё уважаемое сообщество моделистов «Scalemodels.ru»! Давненько я хотел написать подробный обзор на модель Bf109F от «Звезды» в масштабе 1/48 с промером каждого крупного элемента, но как-то всё руки не доходили. 
28.4.18 11:31

Tiger Model Bf109F-2/U Adolf Galland - EggPlane

+240
Приветствую всех коллег ценителей направления «EggPlane» в авиации. Представляю Вам очередную свою поделку. Честно сказать, я давно хотел поставить на полку именно раздутого «стодевятого мессера» и даже начал запил в рукопашную. Но тут очень вовремя появилась модель от «Tiger Model». 
7.5.17 10:01

Обзор Tiger Models Egg-Plane F4U Corsair

+100
Всем приветики! По просьбам трудящихся предлагаю коротенький обзорчик данной модельки.  
2.11.15 11:01

EggPlane И-16 - Яйцеишачок

+310
Приветствую всех коллег-моделистов и им сочувствующих. Представляю на Ваш суд второй самодельный проект - И-16 «Яйцеишачок», построенный в стиле «EggPlane». Откровенно говоря, на его постройку меня сподвигло только наличие оставшихся деталей от предыдущей «Яйцечайки». Выбросить в помойку останки И-16 тип 24 от «ARK Models» в 48-м масштабе у меня не поднялась рука, а отдать распотрошённую модель в детский кружок не позволила совесть, поэтому я принял решение: дополнить «яйцесемью» новым самолётом. То есть к «девочке-«Яйцечайке» сделать брательника «мальчика-«Яйцеишачка».
14.7.15 12:01

Egg-Plane 1/72 И-153 Яйцечайка

+220
В очередной раз приветствую всех коллег по хобби, а также им сочувствующих родственников. Вот и я, наконец, разродился своим первым законченным проектом (после долгого перерыва). Назвать полученное «ИЗДЕЛИЕ» правильной масштабной стендовой моделью можно лишь условно. Тем не менее, на выходе, оно получилось однозначно СТЕНДОВЫМ и всё-таки МОДЕЛЬЮ, ну а масштабностью, в данном конкретном случае, можно и пренебречь, как мне кажется.
24.9.14 09:00

Футболка

+50
22.4.14 09:30

Очередной покрасочный стенд - Привод HD,IKEA,Tamiya

+130
Приветствую коллеги. Представляю на ваш суд ещё один вариант самодельного покрасочного стенда, изготовленного из "тамиевского" пластика, некоторых дешёвых стройматериалов из магазина "IKEA" и электропривода компьютерного жёсткого диска.
22.4.14 08:00
« < 1 2 > »