• Бульбинг 737-800 БульбАвиа
  • Tiger Model Spitfire fighter
  • Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

    Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

    24.4.13 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2406

    Самодел АНТ-25 Egg Plane

    Планируя участие в третьей "Дуэли на Яйцах", думал, что успею сделать несколько моделей. Но застрял на одной, и ту еле успел доделать в последний день. Сначала долго не мог определиться с прототипом. Вариантов было очень много, но одного того, который «зацепил бы», не было. После долгих прорисовок наших и иностранных, реактивных и поршневых самолетов, я выбрал АНТ-25. Было интересно сделать узнаваемую пародию на этот изящный самолет с пропорциями планера. Да и окраска у него эффектная.

    17.4.13 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 9 | Хитов 3617

    Самодел F-117A - Яйцеcтелс

    Сразу после подведения итогов «Дуэли на яйцах 2012» я задумался над тем, что буду строить для «Дуэли на яйцах 2013»…

    16.4.13 08:00 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 6 | Хитов 2125

    СВ модель 1/60 Часовня Спаса Нерукотворного

     Нарьина Гора - это самая высокая точка острова Кижи. С нее открывается живописный вид на окрестности, прекрасно виден Кижский ансамбль, деревни Ямка и Васильево на острове Кижи, Пудожский сектор в северной части острова, а так же деревни, находящиеся через пролив на материке. Ранее здесь находилась часовня во имя Святого Духа. Эта «родная» часовня деревни Ямка сгорела во время пожара в 1944 году. В 1968 году ее место заняла перевезенная из деревни Вигово часовня Спаса Нерукотворного Образа. В том же году памятник деревянного зодчества был восстановлен с реконструкцией его первоначального вида по проекту известного русского архитектора Александра Ополовникова.

    19.11.12 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 14 | Хитов 6739

    Hasegawa EGGPLANE F-16 FIGHTING FALCON

    Что делать, когда хочется совместить что-то несовместимое? Ну например, я очень люблю яичницу и Thunderbirds в любых исполнениях...  Как же замечательно, что на скейле возможно все, что доставляет удовольствие моделистам и не только!

    10.7.12 08:00 | Автор: SDSoft | Рейтинг: 0 | Хитов 1965

    Hasegawa - Боевое яйцо Золотых Драконов

    Устав от бесконечных долгостроев, которые никак не удавалось закончить, решил поучаствовать в яйцеконкурсе. Желание было одно – закончить хоть что-нибудь!

    19.4.12 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2966

    Самодел Ан-2 - Кукурузник из яйца

    Приняв участие в прошлом году в «Дуэли на яйцах», я получил интересный опыт и удовольствие от процесса превращения куриного яйца в самолет. Так что ни секунды не сомневаясь, решил участвовать и в нынешнем мероприятии.

    15.4.12 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 11 | Хитов 6618

    Батискаф яйцетипа Наутилус

    In the town where I was born, Lived a man who sailed to sea , And he told us of his life In the land of submarines, So we sailed up to the sun , Till we found the sea of green And we lived beneath the waves , In our yellow submarine....                                                                                               The Beatles - Yellow submarine

    15.4.12 08:00 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 9 | Хитов 4369

    Самодел - Подводная яйцелодка

    Эта "модель" была сделана на скорую руку специально для "Дуэли на яйцах 2". Никаких чертежей, эскизов не делал.

    15.4.12 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 4 | Хитов 2229

    ИП Соколовский В.А 1/60 Спасская церковь, г. Зашиверск

    Деревянные церкви Руси, Перекошены древние стены. Подойди и о многом спроси, В этих срубах есть сердце и вены...                                                                               (с) Черный кофе. 1986г.

    15.4.12 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 7 | Хитов 3974
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Как сделать корабль из дерева? Каропка Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Литье из эпоксидной смолы Магазин хобби и ты в Донецке Масло для компрессора Модели танков из металла Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Не печатает один цвет в принтере Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда