Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

Здравствуйте, коллеги! Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2326

Самодел 1/25 Паровоз Лв

Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 2842

Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1330

Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2375

EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 2102

ЕВА в стиле Egg

Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах. Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

10.1.16 13:01 | Автор: korolevalina | Рейтинг: 14 | Хитов 1440

Самодел 1/20 Бытовка

Для выставки необходимо было изготовить модель Блочномодульной установки, рпоизводством которых занимается наша компания. В поисках моделистов случайно наткнулся на данный форум.   

1.12.15 11:01 | Автор: baiker777 | Рейтинг: 3 | Хитов 1359

Revell 1/87 Паровоз BR 02

Доброго времени суток. Меня, как и любого другого человека, который вырос вблизи от железной дороги, не оставляет равнодушным все что с ней связано, особенно локомотивы, и вдвойне особенно, если локомотивом является трудяга ушедшей эпохи - паровоз. 

22.10.15 11:01 | Автор: Nikolay | Рейтинг: 12 | Хитов 1830

Масштабная действующая модель 1/5 Kinematodor №740 - Волшебный фонарь

Представляю действующую модель "Волшебного фонаря" - проектора статических изображений (слайдов). Оригинал этого аппарата был произведен в Германии фирмой "Ernst Plank" в 1888 году под названием "Kinematodor №740".

19.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 6 | Хитов 1268

Масштабная работающая модель кинопроектора Виктория-1

Представляю созданную мной модель кинопроектора "Виктория-1", Италия, 1920. Эта модель является полностью работающим аппаратом.

9.10.15 11:01 | Автор: Sergey1966 | Рейтинг: 12 | Хитов 1561
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей