• Red Iron Models 1/35 ДУ-11
  • Balaton Modell 1/35 К-700А
  • Italeri 1/87 Lokomotive BR 50

    Представляю Вашему вниманию собранный немецкий локомотив DRB класса 50. В настоящей статье я немного расскажу об этапах сборки и окраски модели. Впоследствии локомотив будет представлен на грядущей выставке Moscow Hobby Expo и, вероятно, станет частью диорамы на железнодорожном макете.

    28.2.14 08:00 | Автор: James | Рейтинг: 5 | Хитов 5089

    Пламенный привет или маленькая взятка госкомиссии

     Были, были, всё таки, времена, когда электричества ещё не было. То есть, вру, существовало оно всегда, просто не умели его использовать тогда. И освещались всякими варварскими способами: свечами, керосином, газом, лучинами... Как электромастеру, мне это всё дико представить, но оно было. И даже освещало. Нестабильно, слабенько, с мерцанием, но освещало. А представлять иногда приходится. Как, например, в этот раз, когда потребовалось опять связываться с госкомиссией "в составе хвоста, ушек и Самой" на предмет дачи своеобразной взятки.

    27.1.14 08:00 | Автор: Генерал_Дрозд | Рейтинг: 13 | Хитов 4361

    Trumpeter 1/3 M16A1

    Принятая на вооружение армии США в 1964 году, автоматическая винтовка М16, и до сих пор остается в строю, претерпев множество модернизаций.

    30.12.13 08:00 | Автор: dora | Рейтинг: 6 | Хитов 2504

    СВ-модель 1/72 Георгиевская церковь. Юксовичи 1493г.

    Георгиевская церковь – одна из старейших деревянных церквей, сохранившихся на территории Руси. Черноризцы, приплывшие пять столетий назад на Юксовское озеро, с молитвой и надеждой на промысел Божий опустили в прозрачные воды топорище и стали ждать, к какому берегу его прибьет. Так на восточном берегу Юксовского озера появился этот святой храм. В некоторых старых документах сохранилась дата, которую принято считать временем строительства Георгиевского храма - 1493 год.

    25.12.13 08:00 | Автор: Krokogen | Рейтинг: 8 | Хитов 4005

    Tenyo Himeji Metallic Nano Puzzle - Интересный вид творчества

    Посещая в очередной раз замечательную страну - Японию и попутно пробегая по модельным магазинам, обнаружил симпатичные поделки на витрине... Это было нечто оригинальное и эффектное! И называлось это Metallic Nano Puzzle (ох уж это сладкое слово "NANO"!

    26.11.13 08:00 | Автор: Stranger66 | Рейтинг: 8 | Хитов 3150

    СВ Модель 1/60 Макет острога города Зашиверск

    Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Выставляю на Ваш суд, свою очередную работу. Данный макет представляет собой реконструкцию острога исчезнувшего ныне города Зашиверск (немного вольную реконструкцию). До наших дней сохранилась лишь Спасская церковь, которая была разобрана и перевезена в музей деревянного зодчества под Новосибирском. Размеры макета; основание 80х30 см. высота 38см.

    23.7.13 08:00 | Автор: Serega71 | Рейтинг: 5 | Хитов 3105

    Самодел Яйцетанковое сражение

    Пришла пора представить победителя "Дуэли на яйцах - 2013". Изначально собирался построить английский яйцетанк на небольшой подставочке, но со временем задумка разрослась до целой диорамы.

    27.4.13 08:00 | Автор: Роман_Самохвалов | Рейтинг: 11 | Хитов 2514

    Hasegawa Egg planes - Агрессивное яйцо из Аляски

    Это шуточная модель делалась для Дуэли на Яйцах-2013. Пластик – Hasegawa, декаль - Two Bobs.

    24.4.13 08:00 | Автор: SDA | Рейтинг: 2 | Хитов 2169

    Самодел АНТ-25 Egg Plane

    Планируя участие в третьей "Дуэли на Яйцах", думал, что успею сделать несколько моделей. Но застрял на одной, и ту еле успел доделать в последний день. Сначала долго не мог определиться с прототипом. Вариантов было очень много, но одного того, который «зацепил бы», не было. После долгих прорисовок наших и иностранных, реактивных и поршневых самолетов, я выбрал АНТ-25. Было интересно сделать узнаваемую пародию на этот изящный самолет с пропорциями планера. Да и окраска у него эффектная.

    17.4.13 08:00 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 9 | Хитов 3343

    Самодел F-117A - Яйцеcтелс

    Сразу после подведения итогов «Дуэли на яйцах 2012» я задумался над тем, что буду строить для «Дуэли на яйцах 2013»…

    16.4.13 08:00 | Автор: BigSeXy | Рейтинг: 6 | Хитов 2017
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда