Самодел 1/25 паровоз Ов - Две Овечки

Это моя первая осмысленная работа над паровозом. Постарался максимально передать все детали. Почему называется "Две овечки" думаю поймете

31.3.15 14:00 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 26 | Хитов 4317

Модель гитары

Модель делал для сына на 23 февраля.

18.3.15 11:00 | Автор: Soosnik | Рейтинг: 12 | Хитов 2200

Ёлка 1/35 (+1/72)

Приветствую всех любителей попилить или просто поклеить! Поздравляю с наступающим Новым Годом всех моделистов а так же родных и близких, сочувствующих и не очень!

14.12.14 07:00 | Автор: VN-MASTER | Рейтинг: 41 | Хитов 5500

Шлем Ярослава Всеволодовича (версия 2)

Предлагаю Вашему вниманию вторую версию муляжа шлема Ярослава Всеволодовича.

9.12.14 07:00 | Автор: Soosnik | Рейтинг: 6 | Хитов 2225

САУ M18 Hellcat

День добрый! Мужчины, предлагаю вам модель САУ M18 Hellcat

7.12.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 3 | Хитов 2690

Самодел Sherman из металла

Добрый день, коллеги! Представляю танк Шерман.

23.11.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 6 | Хитов 3177

Egg-Plane 1/72 И-153 Яйцечайка

В очередной раз приветствую всех коллег по хобби, а также им сочувствующих родственников. Вот и я, наконец, разродился своим первым законченным проектом (после долгого перерыва). Назвать полученное «ИЗДЕЛИЕ» правильной масштабной стендовой моделью можно лишь условно. Тем не менее, на выходе, оно получилось однозначно СТЕНДОВЫМ и всё-таки МОДЕЛЬЮ, ну а масштабностью, в данном конкретном случае, можно и пренебречь, как мне кажется.

24.9.14 09:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 22 | Хитов 4306

Корабль из подручных средств

День добрый! Первая работа на этом сайте 

27.6.14 09:00 | Автор: Artem125rus | Рейтинг: 5 | Хитов 4708

Су-34 eggplane - Первоапрельский ответ на Tiger meet

 Доброго Здоровья, Коллеги! Всегда нравились модели в «яйцестиле», особенно самоделки, ведь это не просто построить что-то пузатое и похожее на прототип. Всерьез задумался об участии в дуэли на яйцах в прошлом 2013 году, однако построить и поучаствовать удалось только в этом году.

30.4.14 12:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 14 | Хитов 4354

Punished Props Mehrunes Razor Skyrim

Бритва Мерунеса (ориг. Mehrunes' Razor) — кинжал, даэдрический артефакт. Присутствует в нескольких играх серии The Elder Scrolls. Этот кинжал — артефакт Даэдрического Принца Мерунеса Дагона.

28.4.14 09:00 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 1 | Хитов 2318
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление Черная жемчужина обзор звезда