• Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт
  • Ёлка 1/35 (+1/72)

    #Приветствую всех любителей попилить или просто поклеить!
    Поздравляю с наступающим Новым Годом всех моделистов а так же родных и близких, сочувствующих и не очень!

    Галерея : Разное | 14.12.14 07:00 | Автор VN-MASTER | Хитов 4783

    Шлем Ярослава Всеволодовича (версия 2)

    #Предлагаю Вашему вниманию вторую версию муляжа шлема Ярослава Всеволодовича.

    Галерея : Разное | 9.12.14 07:00 | Автор Soosnik | Хитов 1820

    САУ M18 Hellcat

    #День добрый! Мужчины, предлагаю вам модель САУ M18 Hellcat

    Галерея : Разное | 7.12.14 08:00 | Автор MerryMoose | Хитов 2252

    Самодел Sherman из металла

    #Добрый день, коллеги! Представляю танк Шерман.

    Галерея : Разное | 23.11.14 08:00 | Автор MerryMoose | Хитов 2850

    Egg-Plane 1/72 И-153 Яйцечайка

    #В очередной раз приветствую всех коллег по хобби, а также им сочувствующих родственников. Вот и я, наконец, разродился своим первым законченным проектом (после долгого перерыва). Назвать полученное «ИЗДЕЛИЕ» правильной масштабной стендовой моделью можно лишь условно. Тем не менее, на выходе, оно получилось однозначно СТЕНДОВЫМ и всё-таки МОДЕЛЬЮ, ну а масштабностью, в данном конкретном случае, можно и пренебречь, как мне кажется.

    Галерея : Разное | 24.9.14 09:00 | Автор steinhoff | Хитов 3539

    Корабль из подручных средств

    #День добрый! Первая работа на этом сайте 

    Галерея : Разное | 27.6.14 09:00 | Автор Artem125rus | Хитов 3961

    Су-34 eggplane - Первоапрельский ответ на Tiger meet

    # Доброго Здоровья, Коллеги!
    Всегда нравились модели в «яйцестиле», особенно самоделки, ведь это не просто построить что-то пузатое и похожее на прототип. Всерьез задумался об участии в дуэли на яйцах в прошлом 2013 году, однако построить и поучаствовать удалось только в этом году.

    Галерея : Разное | 30.4.14 12:00 | Автор avcooper | Хитов 3734

    Punished Props Mehrunes Razor Skyrim

    #Бритва Мерунеса (ориг. Mehrunes' Razor) — кинжал, даэдрический артефакт. Присутствует в нескольких играх серии The Elder Scrolls. Этот кинжал — артефакт Даэдрического Принца Мерунеса Дагона.

    Галерея : Разное | 28.4.14 09:00 | Автор Michael_XIII | Хитов 1930

    Самоделка И-16 Egg-Plane

    # Еще для первой дуэли хотел сделать И-16. Но как-то не сложилось. Подумал, что пародию на этого карапуза и так кто-нибудь сделает. Но ни в первой, ни второй, ни третьей дуэли И-16 так и не появился. Кстати, в нынешней четвертой, его тоже могло не быть.

    Галерея : Разное | 24.4.14 08:00 | Автор korolevvlad | Хитов 3874

    Макет-проект деревянного храма часовни

    #Хочу предложить на ваш суд),свою работу.

    Галерея : Разное | 18.4.14 09:00 | Автор Sergy | Хитов 2708

    » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей