Hobby Boss 1/72 WR-360 C-12 - Немецкий маневровый локомотив

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель немецкого маневрового локомотива WR-360 C-12. Решив отдохнуть от вертолётной тематики, для разнообразия решил собрать данную модель попрактиковаться в работе с пигментами.

2.4.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 14 | Хитов 1541

Balaton Modell 1/35 К-700А

Доброго времени всем! Закончил постройку трактора К-700А от фирмы Balaton Modell в масштабе 1/35. На все ушло более полугода. Работа затянулась из-за огромного числа мелких доработок, которые мне показались необходимы после просмотра фотографий реальной машины. 

12.3.17 12:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 27 | Хитов 2811

Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 2467

Hobby Boss 1/72 German WR360 C12 Locomotive

Всем, привет! Выставляю на суд модель локомотива. Претензии, что это невероятная работа, которой я горжусь конечно отсутствуют, но все равно хотелось бы послушать профессионалов. 

8.7.16 11:01 | Автор: san4es83 | Рейтинг: 4 | Хитов 1718

Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

Здравствуйте, коллеги! Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2938

Самодел 1/25 Паровоз Лв

Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 3942

Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1599

Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 2985

EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 2577

ЕВА в стиле Egg

Модель робота ЕВА из мультфильма «Валли» была начата еще для участия в третьей Дуэли на яйцах. Но мы смогли ее доделать только к четвертой Дуэли.

10.1.16 13:01 | Автор: korolevalina | Рейтинг: 14 | Хитов 1673
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей