Прототип ракеты Энергия-ГАГАРИН!

Получил недавно задание от детсадовского воспитателя, изготовить ракету к Дню Космонавтики. Звучало примерно так: "Вы же занимаетесь мягкой мебелью, и у вас должны оставаться картонные трубы от рулонов ткани. Нам бы очень хотелось сделать из них ракету." Для меня это святое, как мой сын и победа Союза над фашизмом, поэтому я ввязался.

2.4.15 08:53 | Автор: solo | Рейтинг: 11 | Хитов 2391

Самодел 1/25 паровоз Ов - Две Овечки

Это моя первая осмысленная работа над паровозом. Постарался максимально передать все детали. Почему называется "Две овечки" думаю поймете

31.3.15 14:00 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 26 | Хитов 3557

Модель гитары

Модель делал для сына на 23 февраля.

18.3.15 11:00 | Автор: Soosnik | Рейтинг: 12 | Хитов 1705

Ёлка 1/35 (+1/72)

Приветствую всех любителей попилить или просто поклеить! Поздравляю с наступающим Новым Годом всех моделистов а так же родных и близких, сочувствующих и не очень!

14.12.14 07:00 | Автор: VN-MASTER | Рейтинг: 41 | Хитов 4846

Шлем Ярослава Всеволодовича (версия 2)

Предлагаю Вашему вниманию вторую версию муляжа шлема Ярослава Всеволодовича.

9.12.14 07:00 | Автор: Soosnik | Рейтинг: 6 | Хитов 1851

САУ M18 Hellcat

День добрый! Мужчины, предлагаю вам модель САУ M18 Hellcat

7.12.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 3 | Хитов 2302

Самодел Sherman из металла

Добрый день, коллеги! Представляю танк Шерман.

23.11.14 08:00 | Автор: MerryMoose | Рейтинг: 6 | Хитов 2877

Egg-Plane 1/72 И-153 Яйцечайка

В очередной раз приветствую всех коллег по хобби, а также им сочувствующих родственников. Вот и я, наконец, разродился своим первым законченным проектом (после долгого перерыва). Назвать полученное «ИЗДЕЛИЕ» правильной масштабной стендовой моделью можно лишь условно. Тем не менее, на выходе, оно получилось однозначно СТЕНДОВЫМ и всё-таки МОДЕЛЬЮ, ну а масштабностью, в данном конкретном случае, можно и пренебречь, как мне кажется.

24.9.14 09:00 | Автор: steinhoff | Рейтинг: 22 | Хитов 3609

Корабль из подручных средств

День добрый! Первая работа на этом сайте 

27.6.14 09:00 | Автор: Artem125rus | Рейтинг: 5 | Хитов 4031

Су-34 eggplane - Первоапрельский ответ на Tiger meet

 Доброго Здоровья, Коллеги! Всегда нравились модели в «яйцестиле», особенно самоделки, ведь это не просто построить что-то пузатое и похожее на прототип. Всерьез задумался об участии в дуэли на яйцах в прошлом 2013 году, однако построить и поучаствовать удалось только в этом году.

30.4.14 12:00 | Автор: avcooper | Рейтинг: 14 | Хитов 3773
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей