• Модели солдат времен ВОВ
  • Звезда 1/43 МЭТР, Тачки
  • EggPlane Albatros Oeffag D.III. Яйцо Альбатроса

    Уже не помню, где прочитал комментарий к одной из своих работ в стиле FggPlane, общий смысл такой: «У кого-то слишком много времени, что бы заниматься такой ерундой» …. Времени с тех пор стало гораздо меньше, А вот, желания делать яйцепородии на любимые самолеты не убавилось…

    20.4.17 10:31 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 18 | Хитов 1529
  • Hobby Boss 1/72 WR-360 C-12 - Немецкий маневровый локомотив

    Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель немецкого маневрового локомотива WR-360 C-12. Решив отдохнуть от вертолётной тематики, для разнообразия решил собрать данную модель попрактиковаться в работе с пигментами.

    2.4.17 10:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 14 | Хитов 1588
  • Balaton Modell 1/35 К-700А

    Доброго времени всем! Закончил постройку трактора К-700А от фирмы Balaton Modell в масштабе 1/35. На все ушло более полугода. Работа затянулась из-за огромного числа мелких доработок, которые мне показались необходимы после просмотра фотографий реальной машины. 

    12.3.17 12:01 | Автор: Николай25 | Рейтинг: 27 | Хитов 2931
  • Airfix 1/76 Контрольно- диспетчерский пункт авиации

    Приветствую уважаемые коллеги. Вашему вниманию представляется модель советского контрольно- диспетчерского пункта авиации где-то 1970 годов.

    4.12.16 12:01 | Автор: Svarschik | Рейтинг: 21 | Хитов 2528
  • Hobby Boss 1/72 German WR360 C12 Locomotive

    Всем, привет! Выставляю на суд модель локомотива. Претензии, что это невероятная работа, которой я горжусь конечно отсутствуют, но все равно хотелось бы послушать профессионалов. 

    8.7.16 11:01 | Автор: san4es83 | Рейтинг: 4 | Хитов 1785
  • Самоделка A-10 egg plane - Тандерашка-Чебуболт

    Здравствуйте, коллеги! Не мог не принять участия в пятой дуэли «Битва на яйцах». Можно даже не придумывать, как назвать модель, в прошлый раз, благодаря голосующим, появилось название для моей модели «Пухолет», в этот раз Егор rsnake окрестил А-10 «Тандерашка-Чебуболт», так и назвал статью.

    22.4.16 12:01 | Автор: avcooper | Рейтинг: 29 | Хитов 2997
  • Самодел 1/25 Паровоз Лв

    Представляю вашему вниманию работу, длившуюся 3 месяца. Это мой любимый паровоз. Любовь к нему выражается хотя бы в том, что я делаю его уже в 3-й раз. Первая попытка была в 10 лет, затем в 15, и вот, наконец, сейчас финальная попытка. Фото первоначальных вариантов приложено (не перепутайте с последней 3-ей версией

    14.4.16 11:31 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 27 | Хитов 4063
  • Семейное новогоднее творчество или Снеговик-2016

    Давайте немного отвлечемся от суровых боевых машин.... Уже прошедший 2015 год, конец декабря, обычный вечер, около 21-00, ничего не предвещало беды, и тут... Радостный голос дочки: "Папа! Нам в садик надо поделку!" Ну конечно, когда еще об этом сообщить? С замиранием сердца спрашиваю, "Завтра?" В ответ:"Не, через неделю." "Ну слава Богу", подумал я и процесс начался...

    1.2.16 12:01 | Автор: Ruxum | Рейтинг: 16 | Хитов 1649
  • Самодел 1/25 Паровоз ИС-20

    Представляю вашему вниманию свой 3-й паровоз ИС-20

    18.1.16 10:01 | Автор: grafanatoly | Рейтинг: 23 | Хитов 3068
  • EggPlane Сотка Т-4 - Десять Десятков

    Сначала было яйцо…. Или курица?! В нашем случае, все-таки яйцо.  Точнее - яйцо и кусок листового пластика.

    16.1.16 13:01 | Автор: korolevvlad | Рейтинг: 12 | Хитов 2621
  • » Категории
    » Ищут на сайте
    3D модель по фотографии Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф Влагомаслоотделитель для компрессора Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Как резать оргстекло? Каропка ру Компрессор для аэрографа Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Мини циркулярная пила Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Реактивный двигатель для моделей купить Русский масштаб Самодельный компрессор Скалемоделс Трафарет звезды Форумы по бумажному моделированию Чем растворить супер клей