Блог AndreyK

« < 1 2 > »

Публикация месяца

+50
Лучшая публикация - июль 2009
21.8.09 14:13

+1
18.8.09 15:15

Китография 1/72 F-82 Twin Mustang

0
Как и у многих из вас, моё увлечение моделизмом началось с моделей незабвенной Novo. Впрочем, в те времена о существовании этой фирмы многие даже не догадывались, а модели были известны как продукция заводов «Огонёк», «Кругозор», Донецкого завода игрушек и тд… Одной из моделей, собранных в детстве и оставивших в моей памяти неизгладимые впечатления, был «самолёт F405» Бакинской фабрики игрушек из ярко-голубого пластика. Уж очень необычно выглядел сей аппарат. Спустя много лет, после возвращения к моделизму, захотелось вновь иметь модель этого самолёта (теперь я уже знал, что это F-82 Twin Mustang), отчасти из-за того, что сам самолёт достаточно интересный и неординарный, но главным образом из-за ностальгии.
18.8.09 11:39

+1
13.7.09 14:49

Строим правильный Амодел 1/72 Ер-2? Окраска и обозначения (Amodel Er-2)

0
В процессе постройки своей модели Ер-2 из набора от А-модел я, наконец, уже вплотную подошёл к процессу покраски. Очень хотелось сделать самолёт, успевший принять участие в боевых действиях. Однако, когда я стал собирать информацию об окраске и обозначениях дизельных Ер-2, оказалось, что эта тема – вообще «тёмный лес» и достоверных сведений очень мало… Вот и решил написать статью по итогам своих исследований, если их можно так назвать. В первую очередь, чтобы прояснить всё для себя, хотя может кому-то ещё это поможет. Впрочем, эта статья скорее содержит больше вопросов, чем ответов на них, и многое так и осталось невыясненным.
13.7.09 14:13

+1
22.6.09 05:40

+1
22.6.09 05:32

+1
22.6.09 05:15

+1
22.6.09 05:15

MPM 1/72 Bf-109H-1

0
Мессерами я особо не увлекаюсь... Как на мой вкус – это слишком банально. Но мимо этой модели я пройти не смог – помешала тяга ко всему редкостному и экспериментальному. Увидел коробку на распродаже с eBay по смешной цене, и решено было взять такое дополнение к коллекции других немецких высотников – Ta-152H и BV-155. Что-то притягательное есть, на мой взгляд, в силуэтах высотных истребителей с их непропорционально длинными вытянутыми крыльями…
14.4.09 10:52
« < 1 2 > »