Фото экскурсия в Lufwaffen museum Berlin

Добрый день коллеги. Сегодня хочу предложить вам небольшую виртуальную экскурсию в музей военно-воздушных сил германии в Берлине "Lufwaffen museum Berlin" , где мне довелось побывать и отснять несколько экспонатов, что из этого вышло выставляю на обозрение.

12.4.08 01:26 | Автор: Макс | Рейтинг: 2 | Хитов 4123

Revell 1/2256 Star Wars Republic Star Destroyer - В далёкой, далёкой галактике…

В далёкой, далёкой галактике… До боли знакомые слова в нашей жизни. Сколько впечатлений принес мне первый просмотр фильма «Звездные войны. Эпизод IV - Новая надежда». Затем последовали эпизод V и VI, после них я был уверен, что конец красивой сказке. Но нет, Лукас опять удивил всех, выпустив трилогию «Звездные войны. Эпизоды I, II и III». Всегда хотел иметь частичку этой галактики, хоть и не являюсь фанатом этой серии.

11.4.08 15:55 | Автор: Любитель | Рейтинг: 6 | Хитов 11653

Revell 1/200 Boeing 737

Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолет. Боинг 737 является самым массово изготовляемым реактивным пассажирским самолетом за всю историю пассажирского авиастроения (6160 машин заказано и 5109 поставлено). Самолет производится корпорацией Боинг с 1967 года. «737-й» эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1250 самолетов этого типа, и каждые 5 секунд один «737-й» садится, и один взлетает...

10.4.08 19:59 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 1 | Хитов 6957

ICM 1/48 Bf-109F-2

После долечивания "детских болезней" выношу на суд ещё одну модель сделанную в кухонных условиях.Пластик, я думаю , представлять нет необходимости. А вот способ сборки имею честь предложить.

10.4.08 15:55 | Автор: kochegar | Рейтинг: 9 | Хитов 7321

Обзор НеОмега 1/48 конверсия BAe Hawk 100 (NeOmega)

 Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечению ! Представляю вашему вниманию краткий обзор на конверсию BAe Hawk 100 от Airfix в Hawk 200 в масштабе 1/48. «Hawk 200 разработан на основе двухместного УТС ВАе Hawk и на 80% конструктивно повторяет аналог. Штурмовики этой серии имеют много общего со штурмовиками серии Мк.100. Основные его отличия состоят в использовании новой носовой части фюзеляжа с одноместной кабиной, отсеком радиоэлектронного оборудования и модифицированного крыла, имеющего на 30% большую подъемную силу. Кроме того, на самолете Hawk Mk.200 установлен двухвальный турбореактивный двигатель Rolls-Royce/Turbomeca Adour Mk.871 с тягой, увеличенной до 2652 кгс.

10.4.08 02:04 | Автор: Aviament | Рейтинг: 1 | Хитов 3256

Южный Фронт 1/48 Як-1 - South Front Yak-1

Хотелось бы выразить благодарность разработчикам и производителям данной модели, огромное Вам спасибо!!! Честно говоря, не ожидал такого качества, да и брать модель не собирался, посоветовал коллега из Ростова, за что отдельное спасибо.

9.4.08 20:53 | Автор: Sky_Dog | Рейтинг: 2 | Хитов 6370

Tamiya 1/35 Tiger I

Это первая моя модель БТТ. Выбор пал как и у многих именно на Тигра. Был куплен набор Тамии раннего Тигра и набор травленных сеточек к нему.

9.4.08 00:49 | Автор: Bogdan | Рейтинг: 3 | Хитов 6327

ICM 1/72 И-5 Клим Ворошилов (I-5)

Здравствуйте коллеги. Написать статью подстегнуло отсутствие публикаций в галерее по одному из детищ выдающегося и (на мой взгляд) наиболее талантливого авиаконструктора Н.Н.Поликарпова - полутораплану И-5.

9.4.08 00:39 | Автор: Thunderbolt | Рейтинг: 6 | Хитов 7621

ICM 1/35 Т-35 (T-35)

Никогда раньше не собирал БТТ. Вот первая работа. Ошибки очевидны, но все-равно готов выслушать любую критику.

8.4.08 19:29 | Автор: andryn | Рейтинг: 4 | Хитов 6515

Обзор Hasegawa Ferrari f1-90

Приехал ко мне кит Hasegawa Ferrari f1-90 и травление к нему от studio27 из далёкой Японии. Исследуя коробку с содержимым, литники и инструкцию, а потом ещё очень долго интернет в поисках описания и фотографий, выясняю следующий факт  - у Феррари в 90 году (а именно его я хотел иметь у себя на полке) было 2 модификации авто, а если быть совсем точным - то 3. 

8.4.08 10:58 | Автор: vovan121 | Рейтинг: 3 | Хитов 3895
» Категории
» Ищут на сайте
3D модель по фотографии Акан Аэрограф Грунтовка для моделей Двенадцать апостолов линейный корабль чертеж Двухкомпонентный силикон Деагостини мерседес Деревянные модели кораблей Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модели самолетов из Китая Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины в Минске Пайка твердыми припоями Панцер35 Покрасочная камера своими руками Реактивный двигатель для моделей купить Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Скалемоделс Трафарет звезды Чем растворить супер клей