Блог antiob

« < 1 2 > »

Броня 1/48 - участник

+5
Участник "Строим вместе: Рожденные ползать"
17.1.17 23:32

Техническое описание самолёта И-153 с мотором М-62

+5
По просьбе Михаила aka Seabear выкладываю техописание истребителя И-153 с мотором М-62. Надеюсь, что в свете недавнего выхода модели от ICM эта информация будет полезна многим коллегам. 
13.12.15 23:25

ТО самолёта И-16 с мотором М-63

+5
Выкладываю техническое описание истребителя И-16 с мотором М-63. Материал предоставил Михаил aka Seabear.
13.12.15 11:21

Обновлённые И-16 в 1/48 от ARK-models

+5
На сайте производителя появились анонсы моделей И-16 с деталями из смолы и фототравлением в комплекте.
24.2.15 13:38

Анонсы ICM: 3D 1/72 И-153, 1/48 По-2

+5
На сайте производителя появились 3D изображения модели И-153 в 72-м масштабе. 
18.9.14 23:10

Ark models 1/48 И-16 тип 24 Д.П.Панова

+40
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Позвольте представить модель легендарного Ишачка, прототипом для которой послужил истребитель комиссара 2АЭ 43 ИАП Дмитрия Пантелеевича Панова.
18.8.13 08:00

ICM 1/48 ЛаГГ-3 Героя Советского Союза Л.А.Гальченко

+40
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я очень давно мечтал сделать модель ЛаГГа Леонида Акимовича Гальченко. Этому способствовали и яркая нестандартность окрасок машин Героя, и необычайная судьба самого пилота. Всё-таки вернуться в строй, летать и сбивать врага после перенесённого инсульта - нужно иметь стальную волю... Но мечты мечтами, а до сей поры подружиться с авиацией у меня никак не получалось, сколько ни пытался. И вот, кажется, впервые у меня получилось что-то более-менее внятное. Кстати сказать, в 48-м масштабе у меня это первая модель, до этого несколько лет пытался мучить 72-й.
4.7.13 08:00

Анонс Звезда: 1/35 Tiger - тестовая сборка

+5
Звезда предоставила фотографии тестовой сборки своей новинки - Тигра в масштабе 1/35.
22.11.12 16:45

Miniart 1/35 Т-70М - Маленький зелёный Вихрь

+30
 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию Т-70М от Миниарта.
10.8.11 09:00

Trumpeter 1/144 - Крохотный Карл

+10
Здравствуйте! Мне неоднократно доводилось слышать про модели БТТ в масштабе 1/144, но вживую видеть не доводилось. И вот однажды, увидев в магазине сие чудо - geraet 040 от Trumpeter в этом самом наномасштабе - я ощутил зуд в руках...
20.8.10 11:01
« < 1 2 > »