Tamiya 1/24 Citroen 2CV

Компания Citroen начинала свою деятельность с выпуска недорогих компактных моделей, рассчитанных на широкий круг потребителей. Однако к середине 30х годов подобные машины в программе компании отсутствовали – выпускался только знаменитый Citroen 7CV Traction Avant – машина несомненно выдающаяся, но относившаяся к среднему классу, и потому не самая дешевая. Новое руководство компании (в 1934 году контроль над ней перешел к шинному гиганту «Мишлен»), естественно не могло мириться с подобной ситуацией…

19.7.08 19:18 | Автор: Stas1/24 | Рейтинг: 2 | Хитов 5461

Tamiya 1/35 M-26 Armored tank recovery vehicle

Модели фирмы «Tamiya» по праву заслужили репутацию легких в сборке и достаточно копийных моделей. Не стала исключением и эта модель. Взяв коробку и положив туда кусачки, модельный нож и надфиль остается только сделать в коробке отверстие и залить туда немного модельного клея. Потрясти коробочку и вынуть готовую модель. Но есть одно но, если не закрыть отверстие клей может вытечь и модель склеится не полностью. Вы, конечно, поняли, что это была шутка, а если серьезно, то сборка прошла настолько легко, что мне захотелось собрать еще один такой же тягач.  

17.7.08 23:23 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 2 | Хитов 4251

Роден 1/32 Fokker Dr.1 Йозефа Карла Якобса (Roden)

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Выставляю на Ваш суд свою очередную работу. Это мой любимый самолет Первой мировой, поэтому старался сделать модель максимально детализированной, а как вышло судить Вам.

17.7.08 13:01 | Автор: olgerd83 | Рейтинг: 0 | Хитов 6217

ICM 1/48 P-51D-5-NA Mustang - Легко и просто

С удовольствием представляю вам свою последнюю модель - Р-51 D-5-NA фирмы ICM. Постройка модели вызвала море разноименных эмоций: негативные эмоции, прежде всего, были вызваны качеством пластика и отливок - в руки мне попалась ранняя коробка с ранним белым пластиком, который по своим свойствам уж очень больно напоминал Dragon; положительные эмоции связаны с финишными работами над моделью...

17.7.08 00:55 | Автор: Вадимъ | Рейтинг: 1 | Хитов 6161

Мостим дорогу булыжником в 1/35 масштабе

К конце 30-начале 40 годов можно видеть несколько видов дорожного покрытия, как улиц городов, так и магистральных дорог. От грунтовки до асфальта. Одним из самых распространенных в европейской части СССР была так называемая булыжная мостовая. На Руси ее появление можно отнести к 17-18 веку, когда булыжные мостовые сменили деревянные и в последствии получили большое распространение ввиду обилия естественного материала. В отличие от брусчатки булыжные мостовые не требовали специального производства для изготовления элементов покрытия. Без существенных изменений технология мощения булыжником дожила до 30-х годов ХХ века.

16.7.08 12:52 | Автор: Дмитрий_Мельников_(Dimon) | Рейтинг: 2 | Хитов 15898

Academy 1/72 B-17G Milk Wagon - Дюралевый молоковоз

Когда 10 лет тому назад я открыл коробку привезенной мне академовской модели В-17G(огромная благодарность Якубовскому Олегу из г. Винница) счастье мое было безмерно! Давно искомая и желаемая модель наконец-то была у меня! Ново-Фроговская В-17Е без сожаления была продана на клубе, тем более, что качественно конверсировать ее в В-17G для меня на тот момент было непросто(проблемы с носовой частью, отсутствие декалей, почти полный ноль достоверной информации).

15.7.08 22:10 | Автор: olten | Рейтинг: 5 | Хитов 11338

Амодел 1/72 Пе-8 Полярная авиация (Amodel Pe-8)

Итак, сегодня мы кратко рассмотрим очередную модель от Амодел, Пе-8 Полярная Авиация, номер по каталогу 72155. Коробка, как и модель, размерами выше среднего, несмотря на это картон коробки хорошо держит форму, приятно брать в руки.

15.7.08 13:42 | Автор: VICTORLAS | Рейтинг: -1 | Хитов 6324

AFV Club 1/35 Wiesel I Mk20A1

Не знаю, как кому, но у меня иногда появляется желание взять и полностью построить модель за выходные. Один день – на постройку. Другой – на покраску. Но такие модели редко попадаются. Рано или поздно застрянешь на исправлении «косяков» производителя, зачистке, замазке и т.д., и вся эта эпопея растянется на несколько недель. Но на этот раз я точно знал, что у меня есть как раз то, что можно построить за два дня – Wiesel-I Mk.20A1 от AFV Club. Однако всё сложилось совсем не так, как я это замыслил...

15.7.08 13:40 | Автор: http://scalemodels.ru/blog/ | Рейтинг: 1 | Хитов 3971

Seil models 54мм Greek Thespian hoplite

Когда мне, в очередной раз, захотелось отдохнуть от моделей крылатой техники, то возникали мысли о наземной технике или о фигурках. Решил остановится на последних. Как раз в руки попала фигурка из белого металла, изображающая греческого гоплита.

14.7.08 11:09 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 6339

Volks Inc. Shinku (Шинку из аниме Rozen maiden)

Продолжается серия оригинальных японских фигур из аниме RozenMaiden – сегодня Шинку (Shinku).

13.7.08 17:44 | Автор: Ведьма | Рейтинг: 0 | Хитов 4801
» Категории
» Ищут на сайте
Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева