Trumpeter 1/35 Geschutzwagen IVb (Sd Kfz 165/1)

Новинка от Trumpeter - ставшее уже видимо традиционным противостояние этой фирмы с конкурентом - фирмой Dragon, делает качество сборки моделей Trumpeter все ниже и ниже,и эта модель также не стала исключением.Стыковка деталей не плоха - но качество отливок плохое : особенно сильно это отражается на смещении пресс формы,по сути все мелкие детали пролиты очень плохо.

22.8.08 15:56 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 2 | Хитов 4573

ICM 1/72 РСЗО БМ-21 Град - Что нам стоит Град построить...

Мне давно хотелось заполучить в коллекцию наследника легендарных «Катюш» - РСЗО БМ-21 «Град». История создания и послужной список у этой машины заслуживают, как минимум, отдельной публикации. Да и недавние события показали, каким мощным огневым средством является БМ-21. Но производители как-то обходили своим вниманием эту машину. В свое время «Град» выпускала фирма AER-Moldova, но после знакомства с содержимым коробки желание собрать этот агрегат пропало начисто. Кто видел пластик от AER, то поймет, почему…Непроработанная «мелочевка», несоответствие размерам и чертежам и другие «прелести». Но вот наконец забрезжил свет в конце тоннеля. ICM сделала все таки БМ-21 «Град», и как только модель появилась в продаже, я сразу купил себе заветную коробочку, только вот руки до нее дошли лишь сейчас.

22.8.08 11:29 | Автор: Ramirez | Рейтинг: 0 | Хитов 7672

Tamiya 1/35 Schwerer zugkraftwagen 18t FAMO

«FAMO»- как много в этом звуке! Появившаяся в конце прошлого века модель сделала настоящий прорыв в модельной среде. До этого 8-тонник Sd. Kfz. 7 этой же фирмы был самым мощным «тягачом», который можно было купить моделисту и к которому можно было подцепить разве что какой-нибудь «Флак» 36/37 опять же этой фирмы. Теперь же можно делать диорамы с прицепленной к тягачу хоть «тройкой», хоть «четверкой». А можно еще купить тягач с прицепом-«танковозом». А если взять три «FAMO» , то можно уже и «Тигр» прицепить, но возникает другой вопрос: -где взять столько места?

20.8.08 20:27 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 3 | Хитов 6077

NNT Models 1/700 Вице-Адмирал Попов(Vice-admiral Popov) - броненосец береговой обороны

Модель от немецкого производителя NNT Models, в модели было 29 деталей из резин и 26 деталей из фотоетча.

19.8.08 13:24 | Автор: Vladimir_Yakubov | Рейтинг: 2 | Хитов 5440

Обзор Fujimi 1/72 F-86F Saber - Mig Killer

По просьбе коллеги SilverGhost решил сделать небольшой фотоотчетик по Фуджимовскому Сейбру - на мой взгляд лучшей на данный момент модели этого знаменитого "свистка".

19.8.08 11:42 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 0 | Хитов 4142

Обзор Special Hobby 1/72 Blohm-n-Voss BV-155B (V-1)

В последнее время модели от Special Hobby частенько становятся предметами обзоров на нашем сайте. Ничего удивительного – чешская фирма специализируется на выпуске довольно редких моделей, и не всегда о них можно найти исчерпывающую информацию. Так как полноценного обзора модели BV-155B в сети я не нашёл, то внесу и свою небольшую лепту.

19.8.08 11:38 | Автор: AndreyK | Рейтинг: 0 | Хитов 4142

Revell(Italeri) 1/35 2cm Flak auf Fahrgestell Zugkraftwagen

Еще во времена «Великой войны» родилась идея установки зенитной артиллерии на автомобильное шасси. Это способствовало оперативному решению задач по прикрытию войск от авиации противника. Вторая мировая война показала еще большую необходимость в поддержке своих войск, как на марше, так и в бою. И дальше всех в этом отношении продвинулась Германия.

18.8.08 17:56 | Автор: Zhevnerov | Рейтинг: 2 | Хитов 3730

Обзор Special Hobby 1/72 Fokker D.XXI 4.sarja wing with slots

Давно хотел приобрести модель этого интересного самолета! Останавливало всегда одно - что я слышал лиш про модель НОВО, а так как я не большой любитель садомазохизма (да простят меня поклонники НОВО-ФРОГ), то все как то не складывалось 8-(. И вот в один прекрасный день - я попал на Украинский сайт - торгующий моделями. Порылся в прайсе -и ВОТ! Я увидел его -Фоккер! Было представлено 2 модификации 1. Ранний как и у НОВО и 2-ой 4 серия - самолет модернизированный в Финляндии. Так как мне он понравился больше то и был приобретен

17.8.08 11:32 | Автор: AndreyDARK | Рейтинг: 0 | Хитов 6113

Обзор WESPE Models 1/35 Mercedes Benz L6500

Хочу поделиться своим разочарованием, от своего последнего приобретения модели Mercedes Benz L6500 в смоле от румынской фирмы WESPE Models в 35м масштабе - возможно данная статья поможет кому-то при выборе очередной модели,т.к. лично я не нашел в свое время подобной информации,которая бы мне очень помогла.

15.8.08 14:14 | Автор: Alexziz | Рейтинг: 0 | Хитов 5842

A.Halinski (3/2005) 1/32 A6M2 Zero

Бумажная модель этого самолета должна по моему сокровенному замыслу войти в пару моделей, представляющих истребители противников в первом столкновении США и Японии на Тихом океане - в нападении японцев на Перл-Харбор. США в этой паре будет представлять Curtiss P-40B (модель будет представлять один из самолетов, оказавших в этом столкновении более или менее успешный отпор японцам).

15.8.08 13:47 | Автор: mgolovanov | Рейтинг: 3 | Хитов 17865
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34