Обзор Signifer 1/32 Wheels для Trumpeter Avenger

После долгих разглядываний родных колес для Avenger от Trumpeter, после мучительных раздумий о том, как сделать имитацию нагруженности на этих резиновых бубликах, после безуспешных попыток с помощью наждачки убрать дефекты литья - все же решил приобрести смоляные колеса.

9.11.08 19:02 | Автор: chse | Рейтинг: 0 | Хитов 2151

Обзор Xtrakit и Frog 1/72 Sea Vixen FAW.2/D.3 - Опять двойка

Я до сих пор точно не знаю, почему так назвали этот самолет – в честь лисы сухопутной, которая Vulpes, в честь лисицы морской, которая Raja, или в честь тещи, которая на Островах также иногда награждается титулом Vixen. Но уверен, что человек, однажды увидевший “Sea Vixen”, никогда его не забудет и ни с чем не перепутает. Вот и я как увидел в магазине лет эдак пятнадцать назад собранный “Sea Vixen”, сразу попал под обаяние этого шедевра авиационной техники. Двухбалочная схема, баки сверху крыла, пилотская кабина сбоку, но главное – надпись ROYAL NAVY. Это летало с авианосца!!!

9.11.08 02:20 | Автор: Снорри | Рейтинг: 0 | Хитов 7322

Предохранительный клапан ниппельного типа

Ни для кого не секрет, что многие отечественные моделисты пользуются при работе с аэрографом самодельным компрессором, собранным из деталей холодильника, пластиковой бутылки в качестве ресивера, автомобильных топливных фильтров и им подобного подручного материала. Если манометр на такой компрессор еще можно подобрать на хозяйственном рынке, то с предохранительным клапаном дело обстоит гораздо хуже.

7.11.08 17:26 | Автор: Net_Scorpion | Рейтинг: 0 | Хитов 10517

Подставка для корабля за 5 минут

В процессе постройки корабля потребовалось заменить стандартную подставку, на что-либо более элегантное.

7.11.08 11:37 | Автор: aviacherteg | Рейтинг: 0 | Хитов 7765

RODEN 1/72 Sopwith F.1 Camel - Легендарный верблюжонок

Идея собрать "верблюжонка" возникла у меня еще в тот момент, когда мне подарили два набора от Revell; Fokker DVII и Sopvith F1Camel. В то время мои модельные предпочтения еще не были искушены "TamiGawa"ми и эти две модели казались мне вполне пригодными для сборки. Но так уж получилось, что после сборки Fokkerа про Sopwith я как то позабыл, был занят другими моделями и т.п. Но когда со временем решил собрать и заглянул в коробку Revell, то решил выбросить в мусор и купил модель от RODEN.

7.11.08 02:16 | Автор: Макс | Рейтинг: 2 | Хитов 4474

Studio27 1/20 Mercedes MP 4/22

Очень давно хотел иметь в коллекции модель этого красивейшего болида Формулы 1. К моему сожалению в пластике эту модель не изготавливает никто. Только смола. Итак что же мы имеем ?

6.11.08 22:58 | Автор: Doktor | Рейтинг: 0 | Хитов 4022

ТОКО/Восточный Экспресс 1/72 Pfalz DXII - вынужденный эмигрант

И снова продолжаю послевоенный период хочу остановить ваше внимание на самолёте, незаслуженно оставшемся в тени своих собратьев. Его так не любили пилоты, что специально разбивали - дабы получить в замен Fokker DVII, но не все так поступали - нашлись и поклонники этой машины - как Макс Каммерер, Ганс Холле, Ганс Кляйн и многие другие, сумевшие рассмотреть в этой машине её положительные черты хорошего истребителя. Выпуск машины пришёлся на конец первой мировой и самолёт особо не повлиял на исход войны и не осталось тех пилотов которые могли раскрыть по полной её возможности, но это сделали другие пилоты и в другое время... Данный самолёт выполнен в немецком окрасе, но с польским опозновательными знаками, который находился в одной из лётных школ Польши.

5.11.08 18:25 | Автор: Oeff@g | Рейтинг: 1 | Хитов 4435

AFV Club 1/35 Dodge WC 51

Модель этого автомобиля 2-й МВ я купил зимой 2008 г. чисто из-за интереса, т.к. AVF это новая модельная фирма , появившаяся у нас. О ней я почти ничего не знал, а цена в 130- 00 гр. меня не смутила. Как оказалось дальше, она себя оправдала.

5.11.08 13:46 | Автор: vova | Рейтинг: 0 | Хитов 4513

FG4073 1/7 Yoko Ritona (аниме Tengen Toppa Gurren Lagann)

Вот и закончена очередная заказная фигурка – на этот раз Yoko Ritona из аниме Tengen Toppa Gurren Lagann. Можем сказать честно и прямо - аниме это мы не смотрели, хотя сейчас оно, говорят, очень популярно в Японии.

4.11.08 22:02 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 0 | Хитов 5741

Dragon 1/35 Jagdpanzer IV/L70(A)

Добрый день. Восстанавливаю очередную модель. Самоход был на 80% собран восемь-девять лет назад. Машину планирую установить на основание и добавить какие-нибудь фигурки. Основной задачей при изготовлении модели было испытание метода окраски и тонировки.

4.11.08 20:31 | Автор: fas | Рейтинг: 1 | Хитов 5670
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Модельные магазины Киева Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34