Trumpeter 1/350 HMS Hood

Наконец-то закончил постройку модели Худа, шла она почти два года и прерывалась из -за различных проблем, как житейских так и организационных. Начата модель 16 июля 2006 года, закончена 23 марта 2008 года.

29.3.08 13:49 | Автор: heavy | Рейтинг: 2 | Хитов 8232

Italeri 1/35 АВ41 Autublinda

Довольно простая и весьма приятная в сборке модель. Качество - не хуже иной Италовской продукции.

29.3.08 12:52 | Автор: Cadet | Рейтинг: 1 | Хитов 2062

Моделист 1/35 М151 Ford MUTT (Modelist)

Сразу хочу оговориться - собирать модель пришлось вне места "постоянной дислокации" с минимумом инструментов. Уже потом провел некоторые доработки, но об этом чуть ниже.

29.3.08 12:51 | Автор: Cadet | Рейтинг: 0 | Хитов 3591

Звезда 1/35 БМП-2д, Афганистан (Zvezda BMP-2D)

На сборку данной модели меня сподвиг просмотр…нет, не «9 роты», а незаслуженно забытого фильма позднесоветских времен «Афганский излом».

29.3.08 12:46 | Автор: Cadet | Рейтинг: 6 | Хитов 10163

Decograph 1/72 Ukrainian Su-17,Su-25,Su-27

Недавно в украинских(про российские не знаю) модельных магазинах появилась дека от новой запорожской фирмы Decograph - украинские Су-17/25/27 1/72(возможно будет выпущена дека и 1/48). Увидев новинку в местном магазине, как фанат отечественных ВВС, устоять от покупки я не смог. Стоит это удовольствие 6 баксов. .

28.3.08 10:56 | Автор: Pilchak | Рейтинг: 2 | Хитов 5215

KP 1/72 Ла-7(La-7)

И всё же не смотря на все недостатки самых «дровяных» наборов, я остаюсь при своём мнении, что плохих моделей не бывает. Ведь даже самый не удачный кит можно собрать и окрасить, так что и не догадаешься, что было в начале.

27.3.08 23:33 | Автор: Карабас-Барабас | Рейтинг: 1 | Хитов 3750

Типы посетителей модельных сайтов

Внимательно почитав модельные форумы, начинаешь замечать закономерности....

26.3.08 20:46 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 18 | Хитов 5307

Обзор Revell 1/48 British Phantom FGR Mk.2

Коробка из прочного картона с красивым изображением, а так же информацией о том что находится внутри коробки. И покупателю становится ясно - с какой декалью можно собрать данную модель и как тяжело(или легко) будет собрать это чудо.

26.3.08 13:09 | Автор: Novuhodonosor | Рейтинг: 0 | Хитов 4383

1/35 Солдат ВВ МВД РФ

Спецназовец Внутренних Войск МВД Российской Федерации. Приблизительно 2002-2003-й год.

26.3.08 02:28 | Автор: НКВД | Рейтинг: 1 | Хитов 4793

Обзор ACE 1/72 ГаЗ-67Б - Руский виллис (GAZ-67B)

Когда заказывал эту модель, думал что снова будет куча работы - ЛНД АСЕ. Просто так собрать модели АСЕ тяжело. Тем более что эта модель переиздается. Сразу представил, сколько мелочевки нужно будет заменить. Но когда получил долгожданную посылку, был приятно удивлен. Все оказалось гораздо лучше.

25.3.08 14:00 | Автор: garret | Рейтинг: 4 | Хитов 5111
» Категории
» Ищут на сайте
Proxxon или dremel Vallejo Автолегенды СССР форум Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Клуб тм Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски звезда Магазин хобби и ты в Донецке Магазины для моделистов в Москве Модели танков из металла Модель танка т 35 купить Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Покрасочная камера своими руками Пусковое реле Растворитель для акриловых красок Растянутое изображение на ноутбуке Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Скайлмоделс Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фильмы про самолеты Фототравление