• Звезда 1/72 МиГ-29 (9-13)
  • Heller 1/35 VBCI v.Afganistan
  • Обзор QuickBoost 1/48 патрубки для Beaufighter и P-40E

    Хорошо известная чешкая фирма AIRES, выпускающая смоляные наборы для деталировки моделей, имеет отделение (или торговую марку?) QUICKBOOST. Подробнее о продукции этой компании хочу рассказать на примере двух наборов – патрубки самолётов Р-40Е и Beaufighter, рекомендованные для применения с моделями в масштабе 1\48 фирм Hasegawa и Tamiya соответственно.

    16.4.07 16:11 | Автор: Вячеслав_Демченко | Рейтинг: 1 | Хитов 2721

    Краска из аэрозольного баллона

    Периодически вижу на форумах вопросы коллег, типа "как слить краску или грунтовку из аэрозольного баллончика?". Очень просто, хочу поделится своим нехитрым опытом.

    12.4.07 12:42 | Автор: slava_trudu | Рейтинг: 4 | Хитов 33391

    Eduard 1/48 И-16 тип 24 - Положение обязывает

    Учитывая, что этот самолет стал логотипом сайта, его надо было сделать ХОРОШО Покажу что из этого вышло.

    10.4.07 12:35 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 3 | Хитов 9063

    Обзор HobbyBoss 1/72 P-40N Warhawk

    Увидев на толкучке новинку от нового на наших просторах производителя, естественно появилось желание взглянуть поближе. Первое, что бросилось в глаза – надпись на коробке «Ages 14 & up», аналогичная Амоделовской.

    10.4.07 12:25 | Автор: Pilchak | Рейтинг: 3 | Хитов 6932

    Обзор FineMolds 1/72 X-Wing и TIE Fighter (StarWars)

    На моем столе лежат два маленьких галактических истребителя – X-Wing и TIE Fighter из вселенной StarWars в масштабе 1/72

    9.4.07 12:26 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 4 | Хитов 11053

    Статья об организации рабочего места

    Возможно пригодиться как новичкам, так и мастерам. Чтобы создать красивую модель мало одних навыков - важно, чтобы рабочее место было удобным...

    9.4.07 12:22 | Автор: Anders | Рейтинг: -9 | Хитов 7684

    Кондор 1/72 МиГ-29 (Kondor MiG-29)

    Несмотря на увлечение самолётами ОКБ Сухого я решил собрать МиГ-29 – как один из лучших истребителей и просто красивый самолёт. Мой выбор пал на истребитель от тернопольской фирмы «Кондор». Привлекла цена всего 30 грн (примерно 6 $). Его я брал потренироваться, отработать новые (для меня) технологии сборки и покраски. Собственно к обзору.

    6.4.07 15:41 | Автор: Любомирский | Рейтинг: 2 | Хитов 12167

    Обзор Bilek 1/72 МиГ-19С и МиГ-19ПМ (MiG-19S & MiG-19PM)

    В этом обзоре рассмотрим редко встречающиеся у нас модели МиГ-19 от Bilek. Всего фирма делает три модификации МиГ-19 - С, П и ПМ. Все модели сильно унифицированы, рассмотрим первую и последнюю.

    4.4.07 19:59 | Автор: flanker | Рейтинг: 4 | Хитов 7110

    Tamiya 1/48 Me-262 A-1A Schwalbe

    Получив в подарок коробку с 1/48 Tamiya Me-262 A-1A, в голову закралась мысль, долго формировавшаяся в течении 2 лет активного занятия моделизмом.

    4.4.07 13:09 | Автор: Michael_XIII | Рейтинг: 10 | Хитов 15602

    Обзор декали Begemot 1/72 Су-33

    На этот раз предметом обзора стала крайняя (но не последняя ) декаль семейства Cу-27 - Су-33.

    2.4.07 14:03 | Автор: flanker | Рейтинг: 0 | Хитов 3574
    » Категории
    » Ищут на сайте
    Автомобильный компрессор для аэрографа Акан Аэрограф для моделизма Влагомаслоотделитель для компрессора Галеон САН джованни батиста Деагостини мерседес Деагостини победа Диорамы 1 35 Как резать оргстекло? Как собирать сборные модели? Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Магазин моделей в Самаре Мини циркулярная пила Модели паровозов Модели самолетов из Китая Модельные магазины Киева Модельные магазины в Минске Панцер35 Покраска модели кистью Покраска пластиковых моделей Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Форумы по бумажному моделированию Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Чертежи кораблей из дерева