Обзоры : Корабли

Обзор Mamoli 1/64 шхуна Marseille

#Краткая история:
Построенная в 1764 году, шхуна Marseille служила во французском флоте как учебное судно для канониров. В дополнение к 24-м трехфунтовым орудиям, она имела два специальных шестифунтовых орудия на лафетах, которые могли поворачиваться на 180 градусов. 

Обзоры : Корабли | 2.3.16 10:01 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1099

Обзор КомБриг 1/350 Костромич проект 1606 и Ярославец проект 376

#Доброго времени суток. Маленький обзор маломерных советских судов производства КомБриг, в масштабе 1/350, Артикул: KB3556FH.

Обзоры : Корабли | 24.2.16 11:31 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1872

Обзор Master Korabel 1/72 Канонерский ЙОЛ

#Скажу честно, выбрав в качестве первой своей деревянной модели шхуну «Полоцк», я немного переоценил свои силы. Все же, правильнее было бы для начала сделать что-то попроще… Поэтому, тем кто хотел бы приобщиться к волшебному миру парусных кораблей, но боится сложностей сборки деревянных моделей, хочу порекомендовать этот набор.

Обзоры : Корабли | 16.2.16 13:01 | Автор Остап | Хитов 2589

Комбриг 1/350 Серия русских миноносцев, 1900г

#Доброго времени суток! Предлагаем Вашему вниманию новинки от Комбриг поступившие в продажу в конце января 2016 года. Это уже вторая новинка за один месяц, что радует, частотой и качеством выпускаемых моделей. И что самое главное, представляемые модели из серии Русский флот.

Обзоры : Корабли | 12.2.16 11:27 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 2554

Обзор Pacific СrossRoads 1/350 French cruiser Lamotte-Picque

#Представляю вашему вниманию обзор новинки - французского легкого крейсера "Lamotte-Picque".
Модель только вышла, можно сказать с пылу с жару. Рождалась она насколько я знаю долго и в муках, но все же результат того стоит.

Обзоры : Корабли | 4.2.16 12:01 | Автор Guardmitr | Хитов 1334

Комбриг 1/350 Немецкий минный тральщик M50 Minesweeper, 1916

#Доброго времени суток! Рассмотрим с Вами новинку этого года поступившая в продажу в первых числах января 2016 года. Немецкий минный тральщик M50 Minesweeper, 1916 от КомБриг в масштабе 1/350.

Обзоры : Корабли | 29.1.16 10:33 | Автор SudoModelist.ru | Хитов 1409

Ообзор Trumpeter 1/350 USS Texas BB-35

#Приветствую, Коллеги!
Имея печальный опыт с американскими линкорами в виде Каролины, не мог пройти мимо этих двух посудин. Нью-Йорк оттолкнул камо и не очень хорошими отзывами о качестве модели, поэтому остался Техас, мимо которого я пройти не смог.

Обзоры : Корабли | 2.1.16 10:01 | Автор tellur | Хитов 2346

Обзор Pacific СrossRoads 1/350 Dutch light cruiser Tromp

#Представляю вашему вниманию обзор новинки - голландского легкого крейсера "Tromp".
Давно не писал обзоры, но так получилось, что мне попали в руки только вышедшая модель голландского легкого крейсера "Tromp" от Pacificcrossroads. Pacificcrossroads - компания достаточно молодая и не может похвастаться таким количеством моделей, как Комбриг, однако это по моему мнению даже плюс. Во-первых, делает она модели которые точно не выпускает больше никто, а во-вторых отличается дотошностью и качеством своих кораблей.

Обзоры : Корабли | 19.10.15 12:25 | Автор Guardmitr | Хитов 1973

Обзор Hobby Boss 1/350 АПРК пр. 949А Антей - Курск

# Доброго времени суток!
Представляю вам обзор модели АПЛ проекта 949А "Антей".

Обзоры : Корабли | 4.10.15 13:01 | Автор Graf_Fridrih | Хитов 3236

Обзор Trumpeter 1/350 HMS Roberts Monitor

#Представляю вашему вниманию короткий обзор на одну из новинок фирмы Trumpeter - HMS Roberts Monitor.

Обзоры : Корабли | 20.7.15 11:01 | Автор Sergo78 | Хитов 3839