Обзоры : Корабли

Сравнительный обзор дополнений для Hasegawa 1/350 Mikasa

Уважаемые коллеги! Позвольте предложить вашему вниманию сравнительный обзор афтермаркета для Hasegava 1/350 IJN “Mikasa”. Рассматриваются наборы Pontos, Eduard, WEM, GMM, Lion Roar, палубы Понтос, Хантер, Артвокс и набор точеных стволов Мастер-Модел.

31.1.15 11:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 8 | Хитов 3885

Обзор Trumpeter 1/350 USS Independence LCS-2

Представляю вашему вниманию обзор на модель корабля USS Independence (LCS-2) от Trumpeter.

30.1.15 14:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 6 | Хитов 3164

Обзор Master Korabel 1/72 Шхуна Полоцк

Я очень давно хотел собрать деревянную модель корабля. И обязательно - парусник. Чтобы как в музее, ну, или хотя бы, как я видел у моего друга детства... Мечтал давно, но купил впервые. Спасибо сынишке, который после просмотра фотографий парусников настоял на покупке модели парусного корабля. Прочитав на бескрайних просторах Интернета отзывы о деревянных моделях, я остановил свой выбор на изделии фирмы «Master Korabel». И вот, вожделенная коробка раскрыта, а то, что я там увидел, подвигло меня немедленно сесть за написание данного обзора.

28.1.15 13:00 | Автор: Остап | Рейтинг: 11 | Хитов 12725

Обзор Bronco Models 1/350 Ching Yuen Бронепалубный крейсер

Доброго день всем. Сегодня я хотел бы сделать краткий обзор недавно приобретенного мной набора. Это Бронепалубный крейсер Ching Yuen в масштабе 1/350 от фирмы BRONCO MODELS.

26.1.15 13:00 | Автор: айк | Рейтинг: 11 | Хитов 4755

Обзор FlyHawk Model 1/700 heavy cruiser Myoko detail set

Совсем недавно я опубликовал обзор модели Hasegawa 1/700 heavy crusier Myoko , в дополнение к которой я купил данный набор деталировки, чтобы максимально дополнить им модель. Посмотрим из чего он состоит и насколько он хорош.

19.1.15 07:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 2 | Хитов 2331

Обзор Hasegawa 1/700 тяжелый крейсер Myoko

Так получилось, что тема 700-го масштаба долгое время обходила меня стороной. И вот настал момент, когда я стал обладателем этой модели, которая окунула меня в мир моделей 700-го масштаба со всей его ювелирной мелочью. Представляю обзор классической модели для 700-го масштаба от Hasegawa серии waterline - Японского тяжелого крейсера Myoko.

16.1.15 08:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 10 | Хитов 4232

Обзор GPM 1/100 обзор подводной лодки U-141 II-D

Доброго времени суток, сегодня мы представляем Вам обзор подводной лодки U-141; II-D; GPM, масштаб 1/100

1.1.15 08:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -1 | Хитов 2410

Обзор Mamoli 1/100 H.M.S. Bounty

Обзор "деревяшечки" H.M.S. "Bounty" Масштаб 1:100; размеры готовой модели L.448мм Н.378мм. Фирма - Mamoli.

20.12.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -3 | Хитов 2822

Обзор GPM 1/200 Подводная лодка К-335

Сегодня мы продемонстрируем Вам обзор на атомною подводную лодку К-335 от GPM в 200 масштабе:

11.12.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 0 | Хитов 3249

Обзор КомБриг 1/350 крейсер Аврора

Доброго времени суток! Сегодня мы разберем небольшой обзор на крейсер "Аврора" от "КомБриг" в масштабе 1/350

1.12.14 09:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 3 | Хитов 6137
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей