Обзоры : Корабли

Обзор OcCre 1/100 Albatros

Уважаемые коллеги! После продолжительного периода сборки пластмассовых моделей я решил попробовать собрать Wooden Kit модели Albatros от OcCre. Представляю развернутый обзор на данную модель, а также пару слов от себя.

13.3.15 13:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 8 | Хитов 6478

Обзор Звезда 1/350 каракки Санта-Мария

Здравствуйте. Звезда выпустила расширение на свою игровую систему "The Ship's". На этот раз испанцы, а именно "Санта-Мария".

16.2.15 12:00 | Автор: Greg_cdv | Рейтинг: 5 | Хитов 3611

Обзор Комплект ЗИП 1/350 50-футовый катер Крейтона для кораблей РИФ

Уважаемые коллеги, Появился настоящий шедевр от компании ЗиП - 50-футовый катер Крейтона для кораблей РИФ. 

8.2.15 12:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 5 | Хитов 3233

Сравнительный обзор дополнений для Hasegawa 1/350 Mikasa

Уважаемые коллеги! Позвольте предложить вашему вниманию сравнительный обзор афтермаркета для Hasegava 1/350 IJN “Mikasa”. Рассматриваются наборы Pontos, Eduard, WEM, GMM, Lion Roar, палубы Понтос, Хантер, Артвокс и набор точеных стволов Мастер-Модел.

31.1.15 11:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 8 | Хитов 4270

Обзор Trumpeter 1/350 USS Independence LCS-2

Представляю вашему вниманию обзор на модель корабля USS Independence (LCS-2) от Trumpeter.

30.1.15 14:00 | Автор: Sergo78 | Рейтинг: 6 | Хитов 3416

Обзор Master Korabel 1/72 Шхуна Полоцк

Я очень давно хотел собрать деревянную модель корабля. И обязательно - парусник. Чтобы как в музее, ну, или хотя бы, как я видел у моего друга детства... Мечтал давно, но купил впервые. Спасибо сынишке, который после просмотра фотографий парусников настоял на покупке модели парусного корабля. Прочитав на бескрайних просторах Интернета отзывы о деревянных моделях, я остановил свой выбор на изделии фирмы «Master Korabel». И вот, вожделенная коробка раскрыта, а то, что я там увидел, подвигло меня немедленно сесть за написание данного обзора.

28.1.15 13:00 | Автор: Остап | Рейтинг: 11 | Хитов 14402

Обзор Bronco Models 1/350 Ching Yuen Бронепалубный крейсер

Доброго день всем. Сегодня я хотел бы сделать краткий обзор недавно приобретенного мной набора. Это Бронепалубный крейсер Ching Yuen в масштабе 1/350 от фирмы BRONCO MODELS.

26.1.15 13:00 | Автор: айк | Рейтинг: 11 | Хитов 5087

Обзор FlyHawk Model 1/700 heavy cruiser Myoko detail set

Совсем недавно я опубликовал обзор модели Hasegawa 1/700 heavy crusier Myoko , в дополнение к которой я купил данный набор деталировки, чтобы максимально дополнить им модель. Посмотрим из чего он состоит и насколько он хорош.

19.1.15 07:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 2 | Хитов 2550

Обзор Hasegawa 1/700 тяжелый крейсер Myoko

Так получилось, что тема 700-го масштаба долгое время обходила меня стороной. И вот настал момент, когда я стал обладателем этой модели, которая окунула меня в мир моделей 700-го масштаба со всей его ювелирной мелочью. Представляю обзор классической модели для 700-го масштаба от Hasegawa серии waterline - Японского тяжелого крейсера Myoko.

16.1.15 08:02 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 10 | Хитов 4652

Обзор GPM 1/100 обзор подводной лодки U-141 II-D

Доброго времени суток, сегодня мы представляем Вам обзор подводной лодки U-141; II-D; GPM, масштаб 1/100

1.1.15 08:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: -1 | Хитов 2685
» Категории
» Ищут на сайте
Vallejo Автолегенды СССР форум Аэрограф Где можно купить силикон? Грунтовка для моделей Как сделать корабль из дерева? Каропка ру Клуб тм Компрессор для аэрографа Компрессор из холодильника своими руками Компрессор своими руками Краски mr color Краски тамия Магазины для моделистов в Москве Модель танка т 35 купить Модель титаника Модельные магазины Москвы Модельные магазины Украины Пайка твердыми припоями Покрасочная камера своими руками Ремонт гитары своими руками Русский масштаб Самодельный компрессор Самодельный токарный станок по металлу Сигнатура проблемы 6 1 7600 16385 Силикон для форм Стеллажи для моделей Стендовый авиамоделизм Фототравление Чем растворить супер клей