Обзоры : Корабли

Обзор-стройка Бумажное моделирование 1/200 ЭБР Орелъ часть-1

Всем доброго времени суток! Сегодня мы начнем наше обозрение и начало стройки бумажной модели эскадренного броненосца "Орелъ" . Журнал фирмы "Бумажное моделирование" выпуск №61.

10.4.14 08:00 | Автор: SudoModelist.ru | Рейтинг: 3 | Хитов 4688

Обзор Микромир 1/350 USS Nautilus, SSN-571

Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию обзор новинки от Украинского производителя моделей Микромир. Это первая в мире атомная подводная лодка "Наутилус" USS Nautilus, SSN-571.

25.3.14 08:00 | Автор: Usatiymen | Рейтинг: 4 | Хитов 2750

Обзор травления Flyhawk Model 1/350 IJN brass strip

Сегодня в маленьком кратком обзоре я познакомлю читателей с полезным набором травления для японских крейсеров и эсминцев времен Второй Мировой Войны и не только для них.

10.2.14 08:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 0 | Хитов 3049

Обзор Flyhawk 1/700 SMS Derfflinger + bonus pack

Уважаемые коллеги, позвольте представить вашему вниманию обзор новинки от компании Flyhawk - пластиковую модель SMS Derfflinger в масштабе 1/700 по состоянию на 1916 г.  

10.2.14 08:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: 4 | Хитов 2565

Обзор A.B.&K Models 1/144 KFK Kriegsfischkutter

Проект универсального катера типа "KFK" (Kriegsfischkutter - "военный рыболовный катер") разработан на базе рыболовного сейнера. После небольшого дооборудования они могли использоваться в роли тральщиков (неся при этом контактные, магнитные, акустические тралы), охотников за подводными лодками (ГАС и до 12 ГБ) или сторожевых катеров.

29.1.14 08:00 | Автор: айк | Рейтинг: 1 | Хитов 3849

Обзор Звезда 1/700 Эскадренный миноносец Современный

Эскадренные миноносцы проекта 956, также известные как эсминцы типа «Современный» — тип эскадренных миноносцев третьего поколения, последний из разработанных и реализованных в СССР проектов кораблей класса «эскадренный миноносец». Строились они в период с 1976 по 1992 год и отличались великолепной мореходностью, а также крайне мощным противокорабельным и артиллерийским вооружением. 

22.1.14 08:00 | Автор: Benchwarmer | Рейтинг: 2 | Хитов 9449

Обзор WEM 1/350 HMS Eskimo

Приобрел этот набор на сайте WEM к приобретенной чуть ранее модели британского эсминца "Eskimo " от Trumpeter .

8.1.14 08:00 | Автор: Ares | Рейтинг: 2 | Хитов 1971

Обзор NorthStarModels 1/350 набор деталировки линкора Севастополь

Вышедшая полтора года назад модель линкора Севастополь от Звезды стала для отечественных моделистов долгожданной новинкой, но ее деталировка оставляла желать лучшего. Поэтому производителям афтемаркета было где развернуться и новинки не заставили долго ждать. Обзор травления Pontos уже был на сайте, давайте посмотрим, что же сделал North Star и в первом приближении сравним с Pontos.

2.1.14 08:00 | Автор: SilverGhost | Рейтинг: 4 | Хитов 8046

Обзор Fujimi 1/350 Японские моряки в рабочей форме

Уважаемые коллеги, позвольте представить вашему вниманию маленький обзор набора фигурок моряков в масштабе 1/350 от «Фуджими».

4.11.13 08:00 | Автор: HarryER | Рейтинг: -2 | Хитов 2364

Обзор Alliance Model Works 1/350 Американская корабельная артиллерия

Давно хотел заказать, но все как то не получалось. Заказ на aftermarket.com.ua после более чем годового ожидания был аннулирован и перезаказан у немцев. И вот через три недели я открыл коробочку.

28.10.13 08:00 | Автор: Guardmitr | Рейтинг: 1 | Хитов 2373
» Категории
» Ищут на сайте
Аэрограф для моделизма Галеон САН джованни батиста Где воевал мой дед в ВОВ? Деагостини победа Диорамы 1 35 Как собирать сборные модели? Каропка Каталог звезда 2013 сборные модели Клей для моделей Компрессор из холодильника Лайтбокс своими руками Легендарные самолеты график выхода Литье из эпоксидной смолы Магазин моделей в Самаре Масло для компрессора Модели из бумаги Модели паровозов Не печатает один цвет в принтере Покраска модели кистью Покраска модели танка Покраска пластиковых моделей Пусковое реле Растворитель суперклея Реле давления рдм 5 Стендовый моделизм Чем отличается винт от болта Чем разбавить акриловую краску Черная жемчужина модель Чертежи кораблей из дерева Чертежи танка т 34